- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну ёпрст )))
С челом этим я знаком. Он уже много кому предлагал "бизнес" замутить. Мне лично рассказывал, что он админит более 100 серверов РБК.
Как я , таки все остальные - просто послали его лесом.
Himiko добавил 12.10.2010 в 17:49
Вы смеётесь?)
Мои услуги всеми оплачены и в полном объёме. Он там ко мне обращался или другие - я даже знать не могу, т.к. клиентов у меня достаточно много.
Кстати, возможно он оплатил услуги из своего кармана, т.к. бесплатно я ничего не делаю. Ещё есть вариант, что он просто тянул с вас денег, а работ никаких и не требовалось.
А переводы он Вам делал денежные? Вы ему помогали в настройке БД и фтп на бикхосте?
Кстати, на ХО отзывы написаны естественно им самим (от лица адвоката и николая. кстати мошенник является владельцем форума reg-forum24.ru). ИП калининградские.
http://www.myrussia.orthodoxy.ru/russia/m-kalin/sov1/vizitka/f4.htm
Интересно как он сейчас? Сильно изменился? 😂
Да, это он. Сейчас поищу тему на форуме, там много чего лично я и другие накопали.
Himiko добавил 12.10.2010 в 17:55
А переводы он Вам делал денежные? Вы ему помогали в настройке БД и фтп на бикхосте?
Вы не понимаете? Мне каждый день 5-10 человек пишет по настройке. И по больше степени - мне пофиг, кто их делает. Бикхост это, Феликс ли его зовут. Работа сделана, деньги получены и всё. Дальше приступаю к следующему клиенту.
Как говорится - это не повод для знакомства )
Кому интересно: /ru/forum/357225
Много букв, но было смешно) И посмотрите на дату темы.
А вот и мой пост про него /ru/forum/comment/4906300
Да, это он. Сейчас поищу тему на форуме, там много чего лично я и другие накопали.
Himiko добавил 12.10.2010 в 17:55
Вы не понимаете? Мне каждый день 5-10 человек пишет по настройке. И по больше степени - мне пофиг, кто их делает. Бикхост это, Феликс ли его зовут. Работа сделана, деньги получены и всё. Дальше приступаю к следующему клиенту.
Как говорится - это не повод для знакомства )
Кому интересно: /ru/forum/357225
Много букв, но было смешно) И посмотрите на дату темы.
А можно узнать как про Мохначева узнали? Телефон пробили?
Я к Вам не имею претензии, что Вы ему помогали. Просто хочу знать с какого wmid были переводы. Чтобы из блокануть также. Если не против - напишите в личку. Есть еще к вам одни вопрос - в ЛС отписал.
А можно узнать как про Мохначева узнали? Телефон пробили?
Я к Вам не имею претензии, что Вы ему помогали. Просто хочу знать с какого wmid были переводы. Чтобы из блокануть также. Если не против - напишите в личку. Есть еще к вам одни вопрос - в ЛС отписал.
Там в теме есть его телефон. (по ссылке, которую я дал)
Про претензии улыбнуло) Какие претензии могут быть ко мне? Мне платят - я делаю работу. А кто там из них мошенник определять не моя забота.
WMID узнать не реально. У меня за день куча переводов с разных кошельков. Кто из них кто не узнать сейчас.
В контакте кстати только один Феликс Мохначев на всю нашу Родину)) И при том из Калининграда. Круг сужается)
Также узнал, что раньше ему принадлежал домен anexforum.ru.
вот еще накопал: http://my.mail.ru/mail/pincher05/
Не много информации о кидале.
Мохначев Феликс Артурович (1993 года рождение)
Моб.тел: +7 911 4912404
Профиль на серче: /ru/users/110527,
Wmid https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=105911171122 https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=376881868620
P.S wmid оформлен на подставное лицо.
Вот, нужно начать с блока WM ID, который у него есть.
Если не было операций с этим WMID, То не заблокируют.
Хотя переведите ему ещё по 400$ на каждый кошелёк и заблокируйте все 😂
В вебмани отправлен запрос. Перевод был. Претензия также отправлена (без перевода нельзя оставить претензию). Непонятно почему не блоканули пока.
Да не Himiko из другой области, он продает дешевые ISPmanager лицензии, его все хостеры знают почты :)) + техподдержка хорошая опционально
Да не Himiko из другой области, он продает дешевые ISPmanager лицензии, его все хостеры знают почты :)) + техподдержка хорошая опционально
Та к нему нет претензии. С чего Вы взяли. Я просто хотел выяснить у него дополнительную информацию о Феликсе Мохначеве.
Самойлов ЕВ добавил 12.10.2010 в 18:36
Та к нему нет претензии. С чего Вы взяли. Я просто хотел выяснить у него дополнительную информацию о Феликсе Мохначеве.
Все-таки с Мохначевым в точку попали. Во-первых, он сейчас в аське. Во-вторых, сидит в контакте (лицо в контакте и на снимке из гимназии оч похоже). Плюс Mka (один из его клонов на серче) читает раздел хостинга.