50к долларов

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

М-да, советы по вкладыванию 50K от людей, не понимающих разницы между процентами годовыми и процентами в месяц - это ценные советы, им непременно надо пользоваться.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
abazaba:
http://bit.ly/crkNbi и только вот не надо за "гарантию", гарантией здесь выступает сам факт того, что это банк. Никто "зуб" не даст, но об этом и речи не шло. А если срок с 3 месяцев увеличить до 6 или до года, то выборка будет еще бодрее.

Т.е там процент указан именно на месяц? За 3 месяца я получаю 18%?

Lisa:
М-да, советы по вкладыванию 50K от людей, не понимающих разницы между процентами годовыми и процентами в месяц - это ценные советы, им непременно надо пользоваться.

Lisa, я вот тоже пытаюсь это понять. Читал топик, где abazaba показывает себя финансовым воротилой, вот и заинтересовался, чтож за банки дают 6% в месяц.

Доходно - банк (6% в месяц дай боже, но зато гарантированных.. правда срок от 3 месяцев).
Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
R
На сайте с 23.11.2007
218
kozlodoy:
Вас послушать так у нас прям старана крепкого зажиточного среднего класса. Немогу сказать абсолютно, но по моему мнению стабильно 3к для штатных специалистов это очень много. И имеют такие зарплаты не каждый второй. Конечно я не говорю, что 50к накопить нереально. Такие суммы люди набирают. Но как правило такая сумма уходит на покупку машины + путешествия.

по сути своей неправильно для людей, которые именно набирают. а не влет имеют.

по поводу топика:

если ищите куда вложить - закиньте на депозит в банк. такого чтобы быстро и много нет. или разбираешься и работаешь. или в банк :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
[Удален]
Lisa:

Вы всегда так строги к описавшимся.

Фома:
Т.е там процент указан именно на месяц? За 3 месяца я получаю 18%?

Умный человек понял бы что я очепятался, и даже для обычного хватило бы ссылки что я привел, что бы понять что речь о годовых процентах.

Фома:
Читал топик, где abazaba показывает себя финансовым воротилой,

Я себя воротилой не называл, а в топиках излагал там азы применительно к небольшим суммам. Если для Вас это большие суммы и сложные вещи, настолько, что Вы готовы называть меня финансовым воротилой, то я даже не знаю что сказать.

abazaba добавил 12.10.2010 в 00:37

kozlodoy:
Вас послушать так у нас прям старана крепкого зажиточного среднего класса. Немогу сказать абсолютно, но по моему мнению стабильно 3к для штатных специалистов это очень много. И имеют такие зарплаты не каждый второй. Конечно я не говорю, что 50к накопить нереально. Такие суммы люди набирают. Но как правило такая сумма уходит на покупку машины + путешествия.

У нас безусловно не страна крепкого зажиточного среднего класса, но эта прослойка достаточно велика. А если Вы еще вспомните, что я отвечал на пост где утверждалось что таких людей вообще нет...

abazaba добавил 12.10.2010 в 00:46

webv:
К большому разочарованию в нашей стране нет гарантированных институтов и специалистов, которые вернут вам средства и прикрутят к ним прибыль.

Не уверен что к разочарованию. Если бы были такие институты и специалисты, то это была бы страна с соответствующей высокой инфляцией. И в конечном итоге бОльший процент изрядно протерся бы процентами инфляции.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
abazaba:
Умный человек понял бы что я очепятался, и даже для обычного хватило бы ссылки что я привел, что бы понять что речь о годовых процента

Вас переспросили (#23), вместо того, чтобы проанализировать то на что Вам указали, Вы позволили себе вступить в полемику, даже не вникнув в суть вопроса.

P.S. И впредь молодой человек, если пытаетесь дать кому либо какой либо совет, старайтесь взвешивать свои слова. Особенно тщательно это следует делать в сфере финансов.

Фома добавил 12.10.2010 в 03:14

abazaba:
то я даже не знаю что сказать.

Иногда лучше жевать чем говорить. (Откуда то из рекламы)

abazaba:
Вы всегда так строги к описавшимся.

Нет, тока к обкаковшимся..

V
На сайте с 26.09.2010
93
richierich:
взять в одном месте под один процент

забудьте эту идею... если что, то только со своего, разве что ноухау

richierich
На сайте с 02.02.2009
28
vipvie:
забудьте эту идею... если что, то только со своего, разве что ноухау

весь банковский бизнес и девелоперский бизнес на этом построен

[Удален]
Фома:
Вас переспросили (#23), вместо того, чтобы проанализировать то на что Вам указали,

Вы ни на что не указывали, вместо того что бы указать на мою очепятку, Вы стали докапываться, а закончили откровенным какахохамством.

Захотели бы Вы указать на мою очепятку, Вы бы так и сказали "Вы уверены что говорите о месяце, а не годе". Вы этого не сделали. Не выкручивайтесь.

А теперь, я позволю себе на этом завершить этот разговор с Вами. От Вас в топике ни одного сообщения по теме, только придирки и переходы на личности. А следовательно Вы здесь пустое место, с которым диалог вести бессмысленно.

abazaba добавил 12.10.2010 в 05:45

_SP_:
Что, правда что ли ?
Открою вам ужасный секрет. Очень многие.
И куда как больше имеют немало.

+10 символов

Amigo_9876
На сайте с 01.04.2009
328

Попробуйте натять людей, сделать парники, и выращивать что либо дорогостоящее.

Например, грибы.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
abazaba:
От Вас в топике ни одного сообщения по теме, только придирки и переходы на личности.

Наверное потому, что не лезу в те темы, в которых мало смыслю, тем более не даю в них советы. Вы же пока напоминаете слесаря Полесова из 12 стульев, который всем давал советы, ни фига в этом не понимая.

И сделайте одолжение, не засоряйте чужой топик своим потоком хаотичных мыслей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий