Владелец Bikhost.ru - мошенник

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
Самойлов ЕВ:
Доказательная база достаточная. Так что проблем не будет.
Насчет незаконного обогащения и ошибочного платежа - тут буду давить именно на факт мошенничества. Человек сказал одно, обманул и получил деньги. Так что никакого незаконного обогащения тут нет - мошенничество в чистом виде. А все остальное - домыслы и не более.

Я вот кроме очередного трепа ничего конкретного не вижу от вас, вы заявление написали? номер? скан пришлите заявления?!, или вы будете продолжать тут пиарить непонятно что?????

Идите в милицию пишите и пусть с его родителей изымают долги если конечно у вас получиться, что либо доказать.

Лично я вам скажу, что кроме как дать по уху вычислив его персонально шансов поглумиться не будет, законным путем денег вы не вернете, забудьте. Если вернете - пишите, будут рад узнать что-то новенькое. А пока расцениваю ваши сообщения как очередной спам, буквально недавно была аналогичная тема, сюси-пуси-украли-поломали давайте всех мочить, через неделю затихло..... Не тратьте время бестолу, если вы решите через 2 месяца в Милицию обратиться вас там пошлют по истечению срока подачи заявления с момента проблемы (не помню как там по закону это правильно трактуется).

Romka_Kharkov добавил 11.10.2010 в 08:00

Reriter:
Мошенничество в интернете трудно доказать, тем более сумма в 400$.
Вы бы не на форуме сидели, а пошли бы сразу в милицию.

Да тут ПР на лицо .....

Откуда у ТС база клиентов хостера , тем более если последний кинул.... ну бред..... ей богу...

Romka_Kharkov добавил 11.10.2010 в 08:01

Nitro:
Дада, мерзкий школьник ещё забыл подчеркнуть, что таких как ТС в 17-м году ссылали в Сибирь-)) А владелец бикхоста - Робингуд - отжимает (хоть и незаконным путем) жидовские деньги, разоряет толстых зажиточных крестьян, нещадя даже своих родственников и подставляя их во благо великому делу-).

Я плачу!!!!! :))) +150

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
Romka_Kharkov:
Я вот кроме очередного трепа ничего конкретного не вижу от вас, вы заявление написали? номер? скан пришлите заявления?!, или вы будете продолжать тут пиарить непонятно что?????

Идите в милицию пишите и пусть с его родителей изымают долги если конечно у вас получиться, что либо доказать.

Лично я вам скажу, что кроме как дать по уху вычислив его персонально шансов поглумиться не будет, законным путем денег вы не вернете, забудьте. Если вернете - пишите, будут рад узнать что-то новенькое. А пока расцениваю ваши сообщения как очередной спам, буквально недавно была аналогичная тема, сюси-пуси-украли-поломали давайте всех мочить, через неделю затихло..... Не тратьте время бестолу, если вы решите через 2 месяца в Милицию обратиться вас там пошлют по истечению срока подачи заявления с момента проблемы (не помню как там по закону это правильно трактуется).

Romka_Kharkov добавил 11.10.2010 в 08:00

Да тут ПР на лицо .....
Откуда у ТС база клиентов хостера , тем более если последний кинул.... ну бред..... ей богу...

Romka_Kharkov добавил 11.10.2010 в 08:01

Я плачу!!!!! :))) +150

Да какой ПР? Пр чего? Вы шутите?

Насчет базы: базы не у меня, а у него. Поэтому я и говорил о 3-хсторонней сделке.

А насчет заявления и милиции - ведется работа. То, что я отписываю на форуме не значит, что я ничего не предпринимаю.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Я почему то думаю что все будет безрезультатно :( по поводу милиции.

Греческая натуральная косметика (https://www.rizescrete.ru)
СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
Snapius:
Я почему то думаю что все будет безрезультатно :( по поводу милиции.

Посмотрим, буду добиваться справедливости в любом случае. Из принципа, если не вернутся деньги.

Еще раз напоминаю - тему создал для советов, рекомендаций, кто сталкивался с подобным. Любая информация не будет лишней. Не стоит писать, как все будет. Как будет - я отпишусь позже после результата.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241

Самойлов ЕВ, лично у меня была ситуация(правда с кражей денег с вебмани) - подал заявление в милицию и уже прошло 4 месяца - результат НОЛЬ.

firstman
На сайте с 08.01.2010
173

офтоп.
Две темы уже неделю в топе. Я бы уже не продовал "компанию".

Супер IP и Proxy для работы c SEO и другими задачами (http://www.primeproxy.net)!
СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
Snapius:
Самойлов ЕВ, лично у меня была ситуация(правда с кражей денег с вебмани) - подал заявление в милицию и уже прошло 4 месяца - результат НОЛЬ.

Ну тут слишком много информации есть. Сканы, телефоны. Будут искать. А 4 месяца - не так уж много еще.

Ребята, нужна помощь (вебмани пока не ответила): можно получить аттестат продавца без личной встречи с регистратором и без показа документов? Можно ли получить по емайл, предоставив скан паспорта, а не нотариально заверенную копию?

Потому что человек до сих пор выходит на переговоры. Обещает отдать. Может просто тянет время, а может боится, т.к. в таком случае его найдут оч быстро.

Самойлов ЕВ добавил 11.10.2010 в 11:04

firstman:
офтоп.
Две темы уже неделю в топе. Я бы уже не продовал "компанию".

Уже никто и не продает. И продавали не компанию (он ИП - это уже не компания), а клиентскую базу. После таких тем только дурак станет там хоститься. Я так сразу переехал. Хорошо хоть сайты успел забрать.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Самойлов ЕВ:
Ребята, нужна помощь (вебмани пока не ответила): можно получить аттестат продавца без личной встречи с регистратором и без показа документов? Можно ли получить по емайл, предоставив скан паспорта, а не нотариально заверенную копию?

Лично можно не приезжать, нужно обязательно заверить нотариально и отправить в вебмани и в течении 2 недель(вроде) все будет айс.

СЕ
На сайте с 08.02.2009
58
Snapius:
Лично можно не приезжать, нужно обязательно заверить нотариально и отправить в вебмани и в течении 2 недель(вроде) все будет айс.

Скан там не пройдет?

Ну тогда значит этот Бикмаев действительно родственник или знакомый... Что ж, будет проще найти.

Snapius
На сайте с 29.10.2007
241
Самойлов ЕВ:
Скан там не пройдет?
Ну тогда значит этот Бикмаев действительно родственник или знакомый... Что ж, будет проще найти.

может быть условия изменились, но когда мы делали вебмани - отсылали нотариально заверено ну и тд

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий