- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
C момента блокировки, BL сбрасывается (если он конечно был) до разблокировки.
Сталкивался уже.
Это действительно так.
Himiko добавил 10.10.2010 в 11:00
Конечно же никак, но они имеют положение согласно которого они оставляют за собой право приостанавливать \ возобновлять действия тех или иных кошельков или ID в целом, этого у системы не отнять, но вы же понимаете, что такая проблема для меня, как для аттестованного участника решиться путем телефонного звонка и отправленного Факса с пояснениями, если это клевета и я уверен в этом я без проблем обращусь в вебмани со всеми документами и они разлочат аттестат (еще ж могут поручители быть в общем-то в виде региональных аттестаторов, регистраторов).
Подобные вопросы я решал даже с формальным аттестатом, не предоставляя паспортных данных. Хотя они в таком случае пытаются в первую очередь заставить получить аттестат =) А аттестат был получен через несколько месяцев после разблокировки.
Да и я ещё лично ни разу не видел, чтобы кошелёк юридического лица блокировался при отзыве о "кидалове" и т.п.
Уже несколько раз приводил пример про мс-хост, у которого вроде бы больше 100 таких отзывов. Видел и другие примеры.
C момента блокировки, BL сбрасывается (если он конечно был) до разблокировки.
Сталкивался уже.
А, я подумал что у клиента есть возможность каким-то путем обнулить BL ... Ну разве что не используя WMID какое-то время продолжительное!
Romka_Kharkov добавил 10.10.2010 в 11:17
если сильно захотят найти, ничего не спасет.
Хотел бы видеть как например Россия обращается в Китай с просьбой выдать данные с ИП такого-то ;) А следом Китай куда-то..... в Корею ;) А те в свою очередь в Африку :)
Бикбаев не юридическое лицо, а всего лишь ИП, который предоставляет хостинг без сдачи узла связи т.е. его деятельность не законная.
Ребята. Такая ситуация. Развод конечно тут он серьезный замутил. Реальный школьник - по телефону связываюсь - не понимают в какую жопу попал.
Если кому то нужна его клиентская база (20 хостинг, 5 реселлеров, 130 доменов), то обращайтесь ко мне. Icq: 408262103
Он продавал за 20К рублей. Сейчас согласился совершить трехстороннюю сделку: он дает покупателю доступы-покупатель переводит мне 12400 - сумму долга.
Если кого-то заинтересует это предложение, то просьба обращаться. Пока нашелся человек, но сегодня он не отвечает.
Цена этой клиенсткой базы максимум 200$, врядли кто-то купит у него.
Самойлов ЕВ, Вам нужно выбивать свои деньги, без всяких трех сторонних сделок. Пусть сам покупателей ищет, это вообще его проблема как деньги вернуть.
Если кому то нужна его клиентская база (20 хостинг, 5 реселлеров, 130 доменов)
Откуда эти данные?
Мне кажется там никого уже нет - все кто там был сбежали.
Был в то время формальный, но все равно это не правильно.
Я и выбиваю деньги. Все ему уже разъяснил.
Насчет цены - тут покупатель определяет. Вчера хостер такую сумму лично мне предложил для сделки. Сегодня правда он не в сети. Так что если кого-то заинтересует предложение - пишите. Гарантии я предоставлю любые - можно и лично встретиться для передачи денег. Ну и естественно только после того, как получите все необходимые доступы.
А насчет того, чтобы он искал: там ребята натуральный "школьник". 19 лет. Абсолютно не понимает, что его найдут. Тем более я уверен сейчас, что документы не на подставного человека. Скорее всего действительно на отчима. Потому что когда спросил сегодня про него - он испугался и стал вилять. Видимо сначала не думал про кидок - а тут такой вариант подвернулся. Так что милиции думаю не составит труда найти его. Но хотелось бы все раньше решить - деньги быстрее вернутся.
Уважаемые форумчане. Хочу рассказать о том, как попался на удочку мошенника.
До недавнего времени был клиентом этого хостинга. Однажды (3 недели назад) легли все сайты. Стучу в аську владельцу, пишет о том, что затерялся банковский платеж за оплату сервера. ДЦ отключил. И попросил кредит в размере 3190 руб на оплату сервера.
В общем, уговорил меня переслать деньги. Прислал скан ИП. Доверился ему. Все-таки клиент его...
После оплаты включили сайты. Тут он снова предлагает - давайте станете инвестором. Попросил 12К рублей на приобретение панели ISP и нового сервера для постановки ВДС. Говорил что будет отдавать % от заработка.
Вчера узнаю, что хостинг он продает...
Вот, оно как получается. Он - мошенник, а вы значит, четснейший человек. Вы просто, на халяву хотели получать бабки и при этои ничего не делать. Такого не бывает!
Продает хостинг - пускай продает, это же его "железо", его хостинг, его аренда. Вы тут причем? Ах, да вы инвестор. Но и у инвесторов есть риски попасть на бабки. Ну не пошел бизнес, и что делать? Может, наоборот, "мошенник" оказался добропорядочным человеком. Вот, он продаст хостинг и вернет вам 12К рублей.
Примерно так же вам ответят в полиции.
З.Ы.: А вообще, что вы, что он - попадаете под незаконное предпринимательство. И топик нужно было начинать со слов: "Хочу рассказать о том, как моя халява не прошла ..."
З.Ы.2: люди - не будьте лохами, не гонитесь за халявой, ибо выйдет дороже! Данный топик это подтверждает.