Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172
Bond_007:
"Морозоустойчивый" фотохостинг депик, как обычно лежит..((

та не это вообще фейл, он лежит чаще чем любой фри хост в последнее время

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
[Удален]

за 10 баксов могли бы нормальный сервис сделать

мож на фастпик вернуться )

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
-=Player=-:
та не это вообще фейл, он лежит чаще чем любой фри хост в последнее время

за, что я им деньги оплачиваю :(

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
H1
На сайте с 07.06.2010
47
Bond_007:
за, что я им деньги плачу :(

Если ты им начал пользоваться значит надолго =)))) это яма..... в которой к сожалению мы ((((

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

охрененно апанул на планете темы щас, вот те и мороз пришёл...ещё не все скрины с шаренса поменял ,а тут раз за разом депик падает...

Лапон
На сайте с 09.05.2009
87

Попробуйте бесплатный 1foto.su и будете приятно удивлены.

H1
На сайте с 07.06.2010
47

depic заработал !!!!

[Удален]
Лапон:

свои гс пиарить мастер, а топборд полить какой не забыл 🚬

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Лапон:

Сколько можно тут пиарить свой 1foto.su? Не надоело? :D

Хотите статистики немного, которая будет в корне противоречить вашим словам о приятном удивлении?

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
F
На сайте с 14.08.2009
36
vbgm:
Но я ведь и не говорю, что у меня высокая посещалка и и примаки валятся с сумасшедшей скоростью. Я лишь говорю о том, что если у меня покупают с форума, то покупают у кого-то еще. Я, к сожалению, не могу сказать с каких файлов и у кого есть продажи. А они безусловно есть!
3 просмотра на пост - это мало, согласен. Но что я могу сделать? Я хочу, чтобы все было честно. Я не собираюсь обманывать, покупая примаки и, тем самым, завлекать ВебМастеров на форум. Вы же понимаете, что это рулетка - может повезти любому. А время, затрачиваемое на пост в форуме ничтожно мало - меньше 10 секунд, чтобы отказываться от этого, ради свободных 10 секунд.
Кстати, зря некоторые люди не верят тому, что пришедшие с крупных форумов не остаются. Ещё как остаются. И я знаю почему, но не скажу. Тот, кто в теме, тот тоже знает.

Хорошо, давайте тему закрывать. Действительно, все это несколько затянулось. :)

vbgm добавил 06.11.2010 в 20:45

Я хочу обратиться к школьникам, которые совершенно не в зуб ногой по теме обсуждения.
Я задаю вопрос вам, Лапон: почему хостинг за $3.75 - $7.5 не может держать 500 онлайн?
Обоснуйте эту галиматью с технической точки зрения. С цифрами и статистикой.
На одном IP (если вы не знали) может располагаться рэк из скольки угодно серверов. Технических решений столько, сколько вы не получали двоек за всю свою недолгую школьную жизнь.

И вообще, прелестно! Один разглагольствует о пэйджранк, с какого-то бодуна привязывая его посещалке, другой оценивает устойчивость серверов, исходя из цены на хостинг и количества доменов... Уважаемые гуру, шли бы вы со своими знаниями девок по сельским клубам зажимать.

При 500 униках онлайн вас за 7.5 держать не будут) ибо нагрузка на nginx/apache будет солидная. Да и запросов бд будет многовато

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий