- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все понятно. Я так и думал. Все равно корзину юзаю ) У меня полста папок и запомнить сколько файлов в каждой все равно нереально.
Манал я ту корзину юзать,бывает что по фтп неполные файлы заскочат и сам их удаляешь,они так же в корзине отображаются и запоминай или ты их удалил,или абузер
Количество файлов в папке надо возвращать, т.к. это очень удобно! Я например в названии папок всегда указываю цифру-количество файлов в ней и визуально сравнивать эту цифру с ороновской.
а я всегда пишу в названии папки сколько в ней файлов изначально.. очень удобно, если как раньше видно сколько файлов в ней фактически
чё это за сайт -- http://www.getfreepremiumaccounts.com/Oron.com/
ктото просто копирует с сайтов себе на сайт и мутит $
не напрягаясь...(((
обычный говноблог, да еще с говномузыкой.
всё в режиме PU, ничего противозаконного )
Манал я ту корзину юзать,бывает что по фтп неполные файлы заскочат и сам их удаляешь,они так же в корзине отображаются и запоминай или ты их удалил,или абузер
Ну у меня просто абузы редко, одна две в месяц по ролику... Так что запоминать то нечего особо.
кстати функционал очистить корзину в ручную не помешал бы в плане удобства.. сейчас в этом плане удобней на сонике сделано плюс там ид удалённого файла они пишут, что тоже есть плюс.
Вот что что, а по мне так лучше бы в корзине ссылка на файле оставалась, пусть мертвая но линк был бы полезен иногда для поиска.
ну да.. ссылка или хотя бы уникальный номер файла как на сонике
мде...теперь хрен сравнишпапки, если завтыкал промониторить корзину или уехал и всё улюлюлю....