- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Скажем вы продаёте какую-то программу/услугу. Как webmoney может догадаться, получил её человек в полной мере или нет?
А привлечь арбитров разве не вариант?
А привлечь арбитров разве не вариант?
Естественно нет. Какие ещё арбитры, если речь идёт о конкретных услугах и выполнении/невыполнении обязательств. Тот же арбитраж разве будет исследовать какие-то доказательства, смотреть переписку по ICQ, что там сделано/не сделано и прочее? Тем более, что полномочий у них в решении таких вопросов нет.
И посмотрите пример выше. Что человек сделает в этом случае?
Слишком расплывчато. Ситуации, условия, обстоятельства бывают разные.
esetnod, а аттестат у вас формальный да?
Слишком расплывчато. Ситуации, условия, обстоятельства бывают разные.
Какие бы не были, webmoney не будет изучать вашу компанию и методы её работы. Не их это задачи.
Вот если действительно факты на лицо и речь о физ. лице, тогда вполне возможна блокировка.
Приходилось общаться с "MKA", у него форум reg-forum24.ru был, где он всех хостеров гавном называл.
По общению на форуме умом не блещет.
Добрый день, суну свой пятачек в ваше горе :)
1. Гарантиями были сканы паспорта и ИП. Плюс то, что я работал с человеком почти полгода. Был его клиентом.
А есть ли гарантии, что вы сейчас не на подставное лицо будете "порчу наводить" своими исками и прочим ? Другими словами, какие доказательства того, что этот паспорт (скан) принадлежит именно тому кто вас обманул, я думаю если сейчас полезть в интернет и поискать.... с десяток найдем документов разных... :))))
2. Как искать - это дело милиции. Просто была ситуация у меня.
На сколько я понимаю 12.000 Рублей это где-то 400 USD, я честно говоря не думаю, что будет возбуждено уголовное дело, суммы не те, разве что если уже не разыскивается он за ряд других деяний.
У меня вот например тоже была ситуация когда-то, в заведении украли телефон... еще до кризисов всяких баксов 200 он стоил.... первые кто приехал на место ... пытались рассказать мне что я его "сам потерял" так как отходил от стола мол во врем яприбывания... ля ля ля...., после того как они поняли что разговора не будет в таком русле.., поехали в райотдел (или мы сами пошли... че-то такое) там все составили.... в ответ сказали "Епта... найдем!!!", а когда я к участковому обратился он начал меня просить писать "претензий не имею", ибо найти телефон не реально, и всех моих познаний про Имей коды и Киевстары ему было мало :)))) "Висяк" :))) , типа запрос в киевстар 100$ стоит :))) ROTFL :)
Был перевод (правда не через вебмани) на левого абсолютно человека. Ничего не знал про кидал кроме города, где они находятся. Потребовалось 2 месяца, чтобы установить все лица.
Насчет того как ищут - проверяют ip адреса и все, что есть.
Если перевод банковский, тут разговор про валюту страны, если мы говорим о вебмани, это ряд обязательств системой перед вами, либо другими словами "Фантики" как кто-то выше хорошо подметил.
Тем более у меня на него есть немало...
Насчет примера в 100 рублей - сами понимаете что из-за таких сумм навряд ли будет дело заведено. Да просто обращаться никто не станет. А тут уже 12 тысяч.
Думаю буду отписываться в теме по результатам работы.
"Я был в вашем состоянии" :)
http://uanet.org.ua/forum/index.php?showtopic=89 (Написано мною лично, года 4 назад....)
Около 100k просмотров, около 100-200 благодарностей!
Результат для меня лично - ноль, кому-то реально помогло (предупредив.) кто-то почитал уже после.... и расслабился :) Советую вам начать с чтения , так как предварительно проявить кидалу вам не удалось.
На самом деле создавал тему для того, чтобы люди знали, кто такой владелец Бикхоста и не имели с ним дел.
Вот тут меня начинает пугать формулировка "На самом деле создавал тему для того, чтобы люди знали, кто такой владелец Бикхоста", может быть у Вас с ним другие неразрешенные конфликты есть? Не влияющие на хостинг к примеру? :) <--- IMHO
Здесь много тонкостей. Я не исключаю, что доказать его вину и вернуть средства реально, но думаю, что это будет сделать не так уж и просто.
Тут по моему есть всего два варианта, если это школьник из соседнего дома любой московской обменки, который со своего беленького ИП все это начудил - его найдут минут за 15 :) А если "кидала" хотел кинуть..... я думаю что пяток прокси спасет его от любого отдела безопасности,
разве что не от мирового ...... который я неоднократно предлагал возглавить :) :) :) :D
Romka_Kharkov добавил 10.10.2010 в 09:14
(BL нулевой, либо обнуленный)
Обнуленный? Поподробнее можно?
Romka_Kharkov добавил 10.10.2010 в 09:21
Вот "в третьих" тут не к месту. Просто так не бывает ничего. Но это далеко не означает, что человека реально кинули. Вариантов куча - от конкуренции, до спорных моментов, когда человек просто хочет вернуть деньги и считает, что услуга не выполнена.
Скажем вы продаёте какую-то программу/услугу. Как webmoney может догадаться, получил её человек в полной мере или нет?
Конечно же никак, но они имеют положение согласно которого они оставляют за собой право приостанавливать \ возобновлять действия тех или иных кошельков или ID в целом, этого у системы не отнять, но вы же понимаете, что такая проблема для меня, как для аттестованного участника решиться путем телефонного звонка и отправленного Факса с пояснениями, если это клевета и я уверен в этом я без проблем обращусь в вебмани со всеми документами и они разлочат аттестат (еще ж могут поручители быть в общем-то в виде региональных аттестаторов, регистраторов).
Кстати, блокировки есть как полные так и частичные, обычный тип блокировки у продавцов, это когда принимать денежку можно... (т.е мерчант работает, все ок) а вот оперировать ими дальше - нельзя, по этому бизнес останавливается только с точки зрения исходящих платежей, это конечно тоже не мало важно, но это куда лучше чем "клиенты не могут вам заплатить"... :) :) :)
Romka_Kharkov добавил 10.10.2010 в 09:22
esetnod, а аттестат у вас формальный да?
+1 ;)
// 10 букавок
C момента блокировки, BL сбрасывается (если он конечно был) до разблокировки.
Сталкивался уже.
если сильно захотят найти, ничего не спасет.