- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
vbgm ты и вправду больной!!!!!
На кой нужна твоя хитрожопая статистика когда на твоем форуме вся статистика на виду.
Жмем снизу "Currently Active Users:" и видим всех 499 посетителей и гостей.
Жмакаем "Last Activity" и видим spartan34 11:43 PM, жмакаем по соседству и видим conlai 03:40 PM.
Статистика за 8 часов!
499 посетителей зашедшие на твой форум за 8 часов.
Раз уж ты такой глупый, помогу с вычислением, в сутках 24 часа, 24:8=3, 3х499=1497.
1500 посетителей за сутки, вот такой только максимум и вырисовывается. А ты дурачок пишешь о каких то нереальных тысячах.
А я уж было подумал, что вы захлебнулись своим собственным ядом; переживаю, что вас долго нет. :D
Вот ведь, как вас жаба заедает. Успокойтесь, попейте водички...
P.S. Не смотря на то, что написал, спасибо за поздравление.
vbgm Дурака учить только портить, видно не дано тебе слышать кого то кроме себя...
Прогрессиву,
Возникла необходимость в пакетном режиме снимать или наоборот... с файлов статус паблик и PU. Реализуйте пожалуйста... много времени уходит на это.
Есть ещё маленькая просьба... если найдёте время попинать своих, или уже наших, родёмых программеров, чтоб они не болели, попросите их сделать так чтоб была возможность в админке отличать оригинальные ссылки от ссылок копий... как вариант покрасить их в другой цвет.
На ороне, в отличии к примеру, от хотфайла, нет разницы между копиями и оригиналами.
А ссылки будут удалятся через 9 месяцев после последней закачки. Это и оригиналов касается.
Проблема к сожалению не решена досихпор. Так что выход тока один. Время от времени обновлять резервные ссылки путём создания новых и удаления старых.
а по поводу снятия статуса паблик Пуб
выделяешь все файлы, потом тыкаешь кнопку "Сделать Приватными"
🚬
А вот для PU, кнопочки очень не ватает.
Молодец что подсказал людям, жди, через пару дней лежать станет чаще. 😂
Это в его истории уже было. Немногим ранее чем полгода назад. Правда к чести владельца - картинки он сохранил и даже стал потом показывать в нормальном виде.
Уважаемый Фёдор забыл упомянуть, что было с этим пикчяхостом ещё раньше....
🚬🍿
Народ, вы меня пардоньте, но надо так было испортить всю работу за какие-то полгода.
Взять оленеводов - набираем толпами - даём все карты в руки (ну не все, но что загадить все рыбные места - достаточно). И сами не врубаются, что лучше найти и обучить (если умеешь) 5 человек которые будут по 100 в день иметь, чем 50 по 1 баксу. Вроде не сложная арифметика. Хотя лучше самому работать, а то будет как у некоторых - то ФО обанкротится, то рефские 5% сделают...
Вот эти постоянные - "вот это хороший хост картинок", "продам инвайты", "продам базу форумов" - желание схватить 10-20 баксов и бухнуть пойти, а завтра что? Не нравится тут зарабатывать? Ну на завод пойдёте скоро такими темпами. Будут там по 10 баксов в день строго и стабильно платить. Форумы уже практически убили. Или с ФО - "перешёл на этот ФО - теперь за 3 дня вышло аж по 3 покупки! Ура! Все сюда!" По русски - все мои следующие 9 покупок разделим на толпу.
Башка то для чего вообще дана, для шапки?
VK, про хост да. До этого было другое дело, правда мне повезло, я тогда на него не лил. Да и сейчас не лью. :)
FedorD удивляться нечему. Если кончается "тишина", уходят деньги.
На ороне, в отличии к примеру, от хотфайла, нет разницы между копиями и оригиналами.
Об этом ещё в прошлом году говорили, что линк с доменным именем oron.com не является файлом, а представляет из себя виртуальную ссылку на физический файл. И таких копий можно сделать сколько угодно.
Но, как видно, Zaipalo - не читатель, Zaipalo - писатель-объяснятель.
Уважаемый Прогрессив.Пишу сюда так как в скайп нет ответа.
Почему я не могу ничего скачать с орона(не со своих не с чужих файлов...тож только что попробовал)?
Постоянно пишет ...при попытке нажать на кнопку получить ссылку для скачивания вот это....Skipped countdown...и так на всех без исколючения файлах....
в чем проблема???
у всех так???
Почему я не могу ничего скачать с орона(не со своих не с чужих файлов...тож только что попробовал)?
Постоянно пишет ...при попытке нажать на кнопку получить ссылку для скачивания вот это....Skipped countdown...и так на всех без исколючения файлах....
в чем проблема???
у всех так???
Сейчас попробовал свой файл скачать и тоже выдало
в чем проблема???
у всех так???
У меня работает!
Только что проверил, у меня все работает нормально! И файлы качаются, и статистика обновляется, и скачивания идут, и ребиллы посчитались! :)