50к долларов

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
abazaba:
банк (6% в месяц дай боже, но зато гарантированных.. правда срок от 3 месяцев).

ну можно и под больший процент положить

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
cscope:
Снт нафик. За 1,5 млн. можно взять 15-20 соток под ижс.

Хе, мы все таки умудрились в СНТ 12 за 2 продать )). Значит правильно сделали.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
abazaba:
Коммуналка, телефон, свет - 3 тысячи (5 комнатных хором нет, нет проблемы).

В Москве? У меня что за трешку с льготами около пяти выходит, что за двушку с льготами около пяти выходит. Телефон и электричество отдельно, интернет и мобильники - тоже отдельно.

abazaba:
но тут надо вспомнить что члены семьи тоже работают

Особенно дети. Как грудного, так и школьного возраста.

И жизнь сейчас устроена так, что при ребенке примерно до средней школы должен быть свободный днем взрослый. Потому что иначе сложно кому-то забирать в 12 из школы и в 4 из садика.

abazaba:
Развлечения. Тысячи 2, максимум.

В месяц. В Москве. 1 посещение макдональдса с девушкой? Или на два хватит?

abazaba:
Продукты - 15,000 в месяц.

А пиво?

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Lisa:
А пиво?

Приезжай в гости.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Lisa:
В Москве? У меня что за трешку с льготами около пяти выходит, что за двушку с льготами около пяти выходит. Телефон и электричество отдельно, интернет и мобильники - тоже отдельно.

Однушка, тсж (соседи в гос. доме платят больше), 2200. Труба 500. Инет 300. С электричеством да, косяк вышел, год уже не платил, но раньше такие копейки были, что даже не считал.

Lisa:
Особенно дети. Как грудного, так и школьного возраста.

А внуки? А больной дядя из канады?:) Так можно далеко зайти. Я все-таки предложил бы обсуждать более стандартный вариант, 1 человек или семья 2 человека, он достаточно распространен, что бы быть предметом обсуждения. Детей-то сейчас не так много, особенно в благополучных семьях.

Lisa:
В месяц. В Москве. 1 посещение макдональдса с девушкой? Или на два хватит?
А пиво?

Я в маки не хожу и пиво почти не пью (ну 2 бутылки, 200р, они включены), но так у меня и 750уе получается в месяц всего, а в задачке надо было 1500 набрать. Из оставшихся 750 можно 500уе пустить на развлечения и 250уе на пиво например... это будет ответом на вопрос?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
abazaba:
Детей-то сейчас не так много, особенно в благополучных семьях.

Опять нас вычеркнули :(

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Топик перерос в обсуждение себестоимости жизни :)

Я например тоже не понимаю как можно на 45кр прожить. Мне этого на месяц только на ежедневные мои расходы хватит бензин, обеды, штрафы и т.д. а еще семью из 4х человек обеспечивать надо.

[Удален]
Sim:
Опять нас вычеркнули :(

Если Вы можете откладывать "лишних" 1500 в месяц при наличии детей, то Вы вписаны, при чем в белый список:)

abazaba добавил 13.10.2010 в 00:28

den197705:
Топик перерос в обсуждение себестоимости жизни :)

Я например тоже не понимаю как можно на 45кр прожить. Мне этого на месяц только на ежедневные мои расходы хватит бензин, обеды, штрафы и т.д. а еще семью из 4х человек обеспечивать надо.

Kamchess тут задал хороший тон расписав расходы. Присоединитесь?

PP
На сайте с 20.11.2007
154
richierich:
Добрый день!

Если бы у вас было 50к долларов, как бы вы их инвестировали, максимально безопасно и с минимальным сроком возврата?

Спасибо.

если бы было всего 50К, это одно, если речь о очередных - это другое.

если это у вас первые 50К, не спешите их инвестировать, а к примеру вложите как советовал каширин в сбербанк под проценты-по крайней мере не потеряете их(быстро).

если это у вас очередные 50К - тогда думаю вы и сами знаете куда их инвестировать а топик задумали для того чтобы кто то кроме вас тоже знал что у вас есть 50К ;) - нет?

а если серьезно, в целях сохранения а может и приумножения своих средств - я бы посоветовал вам прикупить с/х земли и сдать ее в аренду чтобы окупать налог на имущество... я вот прикупил 200 Га в Смоленской области за сущий пустяк - 6(шесть) баксов за сотку - дешевле она уже точно стоить не будет... могу и вам адресок подкинуть, пока ещё есть по этой цене... кстати, в сельском хозяйстве я ни хрена не смыслю - цель покупки простая - дождаться пока цена вырастет.

Канаим есть!
den197705
На сайте с 04.05.2008
108
abazaba:

Kamchess тут задал хороший тон расписав расходы. Присоединитесь?

Боюсь сам испугаюсь, результата :) Слишком много составляющих кружки на двоих детей, тренировка собаки и т.д. и т.п. я и сам их не знаю с этим к жене:) Сам спортом занимаюсь, а это тоже расходы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий