- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
InfiumHost (13:15:09 9/10/2010)
может прокомментировать?
/ru/forum/552534
BikHost (Manager) (13:15:38 9/10/2010)
Что прокоментировать?
BikHost (Manager) (13:15:41 9/10/2010)
Непонял Вас.
InfiumHost (13:15:47 9/10/2010)
/ru/forum/552534
BikHost (Manager) (13:15:54 9/10/2010)
Какой у вас вопрос?
BikHost (Manager) (13:16:19 9/10/2010)
Да, я знаю что там написано. Я не мошенник и им не являлся. Данный человек не выходит на связь который это написал.
InfiumHost (13:16:45 9/10/2010)
т.е. там все улажено?
InfiumHost (13:17:01 9/10/2010)
чтобы у нас с Вами не возникло подобных проблем
BikHost (Manager) (13:17:06 9/10/2010)
Конфликт уладили
т.е. бикхост нагло врет?
InfiumHost (13:15:09 9/10/2010)
может прокомментировать?
/ru/forum/552534
BikHost (Manager) (13:15:38 9/10/2010)
Что прокоментировать?
BikHost (Manager) (13:15:41 9/10/2010)
Непонял Вас.
InfiumHost (13:15:47 9/10/2010)
/ru/forum/552534
BikHost (Manager) (13:15:54 9/10/2010)
Какой у вас вопрос?
BikHost (Manager) (13:16:19 9/10/2010)
Да, я знаю что там написано. Я не мошенник и им не являлся. Данный человек не выходит на связь который это написал.
InfiumHost (13:16:45 9/10/2010)
т.е. там все улажено?
InfiumHost (13:17:01 9/10/2010)
чтобы у нас с Вами не возникло подобных проблем
BikHost (Manager) (13:17:06 9/10/2010)
Конфликт уладили
т.е. бикхост нагло врет?
Сейчас он вышел в аську. Написал что пришлет скан. Я дал добро - не отвечает.
Так что вопрос не улажен.
Если Вы хоитте покупать у него хост или клиентов, то советую подумать. Т.к. во-первых все оформлено не на него, а на другого человека (которого он назвал отчимом), а во-вторых он - кидала. Смешно если он и Вас сейчас кинет после всего, что я написал.
Если будут вопросы, велкам в аську: 408262103
Конфликт он уладил. Он уже 3 недели врет наглым образом.
А я же говорил в том топике...
И Вы опять попали в ту же ловушку?
Ну что за люди, лишь бы носом тыкнуть🚬
Если испытывает доверие - не значит что лохЪ. Вот она - российская действительность восприятия обществом😂
Nitro добавил 09.10.2010 в 15:32
Конфликт он уладил. Он уже 3 недели врет наглым образом.
Опубликуйте его кошелек webmoney
Вот все его wmid:
105911171122 (непосредственно кошелек бикхоста);
376881868620 (компания домен-регенс, которая предоставляла услуги хостинга и реги доменов до бикхоста. Естественно владелец тот же человек);
220201771855 (как сказал - свой личный кошелек, на который я также переводил часть денег).
Переводил деньги на кошельки:
R332874430211 (его личный кошель);
R339983747204 (кошель бикхоста)
Если испытывает доверие - не значит что лохЪ.
Конечно, кому-то в этой жизни хочется все же верить. Однако надо думать, прежде чем доверять человеку на словах, пусть даже тот показал сканы документов. А ТС в ОВД ровным счетом ничего не докажет, так как деньги он отдал добровольно, без каких-либо расписок, поручителей и т.д. Он просто взял и подарил. В противном случае также можно дать кому-то денег, а потом на него и заяву накатать, мол, выманил обманным путем. Любая передача денег должна быть подтверждена документально, либо должен быть факт мошенничества на лицо - тут ничего нет. И остается только посочувствовать ТС и его "доверию".
Конечно, кому-то в этой жизни хочется все же верить. Однако надо думать, прежде чем доверять человеку на словах, пусть даже тот показал сканы документов. А ТС в ОВД ровным счетом ничего не докажет, так как деньги он отдал добровольно, без каких-либо расписок, поручителей и т.д. Он просто взял и подарил. В противном случае также можно дать кому-то денег, а потом на него и заяву накатать, мол, выманил обманным путем. Любая передача денег должна быть подтверждена документально, либо должен быть факт мошенничества на лицо - тут ничего нет. И остается только посочувствовать ТС и его "доверию".
Вообще-то все подтверждается перепиской. Почта, icq, телефонные звонки, денежные переводы.
И из них как раз и следует факт мошенничества.
Так что Вы ошибаетесь.
P.S. мошенникам кстати люди как раз добровольно денежки и отдают. И по идее их обман тоже только на словах. Зачастую без свидетелей, без сообщений и т.п. Но при этом уголовные дела возбуждаются влет.
P.P.S. мошенник кстати выходил в аську. Хотел прислать скан паспорта. Возможно еще до него дойдет вся серьезность ситуации. Вернет деньги. Тем более есть покупатель на его клиентскую базу.
Почему только на один кошелек написали претензию? "как сказал - свой личный кошелек, на который я также переводил часть денег"
т.е. на один часть и на второй часть, верно?
У Вас начальный аттестат - для того, чтобы предоставить док-ты суду, в ОВД и т.д., потребуется подтвердить паспортные данные (сделайте персональный лучше сразу)
220201771855 - явно одноразовый кошелек (BL нулевой, либо обнуленный)
[удалено_____]
Кстати еще насчет мошенничества. Деньги просто так чужим и неизвестным людям не дарят. Тем более с другого конца нашей Родины. Поэтому все разговоры о том, что в ОВД не примут заявления и не возбудят дело - чушь.
Самойлов ЕВ добавил 09-10-2010 в 16:04
Почему только на один кошелек написали претензию? "как сказал - свой личный кошелек, на который я также переводил часть денег"
т.е. на один часть и на второй часть, верно?
Тут такая ситуация. Сначала было 2 претензии. На личном и на Бикхосте. После того как человек пропал на неделю.
Потом он появился и сказал что попал в больницу на операцию. Дал свой номер телефона. Я позвонил и пообщался. Уверил, что форс-мажор. Попросил войти в положение. После разговора по телефону я немного успокоился. Он попросил удалить претензию, т.к. это ммешало работе с клиентами. Удалил.
Сегодня отправил снова.
Почта, icq
вы этим ничего не докажите, практика.
телефонные звонки
если не иметь знакомство в спец отделах ФСБ - тоже ничего не докажите. Да элементарно может сказать, что это не он разговаривал. Практика.
денежные переводы
Если не дай бог в примечании не указали на что деньги - не док-во точно.