Против поВТОрения перестройки!

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
dweller:
ВТО поможет хотя бы тем, что будет стимулировать владельцев производств эти самые производства модернизировать. :)

Зачем их модернизировать? Проще и выгоднее вынести их в страны, где производственные издержки ниже, чем в РФ. Таких стран очень много.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
_vb_:
Зачем их модернизировать? Проще и выгоднее вынести их в страны, где производственные издержки ниже, чем в РФ. Таких стран очень много.

Мсье макроэкономист?

Краток оказался путь от спикера палаты сталинистов до эксперта в экономике производств...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cell:
А настоящие профи верстают html в Блокноте!

Да, ручками писать каждый тег - очень профессионально. Сколько страниц Вы разметите в Блокноте за 5 минут?

Я уже писал: с помощью MS Word я размечаю за 5 минут 500 страниц.

Помню, как-то раз попробовал открыть в Open Office документ эксел. Все формулы слетели. Так что, давайте не будем говорить о "преимуществах" бесплатного софта.

Хотя Убунту, например, неплохая ОС. Единственный минус - чтобы ее настроить, мало быть обычным пользователем. ;)

_
На сайте с 24.03.2008
381
Cell:
Все эти возможности есть. Попробуйте поработать с Open Office - все увидите сами.
А настоящие профи верстают html в Блокноте! :):)

Можете продолжать забивать гвозди.

Однако по моему личному опыту покупатели (бизнес) заниматься этим не торопятся.

Да, собственно я не против open office-а. Пользуйтесь на здоровье.

Но лично я не буду. Просто потому, что моё время стоит денег и я предпочитаю сэкономить

100 часов в год, а не 500$ единоразово.

Собственно даже и хорошо, если вы им будете пользоваться.

Более слабые конкуренты всегда хорошо. Пусть они пользуются мотыгами,

а я куплю себе трактор с механокультиватором. И попашем...

_
На сайте с 24.03.2008
381
Cell:

:):):) Вы предлагаете померяться письками? Ну честно, у вас почти не будет преимуществ от использования MsOffice. Если они будут вообще.

Меряться ? Зачем ? Да я вообще может девушка :) ?

Cell:

А о каких покупателях (бизнесе) идет речь?

О тех, кто использует офис хотя-бы на 10-15%.

Например анализирует экселем те или иные данные.

Генерирует отчеты (кое кто так даже кеш флоу),

имеет его в составе своих самописных продуктов,

либо в составе чужих. Итд итп.

Это "по факту почти все".

Впрочем у меня специфический круг общения.

Согласен, что для решения секретарских проблем

достаточно вордпада.

Cell:

Кстати - вы не ответили на мой вопрос - дома у вас стоит лицензионный офис?

На этот вопрос может быть только один ответ: да.

Но причем тут мой дом ? Главное, что он стоит в офисе.

Бегемот - болтун
На сайте с 22.03.2009
39
ВТО поможет хотя бы тем, что будет стимулировать владельцев производств эти самые производства модернизировать.

Господа, ну это понятно все, что вы говорите, но что делать тем, у кого станет нерентабельным производство? Всех распускать и закрываться? Агропром тоже можно наполовину сокращать? Кто может что-нибудь сказать по поводу, например, вот этого?

D
На сайте с 23.05.2002
173
Бегемот - болтун:
Господа, ну это понятно все, что вы говорите, но что делать тем, у кого станет нерентабельным производство? Всех распускать и закрываться? Агропром тоже можно наполовину сокращать?

Бегемот - болтун, ну все же большевикам ведь не удалось в начале двадцатого века совершить Мировую Революцию. Поэтому существует такая вещь, как опыт других стран. Та же Тэтчер закрыла британскую угольную промышленность, потому что ее нельзя было модернизировать в принципе. И шахтеры не поумирали. У нас же вроде есть что модернизировать. В общем, это задача для экономистов и политиков.

И потом - все равно другого выхода, как интеграция в мировую систему, у нас нет.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Да ВТО нужен, у нас экономика опять вся в монополистах, которые тупо рубят бабло только на том, что другое за эту цену не купишь. Тот же автоваз уже 20 лет выпускает гробы на колесах, ни капельки их не модернизировав. У нас тупо дороже жить, т.к монополисты и государство только и думаю о себе. Так в ВТО вроде не запрещено поддерживать со, конкретных фермеров, предпирнимателей, которые действительно развивают производство, а не бухают на них, авось пронесет...

Мне честно глбуко пофиг на государство и монополистов, я хочу жить нормально, не переплачивая лишних денег, тому кто живет присосавшись к трубе или чинуше.

Конкуренция как известно двигатель прогресса, а пока мы будем защищать наших монополистов, прикрываясь гордостью за страну - давно скатимся на задворки мира..

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
[Удален]

ВТО нам не поможет. ЧТо немцу хорошо, то русскому смерть. Нельзя ограждаться от остального мира, но и тупо следовать за стадом тоже моветон.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
KandS:
ЧТо немцу хорошо, то русскому смерть.

Мощный аргУмент. Ну теперь я точно знаю, что в ВТО нам нельзя, а то сомневался сначала.

:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий