- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
М-да, советы по вкладыванию 50K от людей, не понимающих разницы между процентами годовыми и процентами в месяц - это ценные советы, им непременно надо пользоваться.
http://bit.ly/crkNbi и только вот не надо за "гарантию", гарантией здесь выступает сам факт того, что это банк. Никто "зуб" не даст, но об этом и речи не шло. А если срок с 3 месяцев увеличить до 6 или до года, то выборка будет еще бодрее.
Т.е там процент указан именно на месяц? За 3 месяца я получаю 18%?
М-да, советы по вкладыванию 50K от людей, не понимающих разницы между процентами годовыми и процентами в месяц - это ценные советы, им непременно надо пользоваться.
Lisa, я вот тоже пытаюсь это понять. Читал топик, где abazaba показывает себя финансовым воротилой, вот и заинтересовался, чтож за банки дают 6% в месяц.
Вас послушать так у нас прям старана крепкого зажиточного среднего класса. Немогу сказать абсолютно, но по моему мнению стабильно 3к для штатных специалистов это очень много. И имеют такие зарплаты не каждый второй. Конечно я не говорю, что 50к накопить нереально. Такие суммы люди набирают. Но как правило такая сумма уходит на покупку машины + путешествия.
по сути своей неправильно для людей, которые именно набирают. а не влет имеют.
по поводу топика:
если ищите куда вложить - закиньте на депозит в банк. такого чтобы быстро и много нет. или разбираешься и работаешь. или в банк :)
Вы всегда так строги к описавшимся.
Т.е там процент указан именно на месяц? За 3 месяца я получаю 18%?
Умный человек понял бы что я очепятался, и даже для обычного хватило бы ссылки что я привел, что бы понять что речь о годовых процентах.
Читал топик, где abazaba показывает себя финансовым воротилой,
Я себя воротилой не называл, а в топиках излагал там азы применительно к небольшим суммам. Если для Вас это большие суммы и сложные вещи, настолько, что Вы готовы называть меня финансовым воротилой, то я даже не знаю что сказать.
abazaba добавил 12.10.2010 в 00:37
Вас послушать так у нас прям старана крепкого зажиточного среднего класса. Немогу сказать абсолютно, но по моему мнению стабильно 3к для штатных специалистов это очень много. И имеют такие зарплаты не каждый второй. Конечно я не говорю, что 50к накопить нереально. Такие суммы люди набирают. Но как правило такая сумма уходит на покупку машины + путешествия.
У нас безусловно не страна крепкого зажиточного среднего класса, но эта прослойка достаточно велика. А если Вы еще вспомните, что я отвечал на пост где утверждалось что таких людей вообще нет...
abazaba добавил 12.10.2010 в 00:46
К большому разочарованию в нашей стране нет гарантированных институтов и специалистов, которые вернут вам средства и прикрутят к ним прибыль.
Не уверен что к разочарованию. Если бы были такие институты и специалисты, то это была бы страна с соответствующей высокой инфляцией. И в конечном итоге бОльший процент изрядно протерся бы процентами инфляции.
Умный человек понял бы что я очепятался, и даже для обычного хватило бы ссылки что я привел, что бы понять что речь о годовых процента
Вас переспросили (#23), вместо того, чтобы проанализировать то на что Вам указали, Вы позволили себе вступить в полемику, даже не вникнув в суть вопроса.
P.S. И впредь молодой человек, если пытаетесь дать кому либо какой либо совет, старайтесь взвешивать свои слова. Особенно тщательно это следует делать в сфере финансов.
Фома добавил 12.10.2010 в 03:14
то я даже не знаю что сказать.
Иногда лучше жевать чем говорить. (Откуда то из рекламы)
Вы всегда так строги к описавшимся.
Нет, тока к обкаковшимся..
взять в одном месте под один процент
забудьте эту идею... если что, то только со своего, разве что ноухау
забудьте эту идею... если что, то только со своего, разве что ноухау
весь банковский бизнес и девелоперский бизнес на этом построен
Вас переспросили (#23), вместо того, чтобы проанализировать то на что Вам указали,
Вы ни на что не указывали, вместо того что бы указать на мою очепятку, Вы стали докапываться, а закончили откровенным какахохамством.
Захотели бы Вы указать на мою очепятку, Вы бы так и сказали "Вы уверены что говорите о месяце, а не годе". Вы этого не сделали. Не выкручивайтесь.
А теперь, я позволю себе на этом завершить этот разговор с Вами. От Вас в топике ни одного сообщения по теме, только придирки и переходы на личности. А следовательно Вы здесь пустое место, с которым диалог вести бессмысленно.
abazaba добавил 12.10.2010 в 05:45
Что, правда что ли ?
Открою вам ужасный секрет. Очень многие.
И куда как больше имеют немало.
+10 символов
Попробуйте натять людей, сделать парники, и выращивать что либо дорогостоящее.
Например, грибы.
От Вас в топике ни одного сообщения по теме, только придирки и переходы на личности.
Наверное потому, что не лезу в те темы, в которых мало смыслю, тем более не даю в них советы. Вы же пока напоминаете слесаря Полесова из 12 стульев, который всем давал советы, ни фига в этом не понимая.
И сделайте одолжение, не засоряйте чужой топик своим потоком хаотичных мыслей.