- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Такая еще есть:
А ты неплохо там порезвился, я смотрю. :D
Тетькам :
Крупным планом:
Возможно, не буду убедительным, но ТС, я так понимаю справилась с "массой" выше и больше ее, раз общается на форуме, сильнее любого оружия - сила духа и характера.☝
Шел по топику, простите так и не понял, что существуют примеры, которые спасали бы обороняющих свои жизни от нападения с применением оружия, больше примеров, что используют оружие для обороны в сторону нападения.🙅
Тетькам :
И шо с этим истуканом делать?
В контексте топика предлагаю взорвать. :D
ТС, я так понимаю справилась с "массой" выше и больше ее, раз общается на форуме
Как Вы трогательно оптимистичны..... :D
Нет, я не справилась с этой массой. У меня просто немного прокачаны мышцы ног и каблук был не шпилька, а довольно устойчивый. Масса не догнала ни моей мысли, ни моей тушки. :D
У меня просто немного прокачаны мышцы ног и каблук был не шпилька, а довольно устойчивый. Масса не догнала ни моей мысли, ни моей тушки. :D
Вот и решение вашей проблемы, вам надо ходить в трениках и беговых кедах. А оружие даже будет мешать быстро бегать.
Тетькам :
Не, Талия это не унесёт на плече по подворотне :D
Вот и решение вашей проблемы
Я уже говорила, что у меня нет проблем? Или надо 100 раз повторить, что меня интересуют только посты по сабжу?
Небольшой баллончик с лаком для волос - лучше всякого травматика. К тому же его ношение совершенно законно. Пшикнуть в харю злодею при близком контакте можно и нужно.
Кстати, газ, который продается легально, на пьяных почти не действует. Да и выстрелом из травматика пьяного можно не остановить.
Электрошок... ИМНО не очень полезная штуковина. Его заряжать нужно постоянно, аккумулятор быстро дохнет, стоит хорошая модель недешево.
баллончик в лифте или в любом закрытом помещении не очень то разбрызгаешь)
aur добавил 19.10.2010 в 22:29
Вчера впервые в жизни столкнулась с тем, что не помешало бы иметь при себе какое-то оружие - травматик или шокер.
Вопрос - что разрешено и подошло бы даме?
Вероятно, надо 2 слова пояснить: у меня нет иллюзий, я прекрасно понимаю, что против серьезного товарища шансов у меня 0, и лучше не отсвечивать всякими игрушками. Однако, хорошая новость заключается в том, что для таких крутанов я абсолютно Неуловимый Джо.
Нет, речь не о крутых парнях. Речь о дураках. Тупых, трусливых, упившихся пивом до полного отключения всех функций организма.
Вчера мои рефлексы сработали на отлично. Плюс немного повезло. В следующий раз рефлексы-то, разумеется, сработают, но может не повезти. :( Посоветуйте что-нибудь, а?
все травматики, продающиеся у нас - уг. единственное исключение - уг оса.
купила себе Макарыча (смотрела и тестировала многие другие) если будете брать травматик, то должны понимать, что сможете его применить, причем соблюдая закон.
Зимой травматик почти бесполезен, если только своим собственным видом испугает. Летом - куда ни шло Лучше брать два одного колибра. Один - руку набить, второй - использовать при необходимости
aur, спасибо большое!