50к долларов

SF
На сайте с 07.09.2004
167
SAF
richierich:
Добрый день!

Если бы у вас было 50к долларов, как бы вы их инвестировали, максимально безопасно и с минимальным сроком возврата?

Спасибо.

Для инвестиций в Мск - ничтожно мало.

Скорее всего придётся работать самому, что бы преумножить эту сумму :)

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
cyber_Krosh:
А почему никто не считает в месячных расходах страховки, например?
медицинские, авто, недвижка...

Потому что они раз в год :)

Как, в общем, и большая часть других расходов - та же одежда.

abazaba:
А внуки? А больной дядя из канады? Так можно далеко зайти. Я все-таки предложил бы обсуждать более стандартный вариант, 1 человек или семья 2 человека, он достаточно распространен, что бы быть предметом обсуждения. Детей-то сейчас не так много, особенно в благополучных семьях.

В Канаде у меня только сестра, и она, что радует, совершенно здорова. Впрочем, к моему бюджету она и отношения никакого не имеет, ни в какую сторону. И до внуков, я надеюсь, у меня еще лет 10 есть. А потом да, придется какое-то время иметь эту расходную часть в бюджете, так как я сторонник того, что лучше рожать в 20 и пользоваться помощью родителей, чем добиваться всего и потом уже рожать первого ребенка в 35.

Я не в курсе, сколько детей в благополучных семьях, я свою ситуацию прикидываю. У меня, конечно, детей не так много, но одна только покупка "стартового набора школьника" - учебники-тетрадки-портфели-канцелярка + формы + обувь и одежда на осенний и зимний сезоны превысила обсуждаемые тут 1500$.

Подробного финстрипа не будет, у меня тут присутствуют как клиенты, так и сотрудники :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
orphelin:
ждем меню на 1 чел

Меню на 1 чел (не Москва)

Салат "Али-баба" - 300 рублей.

Мясо на садже - 1000 рублей.

Пиво разливное (недорогое) - 4 х 300 - 1200 рублей.

Закуска к пиву - 2 х 150 - 300 рублей.

Итого по чеку: 2800 рублей.

Официанту на чай - 200 рублей.

Такси - 200 рублей.

Итого - 3200р.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Kamchess, 40 долларов за литр - недорогое разливное пиво? Вы что-то придумываете.

100 долларов раз сходить в "кафе" Вы загнули. В ресторан с девушкой да. И то, чтобы найти указанные Вами цены, надо еще постараться.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
-= Serafim =-:
Kamchess, 40 долларов за литр - недорогое разливное пиво?

Как бы 4 кружки было выпито. Это 2 литра. 1 литр - 20$. Вы что-то неверно посчитали.

Кстати, загляните в Москве в William Bass House - будете приятно удивлены ценами на пиво.

CB
На сайте с 19.11.2009
28
Вы что-то придумываете.

Да ничего он, в принципе, не придумывает.

Пиво сегодня так и стоит в кабаках (по крайней мере СПБ и МСК).

Имеется ввиду пиво, якобы иностранное, якобы нефильтрованное.

"Блатика", "Невское" дешевле значительно и ничуть не хуже этого "иностранног"о ширпотреба.

100 долларов раз сходить в "кафе" Вы загнули.

Нда....Меня бы жаба задушила переводить 100 долларов в унитаз исключительно на свою скромную персону...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Kamchess:
Пиво разливное (недорогое) - 4 х 300 - 1200 рублей.
Kamchess:
Как бы 4 кружки было выпито. Это 2 литра.

Вы противоречите себе. 4 по 0,3 это 1,2, а не 2.

CyBase:
Имеется ввиду пиво, якобы иностранное, якобы нефильтрованное.

Таких цен не видел в Украине нигде (20-40$) за литр хорошего пива. Я балтику, оболони и т.д. не пью.

Kamchess:
Кстати, загляните в Москве в William Bass House - будете приятно удивлены ценами на пиво.

Ну давайте найдем заведения с самыми высокими ценами. Я говорю об обычных приличных заведениях, а не о каких-то мифических.

О каком городе Вы говорите в своих рассчетах?

CB
На сайте с 19.11.2009
28

А где там был указан литраж? :)

Я прочитал пункт из чека "Пиво разливное (недорогое) - 4 х 300 - 1200 рублей." как "4 бокала пива 0.5 по 300 рублей"

Таких цен не видел в Украине нигде (20-40$) за литр хорошего пива.

Ну по крайней мере в российских мегаполисах - это реальность. Что самое обидное, действительно хорошего пива практически нет, оно отсутствует как вид, хоть за 100 рублей литр, хоть за 1000. Увы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

CyBase, ok, ладно, не буду спорить о цене пива, просто в сумме такой поход в кафе реальность, но это не цены обычного заведения. Потому говорить о том, что за 3к минимум можно посидеть в кафе - это нонсенс.

Насчет пива согласен.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
-= Serafim =-:

Обычно пиво везде подают в кружках по 0,5 литра. Реже (обычно в пабах) в кружках объёмом "пинта". И ещё реже (и, как правило, только девушкам) в стаканчиках по 0,3 л.

Вот я и думаю, то ли Вы не поняли, что 4 х 300 в чеке - это 4 кружки по 300 рублей, то ли меня в девушки записал... 🙅

-= Serafim =-:
Таких цен не видел в Украине нигде (20-40$) за литр хорошего пива.

Я в Украине последний раз был в 1989 году, поэтому ничего Вам на это ответить не могу. Речь идёт о России-матушке.

-= Serafim =-:
Я говорю об обычных приличных заведениях, а не о каких-то мифических.

Тот же William Bass - это обычное приличное заведение для посетителей среднего класса. Будете в Москве - загляните и убедитесь - 3 минуты пешком от метро Полянка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий