Вопрос к тем, кто разбирается в оружии

R
На сайте с 17.10.2008
74
Sim:
Такая еще есть:

А ты неплохо там порезвился, я смотрю. :D

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Тетькам :

jpg _DSC4942-2.jpg
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Крупным планом:

jpg DSC01273.jpg
webv
На сайте с 27.02.2008
108

Возможно, не буду убедительным, но ТС, я так понимаю справилась с "массой" выше и больше ее, раз общается на форуме, сильнее любого оружия - сила духа и характера.☝

Шел по топику, простите так и не понял, что существуют примеры, которые спасали бы обороняющих свои жизни от нападения с применением оружия, больше примеров, что используют оружие для обороны в сторону нападения.🙅

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Sim:
Тетькам :

И шо с этим истуканом делать?

В контексте топика предлагаю взорвать. :D

webv:
ТС, я так понимаю справилась с "массой" выше и больше ее, раз общается на форуме

Как Вы трогательно оптимистичны..... :D

Нет, я не справилась с этой массой. У меня просто немного прокачаны мышцы ног и каблук был не шпилька, а довольно устойчивый. Масса не догнала ни моей мысли, ни моей тушки. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
talia:
У меня просто немного прокачаны мышцы ног и каблук был не шпилька, а довольно устойчивый. Масса не догнала ни моей мысли, ни моей тушки. :D

Вот и решение вашей проблемы, вам надо ходить в трениках и беговых кедах. А оружие даже будет мешать быстро бегать.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sim:
Тетькам :

Не, Талия это не унесёт на плече по подворотне :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
VoV@:
Вот и решение вашей проблемы

Я уже говорила, что у меня нет проблем? Или надо 100 раз повторить, что меня интересуют только посты по сабжу?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur
spermint:
Небольшой баллончик с лаком для волос - лучше всякого травматика. К тому же его ношение совершенно законно. Пшикнуть в харю злодею при близком контакте можно и нужно.
Кстати, газ, который продается легально, на пьяных почти не действует. Да и выстрелом из травматика пьяного можно не остановить.
Электрошок... ИМНО не очень полезная штуковина. Его заряжать нужно постоянно, аккумулятор быстро дохнет, стоит хорошая модель недешево.

баллончик в лифте или в любом закрытом помещении не очень то разбрызгаешь)

aur добавил 19.10.2010 в 22:29

talia:
Вчера впервые в жизни столкнулась с тем, что не помешало бы иметь при себе какое-то оружие - травматик или шокер.

Вопрос - что разрешено и подошло бы даме?

Вероятно, надо 2 слова пояснить: у меня нет иллюзий, я прекрасно понимаю, что против серьезного товарища шансов у меня 0, и лучше не отсвечивать всякими игрушками. Однако, хорошая новость заключается в том, что для таких крутанов я абсолютно Неуловимый Джо.

Нет, речь не о крутых парнях. Речь о дураках. Тупых, трусливых, упившихся пивом до полного отключения всех функций организма.

Вчера мои рефлексы сработали на отлично. Плюс немного повезло. В следующий раз рефлексы-то, разумеется, сработают, но может не повезти. :( Посоветуйте что-нибудь, а?

все травматики, продающиеся у нас - уг. единственное исключение - уг оса.

купила себе Макарыча (смотрела и тестировала многие другие) если будете брать травматик, то должны понимать, что сможете его применить, причем соблюдая закон.

Зимой травматик почти бесполезен, если только своим собственным видом испугает. Летом - куда ни шло Лучше брать два одного колибра. Один - руку набить, второй - использовать при необходимости

дизайнер ux/ui
talia
На сайте с 03.08.2004
155

aur, спасибо большое!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий