- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
все исправили похоже
10 pages of my material is taking the piss - stop immediately. I know and understand your system.
You are earning affiliate $ from my work, you do not have permission to do this. If as I suspect you are a member of my Website you will be sent in a post a cease and desist order along with letter announcing the commencement of legal action.
Please note the we share information with other Webmasters, so if you have been a members of any other sites there is a high probability that your details will be traced.
This is your final warning.
как думаете прекратить постить?
Final warning! Я бы прекратил) Они там че-то намекают о юридической ответственности, - это вообще реально?
Я вот думаю что шаблоны таких писем выкладывать глупо
Народ, вы меня пардоньте, но надо так было испортить всю работу за какие-то полгода.
Взять оленеводов - набираем толпами - даём все карты в руки (ну не все, но что загадить все рыбные места - достаточно). И сами не врубаются, что лучше найти и обучить (если умеешь) 5 человек которые будут по 100 в день иметь, чем 50 по 1 баксу. Вроде не сложная арифметика. Хотя лучше самому работать, а то будет как у некоторых - то ФО обанкротится, то рефские 5% сделают...
Вот эти постоянные - "вот это хороший хост картинок", "продам инвайты", "продам базу форумов" - желание схватить 10-20 баксов и бухнуть пойти, а завтра что? Не нравится тут зарабатывать? Ну на завод пойдёте скоро такими темпами. Будут там по 10 баксов в день строго и стабильно платить. Форумы уже практически убили. Или с ФО - "перешёл на этот ФО - теперь за 3 дня вышло аж по 3 покупки! Ура! Все сюда!" По русски - все мои следующие 9 покупок разделим на толпу.
Башка то для чего вообще дана, для шапки?
FedorD, я о подобном чуть ранее отписался и более кратко. /ru/forum/comment/7858748 Но у части тех, кто здесь пишет, мосг отсутствует как таковой, походу... пожинаем плоды тупоголовости некоторых уже сейчас...
13й добавил 07.11.2010 в 14:41
flash226, убири линк и упоминание о ФХ, ****@#$ из своего поста, а ещё лучше - весь пост сотри. И включай мосг на будущее, "добродетель" ^&%
13й добавил 07.11.2010 в 14:48
Я вообще, не пойму в чем дело. Темы апал по 4 раза за сегодня. Продаж 0 при 5 продажах в будни.....Не понятно как-то...
А материал-то откель, от соседа по ветке? 🍿 светани хоть один топик - скажу где проблема (можешь в ПМ)...
upd... топики глянул, диагноз неутешителен... куда катится мир постинга???!!!
Я вот думаю что шаблоны таких писем выкладывать глупо
Он даже ссылку на тему не кинул. Даже не знаю :)
Он даже ссылку на тему не кинул. Даже не знаю :)
Тебе это на мыло пришло?
10 pages of my material is taking the piss - stop immediately. I know and understand your system.
You are earning affiliate $ from my work, you do not have permission to do this. If as I suspect you are a member of my Website you will be sent in a post a cease and desist order along with letter announcing the commencement of legal action.
Please note the we share information with other Webmasters, so if you have been a members of any other sites there is a high probability that your details will be traced.
This is your final warning.
Трудно предполагать, что в юридическом отделе этой конторы не нашлось человека, знающего английский язык. А автор этого сообщения английского языка не знает. Я бы потребовал сканы документов или перезвонил.
Добрый день. Извините за оффтоп, но мне нужна помощь людей, которые попадали в похожую ситуацию.
Суть проблемы: После переустановки винды Webmoney ввели мне принудительно авторизацию по E-num, номер телефона уже не обслуживается (прошло 4 года как у меня другой номер) В данный момент сумма на кошельке незначительная. Есть 2 вопроса:
1) Можно ли завести еще один Wmid (кипер) на теже паспортные данные? Не запрещается ли это?
2) Можно ли закрепить второй Wmid за той же пластиковой картой Приват24? (я сам из Украины)
Заранее спасибо....
vbgm ты и вправду больной, все никак не угомонишся.
На кой нужна твоя хитрожопая статистика когда на твоем форуме вся статистика на виду.
Жмем снизу "Currently Active Users:" и видим всех 499 посетителей и гостей.
Жмакаем "Last Activity" и видим spartan34 11:43 PM, жмакаем по соседству и видим conlai 03:40 PM.
Статистика за 8 часов!
499 посетителей зашедшие на твой форум за 8 часов.
Раз уж ты такой глупый, помогу с вычислением, в сутках 24 часа, 24:8=3, 3х499=1497.
1500 посетителей за сутки, вот такой только максимум и вырисовывается. А ты дурачок пишешь о каких то нереальных тысячах.
Да еще дурачок даже в том что не доходит до тебя выключить "Currently Active Users" для просмотра.
Согласись, уники за 8 часов сложно назвать онлайном :)
Спасибо, что открыл глаза. А то я думал, что на этом форуме и правда полкило дронов онлайн сидят. Хотел запостить с десяток тем для пробы. Видимо не стоит🙅
MrKoto добавил 07.11.2010 в 15:22
Добрый день. Извините за оффтоп, но мне нужна помощь людей, которые попадали в похожую ситуацию.
Суть проблемы: После переустановки винды Webmoney ввели мне принудительно авторизацию по E-num, номер телефона уже не обслуживается (прошло 4 года как у меня другой номер) В данный момент сумма на кошельке незначительная. Есть 2 вопроса:
1) Можно ли завести еще один Wmid (кипер) на теже паспортные данные? Не запрещается ли это?
2) Можно ли закрепить второй Wmid за той же пластиковой картой Приват24? (я сам из Украины)
Заранее спасибо....
1) Категорически запрещается