50к долларов

V
На сайте с 26.09.2010
93
richierich:
весь банковский бизнес и девелоперский бизнес на этом построен

успехов вам

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
abazaba:
1500 трат в месяц

Вот я в каждой подобной теме прошу людей привести примерный расклад, как можно реально прожить на 1500 в месяц. Именно прожить, а не просуществовать. И никто пока мне ничего толкового не ответил... 🙅

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Топикастер, если готовы инвестировать, готов рассмотреть, но деньги нужны на короткую, максимум до конца января.

Гарантии передам очень высокие :) Хотя наверно буду топик создавать, но чуть позже.

Я хочу, чтобы инвестор был с СПБ.

7654321
На сайте с 26.03.2008
53
richierich:
Добрый день!

Если бы у вас было 50к долларов, как бы вы их инвестировали, максимально безопасно и с минимальным сроком возврата?

Спасибо.

о какой стране идет речь ? 🚬

[Удален]
Kamchess:
Вот я в каждой подобной теме прошу людей привести примерный расклад, как можно реально прожить на 1500 в месяц. Именно прожить, а не просуществовать. И никто пока мне ничего толкового не ответил... 🙅

Если люди говорят что они живут на эти деньги, значит они на них живут, я верю людям. Вы можете считать их жизнь существованием, они Вашу жизнь могут считать бессмысленным транжирством, у дубинки 2 конца. Ну а такие вопросы традиционно неплохо бы сопровождать личным примером, покажите как Вы тратите 3 косаря в месяц, раз полтора для Вас существование. Напомню - аренда жилья не считается. Давайте поставим точку в этом вопросе.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
abazaba:
покажите как Вы тратите 3 косаря в месяц, раз полтора для Вас существование.

3 косаря - это тоже существование. У меня выходит больше, но при этом не шикую особо (по собственной правда, инициативе). Если кратко, то как-то так:

- продукты (только на себя если считать) - 40.000-45.000р

- коммуналка (квартплата, свет, телефон) - 10.000р

- бензин - 8.000-10.000р

- одежда, обувь (по минимуму) - 10.000р

- развлечения (по минимуму) - 10.000р

Вот уже вышло 78.000-85.000р. Заметьте, сюда не включены поездки на курорты, покупка мебели и бытовой техники. Да много ещё чего не включено...

Ну, и траты на семью и детей я не указал. Только конкретно обязательные ежемесячные затраты конкретно на себя. С семьёй умножайте все расходы минимум на 4, так как сами знаете, сколько сейчас стоят игрушки, детская обувь и одежда, оплата детских центров, лекарства (да-да, они тоже иногда нужны) и т.д. И это просто чтобы существовать.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

richierich, купите землю километров 50-60 от Москвы, она пока что немного недооценена и будет расти процентов 30-40 в год.

Kamchess, возможно вы удивитесь, но большинство людей живут на гораздо меньшие деньги даже в Москве, не говоря уже о замкадье.

У меня например, на 2х человек уходит максимум 35-40 тыс. в месяц.

Проще нужно на многие вещи смотреть, не обязательно ведь крабами камчатскими объедаться :)

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
cscope:
richierich, купите землю километров 50-60 от Москвы, она пока что немного недооценена и будет расти процентов 30-40 в год.

Интересно, сколько реально стоит сотка в СНТ на таком расстоянии от МКАД? В руках цена от 700 тыр до 1.5 млн колеблется на одинаковые участки (10 соток).

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Kamchess:
3 косаря - это тоже существование. У меня выходит больше, но при этом не шикую особо (по собственной правда, инициативе). Если кратко, то как-то так:
- продукты (только на себя если считать) - 40.000-45.000р
- коммуналка (квартплата, свет, телефон) - 10.000р
- бензин - 8.000-10.000р
- одежда, обувь (по минимуму) - 10.000р
- развлечения (по минимуму) - 10.000р
Вот уже вышло 78.000-85.000р. Заметьте, сюда не включены поездки на курорты, покупка мебели и бытовой техники. Да много ещё чего не включено...

Что я могу сказать, меньше кушайте, особенно бензина:) Окей, распишу и обосную слегка.

Продукты - 15,000 в месяц. (нет такого, что бы "ах хочу шоколадку, но не куплю, т.к. жаба душит", покупается все что хочется, икру пачками не жру - но и не хочу).

Коммуналка, телефон, свет - 3 тысячи (5 комнатных хором нет, нет проблемы).

Бензин - сейчас не употребляю, когда употреблял не считал, т.к. когда кончался в баке бензин, подвозил по дороге кого-нибудь и заправлялся на это на неделю.

Одежда/обувь. 1500р в месяц. Я не модный гламурный пацан, мне не нужны кеды за 20 тысяч и я ношу одежду аккуратно, не снашивая кепку за неделю.

Развлечения. Тысячи 2, максимум.

15+3+1.5+2=21.5 тысяча = 750 баксов. Можете считать меня "существующим", но мне тупо больше не надо. Если считать семью, то будет 1500 (1+1!=2, кстати, в этом смысле), но тут надо вспомнить что члены семьи тоже работают, поэтому это будет 1.5 из 6, вместо 0.75 из 3. При чем заметьте, моя калькуляция в 2 раза меньше дала результат чем оговоренные 1500уе, т.е. если Вам кажется что по какому-то пункту чего-то не хватает, то спокойно можете добросить к нему из 750баксового "лишнего" резерва.

Не для всех жизнь это "гламурно одеться, дорого нажраться":) Я не буду задвигать про духовность, но у многих даже материалистов вполне скромные потребности.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
Фома:
Интересно, сколько сейчас сотка в СНТ стоит, на таком расстоянии от МКАД?

Снт нафик. За 1,5 млн. можно взять 15-20 соток под ижс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий