- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А! Есть идя: всегда носить в кармане дрессированного свирепого пинчера.
Если понравилась тема с гранатами
Это очень на любителя. К тому же, по школьным урокам НВП знаю, что бросаю такие предметы "по-девчачьи" - недалеко, неточно, и ооочень комично. :)
talia добавил 20.10.2010 в 21:45
А! Есть идя: всегда носить в кармане дрессированного свирепого пинчера.
Кстати, такая мелкая сволочь за пазухой может отбить желание подходить у кого угодно. Они злобные и непредсказуемые. :D
тогда у вас выбора нет никакого и тема про оружие вам категорически не подходит. Вы переоценили себя. Оружие это всегда страшно если это ОРУЖИЕ. Это одна из его функций - устрашать. Тогда вам только бег.
Тогда вам только бег.
И Вам, дружище. :) Бегите из этого топика. :D
Кстати, такая мелкая сволочь за пазухой может отбить желание подходить у кого угодно. Они злобные и непредсказуемые. :D
Знаю, сам такой.
Это очень на любителя. К тому же, по школьным урокам НВП знаю, что бросаю такие предметы "по-девчачьи" - недалеко, неточно, и ооочень комично. :)
Она весит совсем не много, помещается в кулаке, поэтому далеко кидать и не нужно. Подходят ближе пяти метров - кинули метра на 2-3 к ним и бежать. Пока они будут соображать, пока она взорвется и т.п. наберется время чтобы отбежать настолько, что они вряд ли уже будут догонять.
P.S.: еще вспомнил штуку такую, для самообороны будет не очень удобна, больше так, для приколов. Есть такие петарды - шарики по 6 шт в упаковке. Там внутри каждого порох в виде шариков, при взрыве он разлетается и они еще все в полете взрываются/хлопают. Я один раз из всех 6-ти ссыпал в одну большую тару (из киндер-сюрприза пластмассовая коробочка) - эффект получился очень хороший:)
Тогда вам только бег.
Убегать - это хорошая идея, только вот нужно чтобы еще и не догнали, а то выйдет еще хуже.
если дело происходит в городе то бежать до ближайшего людного места вряд ли больше 1 км... догонят не догонят - из рассказов знакомых девушек - все кто убегал спаслись, те кто нет - получали минимум сотрясение мозга :-)
beginerx, знакомого одного все время на неприятности тянет, поэтому ему раньше регулярно приходилось драться/убегать (ударить ближайшего и убегать). Тоже несколько раз убежал, один раз догнали и дали битой по голове, правда отделался "легко" - больше не били и ничего не забрали, он просто без сознания какое-то время пролежал и все.
те кто нет - получали минимум сотрясение мозга
Отличный демотиваторский пост для любителей советовать купить кроссовки. 🚬 Я буду Вас цитировать, да.
ПС
"Охотничьи рассказы" прекращаем. Страшилки не нужны.
ППС
Ув. модераторы! Если увидите еще один пост "ужасов" - будьте добры, закройте топик. Всю необходимую информацию я уже получила. Спасибо!
Если 1х1 то можно и другой вариант, не кроссовки, а рабочие ботинки с металлическим носиком. Один внезапный удар по голени - и можно не убегать, а просто уходить веселой походкой...