Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

T
На сайте с 03.07.2010
63
и все таки хотелось бы чтоб прог нас услышал по поводу [expired]

и

Товарищ, Прогрессив, очень просим не удалять копии востребованных и качаемых файлов по истечении 6-7 месяцев.

Включаем мозг и начинаем наконецто думать...

Прог уже отписался что свободное место под ваш говнотрафф заканчивается и серваки не резиновые, а новые будут только в середине двадцатых чисел марта.

Какой из этой ситуации выход? Рубануть вам ФТП или установить ограничение на заливку по 10 гиг на рыло, и на неделю пересрать работу мастерам?

Ведь я не думаю, что если прог появится и любезно попросит вас не заливать по 100 гиг в сутки на серваки, а ограничится 5-7,то его ктото послушает?

Я понимаю что один льет уник контент по 5-7 гиг в сутки, а десятки льют сотнями гиг говнотрафа, но в итоге страдают все...

Поэтому команда орона нашла наиболее приемлемый метод удалить файлы с сроком хранения более 6 месяцев, чтобы освободить вам же дурням место и не стопорить работу на фо на неделю...

PK
На сайте с 17.07.2010
49
temploer:
Поэтому команда орона нашла наиболее приемлемый метод удалить файлы с сроком хранения более 6 месяцев, чтобы освободить вам же дурням место и не стопорить работу на фо на неделю...

а тебе умному некажется что удаляются как правило сылки-копии которые практически незанимают место а основные качаемые файлы неудаляются?..

Прог ясно дал понять что вечными копии и основные файлы небудут как нам этого нехотелось(((

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
ER
На сайте с 31.03.2010
67
temploer:
и

Прог уже отписался что свободное место под ваш говнотрафф заканчивается и серваки не резиновые, а новые будут только в середине двадцатых чисел марта.
Какой из этой ситуации выход? Рубануть вам ФТП или установить ограничение на заливку по 10 гиг на рыло, и на неделю пересрать работу мастерам?
Ведь я не думаю, что если прог появится и любезно попросит вас не заливать по 100 гиг в сутки на серваки, а ограничится 5-7,то его ктото послушает?
Я понимаю что один льет уник контент по 5-7 гиг в сутки, а десятки льют сотнями гиг говнотрафа, но в итоге страдают все...

Одно "Но". Если хоть 1 из копий качается, в большинстве своем это так, то файл будет занимать место на диске. Удаляют как раз ссылки-копии которые место не занимают. Ну может быть их уже столько что база данных начала медленнее работать. Это другое дело.

Но вот для меня лично очень неудобно стало работать без оригиналов.

Тут ничего нет.
T
На сайте с 03.07.2010
63
Одно "Но". Если хоть 1 из копий качается, в большинстве своем это так, то файл будет занимать место на диске. Удаляют как раз ссылки-копии которые место не занимают. Ну может быть их уже столько что база данных начала медленнее работать. Это другое дело.

В том то и дело что у некоторых посыпались уже оригиналы со сроком более 6 месяцев...

A
На сайте с 08.08.2010
106
temploer:
В том то и дело что у некоторых посыпались уже оригиналы со сроком более 6 месяцев...

Т.Е. эти оригиналы качали, но тем не менее их удалили через 6 месяцев со дня их заливки?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
SO
На сайте с 22.10.2009
88
temploer:
и

temploer ты дурак или да? Только честно. Без обид.

Ты вообще читаешь что тут пишут. Или лишь бы высер написать? УДАЛЯЮТСЯ БЕКАПЫ.
ТО ЕСТЬ УДАЛЯЮТСЯ НЕ ФАЙЛЫ, А ССЫЛКИ НА ФАЙЛЫ. ОРИНИНАЛЫ ЖИВЫЕ.

Я писал уже об этом, что МЕСТО НЕ ОСВОБОЖДАЕТСЯ. Или ты слепой???

Вот убивает, когда все пишут о проблеме, описывают в чем проблема, и что ее надо решить.

И тут появляется школота, которая говорит - да не, все ок и все правильно, это вы дебилы говнотраф льете.

Ну ппц. ((

D
На сайте с 22.08.2009
47

время ребилов ! или сейчас уже не поймешь в какой время ребилы идут?

X
На сайте с 05.05.2009
171
temploer:
и

Шёл бы детей смешить в песочницу, клоун нарисовался.

Если кому-то и нужно включать мозг перед тем, как написать, то именно тебе.

ER
На сайте с 31.03.2010
67

Самое милое дело - удалять файл, если ни одна из его копий-ссылок не была скачана за 90 дней ни разу.

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21

Короче, если починят эту заморочину с удалением копий файлов, то будет хорошо и Орону, и нам.

Пример 1. Лежит на винте Орона файл. Его усердно качают каждый день. Висят в БД копии файла на случай абузы. Их усердно удаляют каждые 6 месяцев. Толку с этого ноль, потому что физический файл остаётся на винте. Мороки - хренова туча.

Пример 2. Файл нафиг никому не нужен. Его 6 месяцев не качают. Но постер всё равно по инерции создаёт копии на этот файл, и продлевает ему жизнь.

Чтобы было по уму нужно удалять не ссылки на файлы, а сами файлы. Статистика сервера должна брать время последнего скачивания файла с любой из ссылок (оригиналов или копий). В таком случае без погрешности удастся выявить дохлые говнофайлы. А не как сейчас.

+ физическое удаление говнофайлов по истечении времени, сколько бы резервных ссылок не делалось.

По-моему, так будет правильней

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий