- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доказательная база достаточная. Так что проблем не будет.
Насчет незаконного обогащения и ошибочного платежа - тут буду давить именно на факт мошенничества. Человек сказал одно, обманул и получил деньги. Так что никакого незаконного обогащения тут нет - мошенничество в чистом виде. А все остальное - домыслы и не более.
Я вот кроме очередного трепа ничего конкретного не вижу от вас, вы заявление написали? номер? скан пришлите заявления?!, или вы будете продолжать тут пиарить непонятно что?????
Идите в милицию пишите и пусть с его родителей изымают долги если конечно у вас получиться, что либо доказать.
Лично я вам скажу, что кроме как дать по уху вычислив его персонально шансов поглумиться не будет, законным путем денег вы не вернете, забудьте. Если вернете - пишите, будут рад узнать что-то новенькое. А пока расцениваю ваши сообщения как очередной спам, буквально недавно была аналогичная тема, сюси-пуси-украли-поломали давайте всех мочить, через неделю затихло..... Не тратьте время бестолу, если вы решите через 2 месяца в Милицию обратиться вас там пошлют по истечению срока подачи заявления с момента проблемы (не помню как там по закону это правильно трактуется).
Romka_Kharkov добавил 11.10.2010 в 08:00
Мошенничество в интернете трудно доказать, тем более сумма в 400$.
Вы бы не на форуме сидели, а пошли бы сразу в милицию.
Да тут ПР на лицо .....
Откуда у ТС база клиентов хостера , тем более если последний кинул.... ну бред..... ей богу...
Romka_Kharkov добавил 11.10.2010 в 08:01
Дада, мерзкий школьник ещё забыл подчеркнуть, что таких как ТС в 17-м году ссылали в Сибирь-)) А владелец бикхоста - Робингуд - отжимает (хоть и незаконным путем) жидовские деньги, разоряет толстых зажиточных крестьян, нещадя даже своих родственников и подставляя их во благо великому делу-).
Я плачу!!!!! :))) +150
Я вот кроме очередного трепа ничего конкретного не вижу от вас, вы заявление написали? номер? скан пришлите заявления?!, или вы будете продолжать тут пиарить непонятно что?????
Идите в милицию пишите и пусть с его родителей изымают долги если конечно у вас получиться, что либо доказать.
Лично я вам скажу, что кроме как дать по уху вычислив его персонально шансов поглумиться не будет, законным путем денег вы не вернете, забудьте. Если вернете - пишите, будут рад узнать что-то новенькое. А пока расцениваю ваши сообщения как очередной спам, буквально недавно была аналогичная тема, сюси-пуси-украли-поломали давайте всех мочить, через неделю затихло..... Не тратьте время бестолу, если вы решите через 2 месяца в Милицию обратиться вас там пошлют по истечению срока подачи заявления с момента проблемы (не помню как там по закону это правильно трактуется).
Romka_Kharkov добавил 11.10.2010 в 08:00
Да тут ПР на лицо .....
Откуда у ТС база клиентов хостера , тем более если последний кинул.... ну бред..... ей богу...
Romka_Kharkov добавил 11.10.2010 в 08:01
Я плачу!!!!! :))) +150
Да какой ПР? Пр чего? Вы шутите?
Насчет базы: базы не у меня, а у него. Поэтому я и говорил о 3-хсторонней сделке.
А насчет заявления и милиции - ведется работа. То, что я отписываю на форуме не значит, что я ничего не предпринимаю.
Я почему то думаю что все будет безрезультатно :( по поводу милиции.
Я почему то думаю что все будет безрезультатно :( по поводу милиции.
Посмотрим, буду добиваться справедливости в любом случае. Из принципа, если не вернутся деньги.
Еще раз напоминаю - тему создал для советов, рекомендаций, кто сталкивался с подобным. Любая информация не будет лишней. Не стоит писать, как все будет. Как будет - я отпишусь позже после результата.
Самойлов ЕВ, лично у меня была ситуация(правда с кражей денег с вебмани) - подал заявление в милицию и уже прошло 4 месяца - результат НОЛЬ.
офтоп.
Две темы уже неделю в топе. Я бы уже не продовал "компанию".
Самойлов ЕВ, лично у меня была ситуация(правда с кражей денег с вебмани) - подал заявление в милицию и уже прошло 4 месяца - результат НОЛЬ.
Ну тут слишком много информации есть. Сканы, телефоны. Будут искать. А 4 месяца - не так уж много еще.
Ребята, нужна помощь (вебмани пока не ответила): можно получить аттестат продавца без личной встречи с регистратором и без показа документов? Можно ли получить по емайл, предоставив скан паспорта, а не нотариально заверенную копию?
Потому что человек до сих пор выходит на переговоры. Обещает отдать. Может просто тянет время, а может боится, т.к. в таком случае его найдут оч быстро.
Самойлов ЕВ добавил 11.10.2010 в 11:04
офтоп.
Две темы уже неделю в топе. Я бы уже не продовал "компанию".
Уже никто и не продает. И продавали не компанию (он ИП - это уже не компания), а клиентскую базу. После таких тем только дурак станет там хоститься. Я так сразу переехал. Хорошо хоть сайты успел забрать.
Ребята, нужна помощь (вебмани пока не ответила): можно получить аттестат продавца без личной встречи с регистратором и без показа документов? Можно ли получить по емайл, предоставив скан паспорта, а не нотариально заверенную копию?
Лично можно не приезжать, нужно обязательно заверить нотариально и отправить в вебмани и в течении 2 недель(вроде) все будет айс.
Лично можно не приезжать, нужно обязательно заверить нотариально и отправить в вебмани и в течении 2 недель(вроде) все будет айс.
Скан там не пройдет?
Ну тогда значит этот Бикмаев действительно родственник или знакомый... Что ж, будет проще найти.
Скан там не пройдет?
Ну тогда значит этот Бикмаев действительно родственник или знакомый... Что ж, будет проще найти.
может быть условия изменились, но когда мы делали вебмани - отсылали нотариально заверено ну и тд