- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
мне в 2000 году на нашем городском чате написали похожее, только я должен был "валяться в ногах и просить прощения"... 🍿 через часик я предстал перед этим челом... он почему-то заплакал... наверное, от счастия, что меня увидел, хоть я и в ноги ему не упал, и прощения не просил, но даже - не тронул его (чего ущербных трогать? можно ж карму свою испортить)... наверное, у парня инет недавно появился, ещё всех нюансов не проксёк... :D
барыжить инвайтами на филию по 5-10 баксят - это ж такой "подъём"... но мосг на них не купить... 🍿
13й добавил 07.11.2010 в 18:43
... и говорим только по делу.
и даже не будет кривенького пиаришки своего форума??? 🍿
Выдыхай-Выдыхай 🚬
Читаю форум шесть лет, так и не пойму где Вы такую траву берете?
Или у серча свой дилер, спалите контакт в личку
Мне выдыхать? По-моему это вам уже пора выдыхать. За 6 лет у вас 25 сообщений. То есть примерно 1 сообщение за 87 дней. Чтобы обдумывать ответ 87 дней, трава должна быть просто термоядерной.
vbgm добавил 07.11.2010 в 18:45
и даже не будет кривенького пиаришки своего форума??? 🍿
Исключительно вам в личку, если хорошо попросите. :p
13й, я уверен, что этому угрожальщику, который сейчас всем хамит и всех обсерает,
лет 15-16 от силы. Школьник, который барыжит базами и инвайтами по 10 баксов, чтоб потом купить себе мороженное или булочку в школьной столовой. Ему больше ничего и не надо.
Явно видно что неадекват, и дискуссию с ним вести нет толку. Такие только любят угрожать и хамить. В реале они ссыкливые и зажатые. Но зато в инете очень смелые.
Традиции веток о ФО - Бокс по переписке.
мне в 2000 году на нашем городском чате написали похожее, только я должен был "валяться в ногах и просить прощения"... 🍿 через часик я предстал перед этим челом... он почему-то заплакал... наверное, от счастия, что меня увидел, хоть я и в ноги ему не упал, и прощения не просил, но даже - не тронул его (чего ущербных трогать? можно ж карму свою испортить)... наверное, у парня инет недавно появился, ещё всех нюансов не проксёк... :D
барыжить инвайтами на филию по 5-10 баксят - это ж такой "подъём"... но мосг на них не купить... 🍿
Ты наверное очень большой и злобный дядька:D Нехорошо с твоей стороны было доводить до слёз "этого чела".
А ещё какие-нибудь анекдоты ты знаешь? Только поинтереснее этого. На крайняк поищи в инете, благо он у тебя давно появился и пользоваться им ты умеешь:)
P.S. Люди у которых есть "мосг" и хотя бы 5 полных классов образования, вряд ли допустят ошибку в таком простом слове как "мосг"🤪
Ты наверное очень большой и злобный дядька:D Нехорошо с твоей стороны было доводить до слёз "этого чела".
А ещё какие-нибудь анекдоты ты знаешь? Только поинтереснее этого. На крайняк поищи в инете, благо он у тебя давно появился и пользоваться им ты умеешь:)
P.S. Люди у которых есть "мосг" и хотя бы 5 полных классов образования, вряд ли допустят ошибку в таком простом слове как "мосг"🤪
Уродец может замолкнешь, противно читать уже ветку... Хочешь пиши своему обидчику в личку, а не показывай свой возраст здесь... Т.к. нормальные люди, такого не напишут...
Случаем не тот троль с ветки ФС, что бывает появляется под новыми никами??? 🍿
13й, я уверен, что этому угрожальщику, который сейчас всем хамит и всех обсерает,
лет 15-16 от силы. Школьник, который барыжит базами и инвайтами по 10 баксов, чтоб потом купить себе мороженное или булочку в школьной столовой. Ему больше ничего и не надо.
Явно видно что неадекват, и дискуссию с ним вести нет толку. Такие только любят угрожать и хамить. В реале они ссыкливые и зажатые. Но зато в инете очень смелые.
13й,
Я вот уже понял, что у адеквата slav_od язык длинный, а вот как насчёт ширшавости... Что скажешь? 🤪
А у красавца serega421 ширшавый?
Было бы неплохо "своего" модера в этой ветке иметь дабы он ы баню отправлял таких, как MrKoto, ну и запрет ввел на подобные подписи, как у вышеупомянутого мудилы.
Блин, как я теперь понимаю тех людей, которых serega421 назвал троллями. Вы же мёртвого доведёте. Вы, бесы, хоть читали с чего всё началось и кто первый начал? Чё сейчас каждый будет меня оскорблять и посылать? Мне просто не охота, чтобы меня забанили, а то я бы ответил всем "критикам" одним махом...
MrKoto добавил 07.11.2010 в 20:00
Было бы неплохо "своего" модера в этой ветке иметь дабы он ы баню отправлял таких, как MrKoto, ну и запрет ввел на подобные подписи, как у вышеупомянутого мудилы.
Ну тебе то обязательно надо было своё жало замочить и накалякать 26ое сообщение...
У меня просьба! Когда закроют эту тему (уже должны, по идее, 1017 сообщение), то закрываем срач и говорим только по делу.
хорошо бы так сделать