Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

[Удален]

да дело не в рефках, а в открытом наборе оленей, снаряжая их прогами, скриптами и базами.

A
На сайте с 09.07.2009
25

та ту всё тупо ))) "на этом форуме и правда полкило дронов онлайн сидят" - на сёрчинге тока гнать по синеве можно ))))а реальное бабло на умаксе, гоуфаке, крутопе - вот там если нормальный пацаны - ты в теме , а остальные тут ))) удачи вам!!)))

[Удален]
dimas84:

1) Можно ли завести еще один Wmid (кипер) на теже паспортные данные? Не запрещается ли это?
2) Можно ли закрепить второй Wmid за той же пластиковой картой Приват24? (я сам из Украины)
Заранее спасибо....

аттестат пседонима 2 можно, а формальный нет. у меня 2 вмид на одно имя, но в свое время были проблемы когда сделал формальный аттестат - заблокировали оба , а если ты не можешь в старый войти , то не разблокируешь

А вообще, напиши в поддержку, а лучше позвони, они установят твою личность( скан паспорта отошлешь) и прикрутят туда другой номер телефона

MK
На сайте с 04.09.2010
9
point_view:
Ты не думай, что я такой же тупой как ты. Олени пишут в личку, а потом ты даешь им все самые вкусные форумы и на этих форумах начинается бардак из-за таких как ты, кретинов, гонящихся за $2 баксами рефских и плюя на остальных ВМом. Тебе на нас наплевать, козел.

Написал в личку.

Инвайты на Филию
Dikiy58
На сайте с 03.11.2010
40

ФТП лег? Или это только у меня?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
antikhrist:
та ту всё тупо ))) "на этом форуме и правда полкило дронов онлайн сидят" - на сёрчинге тока гнать по синеве можно ))))а реальное бабло на умаксе, гоуфаке, крутопе - вот там если нормальный пацаны - ты в теме , а остальные тут ))) удачи вам!!)))

Не согласен. На крутопе было хорошо лет 5 назад. Теперь там засилье кидал, а в темах постоянный срач. Впрочем, это общероссийская тенденция. Самые захолустные регионы компьютеризируются и интернетизируются. Люди в этих Дыропропащинсках, обычно, не образованы и не воспитаны, за редким исключением. Я сам живу в таком Дыропропащинске. :D

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
MK
На сайте с 04.09.2010
9
slav_od:
MrKoto хватит тут хамить всем. тебе сказали, что светить в подписи то, что ты продаваешь базы форумов и инвайты - тупо. Ты создаешь конкурентов и в итоге для вмов ухудщаются условия заработка.

Что то ты очень болезненно реагируешь на упреки. Признай что ты неправильно делаешь. Если убрал рефку, то молодец.

И я всех призываю - уберите нафиг рефки. Я убрал давно уже и другие тоже. И я считаю, что это правильно.

Слышь, ты глаза-то разуй:

Ты прочитал хотя бы последнее слово, которое он мне написал? И после этого ты мне предъявляешь, что это Я ХАМЛЮ ТУТ ВСЕМ, (теперь начинается самое смешное) БОЛЕЗНЕННО РЕАГИРУЮ НА УПРЁКИ и ещё предлагаешь, чтобы я признал что неправильно делаю? Я тебе отвечу просто: отдыхай, правильный и подумай головой за кого ты вкупаешься, чтобы не попасть в пень.

[Удален]

это написало мне деревенское быдло.

Ты за базаром следи, тварь. Ты знаешь кто такие козлы? Обосновать сможешь? При всём желании нет. Если бы ты в реале назвал меня козлом, то стоял бы на коленях в моче и просил прощения. В моих глазах ты уже ПИДОР и базарить с тобой мне с этого момента просто стрёмно.

подпись убери про инвайты и форумы если ты такое правильное деревенское быдло.

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

У меня просьба! Когда закроют эту тему (уже должны, по идее, 1017 сообщение), то закрываем срач и говорим только по делу.

V
На сайте с 07.08.2005
111
vbgm:
Не согласен. На крутопе было хорошо лет 5 назад. Теперь там засилье кидал, а в темах постоянный срач.

Выдыхай-Выдыхай 🚬

Читаю форум шесть лет, так и не пойму где Вы такую траву берете?

Или у серча свой дилер, спалите контакт в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий