Вопрос к тем, кто разбирается в оружии

beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

балончик против обколотого да еще с алкоголем не подействует, удар по голени если человек под "обезболивающим" также бесполезен. Травматическое оружие может глаз выбить но не остановит нападющего тем более под "обезболивающим". Странно ТС почему мой пост что все кто убегал спаслись а те кто не убегали получили по башке вас ДЕмотивировал покупать кроссовки? Либо вы что-то не поняли, либо ваше телосложение и возраст такое что бег не для вас. Если припюсвать сюда боязнь ножей то честно говоря вы самопровоцирующая жертва. Сочувствую. Балончик и пистолет если читать жесткие мужские форумы по оружию - были сообщения что могут отобрать их и засунуть кое-куда, там рекомендуют прежде чем класть пистолет в карман спиливать мушку :-) Да жестко, а вы что ожидали спрашивая про оружие...

То что нападать будет слабый вы ТС тоже сильно ошбаетесь, очень сильно! У меня есть опыт задержаний по работе в ДНД и я чувак не слабый но не всегда я был сильнее...

>>>Скорость и Реакция<<< (https://vk.com/app4629907 ): онлайн тренировка скорости и времени реакции.... (https://vk.com/app4612117 )... (https://vk.com/club18740762 ).
talia
На сайте с 03.08.2004
155
beginerx:
не подействует
beginerx:
бесполезен
beginerx:
может глаз выбить
beginerx:
не остановит

Родной брат Красной Пашечки детектед. 🚬

Оффтоп заканчивайте пожалуйста. Спасибо.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
beginerx:
балончик против обколотого да еще с алкоголем не подействует,.

Подействует. Под наркотой третий глаз не вырастает.

А своими двумя дядя долго ничего не увидит.

С уважением, Евгений.
beginerx
На сайте с 13.07.2009
173

ваш дядя одну руку выставляет вперед ладошко и отбивает струю газа оратно умнику в лицо, втрой козырьком глаза себе прекрывает сближается и лупит лоу кик. Ведь речь идет имено об обороне или вы собираетесь неожиданно к хулигану из-за спины пока он на скамеечке пивко попивает подскочить и брызнуть ему в лицо? Ну тогда уже вы будете хулиганом. :-)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
beginerx:
ваш дядя одну руку выставляет вперед ладошко и отбивает струю газа оратно умнику в лицо, втрой козырьком глаза себе прекрывает сближается и лупит лоу кик. Ведь речь идет имено об обороне

Ну да, об обороне для девушки. Какой тут лоу-кик, так можно до того дофантазироваться, что он ее вообще пристрелит и расчленит сразу же. Или сзади дубиной огреет сначала. Да могут и просто окружить и свалить. То есть ситуаций, когда не поможет ни баллон, ни нож, ни кольт 45 калибра - много и разных.

Вы приводите в пример Кочергина, а значит, наверное, знаете о том, как погиб Денис Мыларщиков - отлично подготовленный боец был задушен один на один в бытовом конфликте. Так что панацеи от всех бед нет и быть не может.

Только тот, кто сходу среагирует и заслонится от баллона, а потом вслепую влепит лоу - такой на девушек нападать вряд ли станет.

А в наиболее распространенном случае одного-двух пьяных гоблинов облить вполне можно. Тем более если не махать этим баллоном с криками "Руки вверх", неожиданность и бегство могут быть эффективны.

K
На сайте с 07.12.2009
156

talia, травмат это гемор с разрешением, шокер, баллончик вам самое оно.

Не знаю, что актуально в РФ, но рекомендую покупать на маслянной основе баллоны.

Встречный ветер это минус, да.

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
stalker37:
Срывался предохранитель и этот баллончик кидался под ноги нападающим, от удара у него отваливалось дно и весь газ (вроде обычный перцовый был) разом выходил и они оказывались в облаке этого газа.

Сам я такое никогда не видел и, вероятно, это не купить в магазине, но может где-то и продается.

И вряд ли увидите. В "тусовочные" времена мы похожее делали: перцовый баллон, а с ним - всякие штучки типа охотничьих спичек и бенгальских огней. Поджигаешь и кидаешь в толпу, через некоторое время происходит ата-та. Надо сказать, вещь жуткая, и, в принципе, незаконная. Потому и баночка тоже незаконная.

Jackyk:
А в наиболее распространенном случае одного-двух пьяных гоблинов облить вполне можно.

Столько народу, и каждый второй про пьяных гоблинов ! Почему люди думают, что на улице нападают овощи, которым не пробежать 60 метров, которые напрочь лишены реакции, совсем не умеют драться, и у них вовсе не может быть никакого оружия ? Еще как может ! Больше половины "боестолкновений", случавшихся в подростковое время на улице, по крайней мере, со мной, происходили вовсе не с вдребезги пьяными полудохлыми гоблинами, а довольно агрессивными и ловкими отморозками в отличной физической форме, пускай и подпитыми, но вполне способными бежать, драться и т. д. и т. п. А еще часто имело место численное превосходство, иногда очень значительное.

Видел кто, как героя Джеки Чана в фильме каком-то, кажется, разборка в Бронксе, бутылками закидывают ? Это вовсе не режиссерская находка, такое реально бывает. И никакое кунг-фу не спасет, и бежать некуда. Например, в метро. Мой приятель, который случайно встрял тогда в эту тему (всего человек на 30 замес был, потом показали в новостях станцию и сказали, мол, гопота друг друга мочила на эскалаторе - чушь это) запомнил только, как к ним бежал отряд ментов с дубинками, потом очнулся в обезьяннике уже. Конечно, когда бошку пробили в драке, особо и не запоминается ничего :( Кто напал, почти все убежали, уехали на поезде. Правда, потом часть их менты поймали все-таки.

А люди - они почти никогда не вступаются, им своя шкура дороже. В собственном подъезде меня гопники хотели отпинать, за то, что сказал им убираться из-под моей двери в 4 часа утра, мазафакерским наркотам. Получилось так, что я сам их отпинал, правда, тяжело далось, это не в боевике кулаками махать. И мужички, которые сами гопников этих ненавидели - ни одна из этих тварь не вышла, хотя все борзые на словах. И шум слышали все. Страх за свою задницу - они боялись выйти. Поэтому не стоит думать, что к вам 25 человек побегут и вступятся за вас. Зато как пьянь какая-то вышла на проезжую часть и стала орать, то с ней быстро разобрались. Ехала мимо девятка. Тормознула аккуратно, вышли три чела, подошли. Один сшиб с ног придурка, а остальные методично замесили. Потом оттащили за руки на обочину, бросили в канаву, чтобы не мешал ехать другим машинам. Сели и уехали. Я видел это в окно, спокойно наблюдал, потому что они были правы.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Джо Саратини:

Столько народу, и каждый второй про пьяных гоблинов ! Почему люди думают, что на улице нападают овощи, которым не пробежать 60 метров, которые напрочь лишены реакции,

Вы, по-моему, из моего поста ровно одну фразу прочли. Про то, что нападают одни овощи, я ничего не говорил. Но баллон во многих ситуациях поможет. И после попадания в рожу никто никакие 60 метров не пробежит. А то, что в каких-то случаях баллон не поможет - ну да. Я, собственно, об этом тоже говорил. Так что теперь, девушкам дома сидеть и на улицу не выходить? Или раздвинуть ноги и попробовать получить удовольствие? Любая подготовка и спецсредства лишь повышают вероятность, но ничего не гарантируют. Но если можно ее повысить, то почему бы этого не сделать?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Джо Саратини:
Больше половины "боестолкновений", случавшихся в подростковое время на улице, по крайней мере, со мной

Ключевые слова подчеркнуты. Вы судите по себе. Та категория придурков, которая имеет интерес ко мне (и другим девушкам) и та, которая имеет интерес к Вам - это разные люди.

Не, ну можете в это не верить, нет проблем. :) Но, вот например, в лихие 90-е я имела в сумочке маленький ключной фонарик, который брала в руку, как якобы баллончик, когда мужа не было дома и встречать было некому. Представьте, был смешной случай, когда юнош, увидев, что в руке что-то вроде баллончика - свернул, пошел своей дорогой.

А еще был смешной случай, когда я зашла в парадную, а там чувак неприятной наружности. Я в секунду развернулась, вышла обратно на улицу и начала махать рукой в пустое окно, жестами показывая, что якобы надо выйти встретить. Уж не знаю, какого Брюса Уиллиса нафантазировал этот дебил, в качестве моего предполагаемого мужа, который щас выйдет и наваляет, но он выскочил - и - внимание! - УБЕЖАЛ. Ну а я спокойно зашла в пустую квартиру. Меня некому было встречать.

Оба случая - реальные. Ида, еще в первом посте я написала, что у меня нет иллюзий. Охотиться на банду моджахедов я не собираюсь. :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Джо Саратини:
Зато как пьянь какая-то вышла на проезжую часть и стала орать, то с ней быстро разобрались. Ехала мимо девятка. Тормознула аккуратно, вышли три чела, подошли. Один сшиб с ног придурка, а остальные методично замесили. Потом оттащили за руки на обочину, бросили в канаву, чтобы не мешал ехать другим машинам. Сели и уехали. Я видел это в окно, спокойно наблюдал, потому что они были правы.

Человек мог быть: больным, в шоке, звать на помощь, ну и да - пьяным. "Месить" одного втроем на дороге - ага, супер правые ребята. Наблюдайте дальше. Авось, не придется убедиться в их "правости" на собственной шкуре.

talia:
Та категория придурков, которая имеет интерес ко мне (и другим девушкам) и та, которая имеет интерес к Вам - это разные люди.

А я думала бисексуалы существуют. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий