Вопрос к тем, кто разбирается в оружии

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285

Я чета не понял. Вы о каком Макарыче говорите? О настоящем боевом ПМ? Получить на него лицензию и носить в дамской сумочке?

[Удален]
talia:
Наработать навыки. Ессно, с толковым челом.

Другое дело. Перво-наперво - научиться стрелять навскидку. Времени целиться в городских условиях нет. Это можно попрактиковать и дома, купив пока пневматику. У меня вон где-то валяется вальтер ппк, точная копия, отлично тренирует навыки извлечения и стрельбы навскидку. Кстати, пистолет Макарова именно с полицейского вальтера ПП и содрали, практически 1 к 1, так что даже по ощущениям будет похоже.

ДЖАЗЗ!:
Вы о каком Макарыче говорите? О настоящем боевом ПМ?

Макарыч - точная копия, травматик или пневматика. Чем он лучше западных аналогов - выполнен не из силумина, а из стали.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

в дамской сумочке не советую держать макарыча или другие пистолеты

Можно только револьвер. Типа 357

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
285
webcat:
в дамской сумочке не советую держать макарыча или другие пистолеты

Можно только револьвер. Типа 357

Вот так да? Я на вас тогда первый нападу.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
spermint:
отлично тренирует навыки извлечения и стрельбы навскидку

Патрон в патроннике носишь? Предохранитель снят заранее?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

talia, пневматика запрещена, только в разобранном виде и в упаковке. Шокеры вроде вообще так разрешены. Травматика также подвержена разрешениям... 300 баксов, я думаю, вот и весь вопрос, это уже самые сильные разрешения. Но опять же, если будет против вашей травматики более менее нормальная пневматика?)) Нужно ей еще и пользоваться уметь. Ну осу купите, что-ле.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
T
На сайте с 07.09.2009
42

А что там за тема то возникла? Для решения которой "оружие" понадобилось?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
OPTIMER:
Но опять же, если будет против вашей травматики более менее нормальная пневматика?))

Ну я (пока еще, по крайней мере :D) не Мадам публичного дома. Чтоб так круто. :)

У меня нет иллюзий. Это всего лишь защита от дурака. Вчерашний вечер убедил меня в том, что эта защита иногда нужна.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Lupus:
Патрон в патроннике носишь? Предохранитель снят заранее?

Я вообще оружие не ношу. Что до досылки и снятия с предохранителя - именно для этого есть специальные тренинги - все делается в секунду и одновременно с извлечением ствола. Кстати, и магазин можно менять, практически не прекращая стрельбы - видел такое на тренировках израильского полицейского спецназа.

spermint добавил 16.10.2010 в 00:15

talia:
Вчерашний вечер убедил меня в том, что эта защита иногда нужна.

Ограбить что ли хотели? Или просто гопота приставала?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

talia, можешь поглядеть здесь. Инфы масса, не растеряйся. :)

А вообще, на такой случай я бы посоветовал газовую сирену. Небольшой баллончик со свистулькой. Звук такой, что дураков приводит в изумление. И внимание окружающих сильно привлекает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий