Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение)

1
На сайте с 03.02.2010
90
Если бы ты в реале назвал меня козлом, то стоял бы на коленях в моче и просил прощения.

мне в 2000 году на нашем городском чате написали похожее, только я должен был "валяться в ногах и просить прощения"... 🍿 через часик я предстал перед этим челом... он почему-то заплакал... наверное, от счастия, что меня увидел, хоть я и в ноги ему не упал, и прощения не просил, но даже - не тронул его (чего ущербных трогать? можно ж карму свою испортить)... наверное, у парня инет недавно появился, ещё всех нюансов не проксёк... :D

барыжить инвайтами на филию по 5-10 баксят - это ж такой "подъём"... но мосг на них не купить... 🍿

13й добавил 07.11.2010 в 18:43

vbgm:
... и говорим только по делу.

и даже не будет кривенького пиаришки своего форума??? 🍿

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
vdelo:
Выдыхай-Выдыхай 🚬
Читаю форум шесть лет, так и не пойму где Вы такую траву берете?
Или у серча свой дилер, спалите контакт в личку

Мне выдыхать? По-моему это вам уже пора выдыхать. За 6 лет у вас 25 сообщений. То есть примерно 1 сообщение за 87 дней. Чтобы обдумывать ответ 87 дней, трава должна быть просто термоядерной.

vbgm добавил 07.11.2010 в 18:45

13й:
и даже не будет кривенького пиаришки своего форума??? 🍿

Исключительно вам в личку, если хорошо попросите. :p

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
SO
На сайте с 22.10.2009
88

13й, я уверен, что этому угрожальщику, который сейчас всем хамит и всех обсерает,

лет 15-16 от силы. Школьник, который барыжит базами и инвайтами по 10 баксов, чтоб потом купить себе мороженное или булочку в школьной столовой. Ему больше ничего и не надо.

Явно видно что неадекват, и дискуссию с ним вести нет толку. Такие только любят угрожать и хамить. В реале они ссыкливые и зажатые. Но зато в инете очень смелые.

MM
На сайте с 04.05.2009
41

Традиции веток о ФО - Бокс по переписке.

MK
На сайте с 04.09.2010
9
13й:
мне в 2000 году на нашем городском чате написали похожее, только я должен был "валяться в ногах и просить прощения"... 🍿 через часик я предстал перед этим челом... он почему-то заплакал... наверное, от счастия, что меня увидел, хоть я и в ноги ему не упал, и прощения не просил, но даже - не тронул его (чего ущербных трогать? можно ж карму свою испортить)... наверное, у парня инет недавно появился, ещё всех нюансов не проксёк... :D
барыжить инвайтами на филию по 5-10 баксят - это ж такой "подъём"... но мосг на них не купить... 🍿

Ты наверное очень большой и злобный дядька:D Нехорошо с твоей стороны было доводить до слёз "этого чела".

А ещё какие-нибудь анекдоты ты знаешь? Только поинтереснее этого. На крайняк поищи в инете, благо он у тебя давно появился и пользоваться им ты умеешь:)

P.S. Люди у которых есть "мосг" и хотя бы 5 полных классов образования, вряд ли допустят ошибку в таком простом слове как "мосг"🤪

Инвайты на Филию
S4
На сайте с 20.06.2009
75
MrKoto:
Ты наверное очень большой и злобный дядька:D Нехорошо с твоей стороны было доводить до слёз "этого чела".
А ещё какие-нибудь анекдоты ты знаешь? Только поинтереснее этого. На крайняк поищи в инете, благо он у тебя давно появился и пользоваться им ты умеешь:)

P.S. Люди у которых есть "мосг" и хотя бы 5 полных классов образования, вряд ли допустят ошибку в таком простом слове как "мосг"🤪

Уродец может замолкнешь, противно читать уже ветку... Хочешь пиши своему обидчику в личку, а не показывай свой возраст здесь... Т.к. нормальные люди, такого не напишут...

Случаем не тот троль с ветки ФС, что бывает появляется под новыми никами??? 🍿

MK
На сайте с 04.09.2010
9
slav_od:
13й, я уверен, что этому угрожальщику, который сейчас всем хамит и всех обсерает,
лет 15-16 от силы. Школьник, который барыжит базами и инвайтами по 10 баксов, чтоб потом купить себе мороженное или булочку в школьной столовой. Ему больше ничего и не надо.

Явно видно что неадекват, и дискуссию с ним вести нет толку. Такие только любят угрожать и хамить. В реале они ссыкливые и зажатые. Но зато в инете очень смелые.

13й,

Я вот уже понял, что у адеквата slav_od язык длинный, а вот как насчёт ширшавости... Что скажешь? 🤪

А у красавца serega421 ширшавый?

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Было бы неплохо "своего" модера в этой ветке иметь дабы он ы баню отправлял таких, как MrKoto, ну и запрет ввел на подобные подписи, как у вышеупомянутого мудилы.

MK
На сайте с 04.09.2010
9

Блин, как я теперь понимаю тех людей, которых serega421 назвал троллями. Вы же мёртвого доведёте. Вы, бесы, хоть читали с чего всё началось и кто первый начал? Чё сейчас каждый будет меня оскорблять и посылать? Мне просто не охота, чтобы меня забанили, а то я бы ответил всем "критикам" одним махом...

MrKoto добавил 07.11.2010 в 20:00

Hocok44:
Было бы неплохо "своего" модера в этой ветке иметь дабы он ы баню отправлял таких, как MrKoto, ну и запрет ввел на подобные подписи, как у вышеупомянутого мудилы.

Ну тебе то обязательно надо было своё жало замочить и накалякать 26ое сообщение...

Mabuto
На сайте с 15.06.2010
25
vbgm:
У меня просьба! Когда закроют эту тему (уже должны, по идее, 1017 сообщение), то закрываем срач и говорим только по делу.

хорошо бы так сделать

Хорошая партнёрка (http://tinyurl.com/d4x4a2o) Русский вебкам (http://tinyurl.com/ck257zp) Огромный выбор партнёрских программ (http://tinyurl.com/ccjdmvc)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий