Против поВТОрения перестройки!

N
На сайте с 11.08.2004
176
4232
Чтобы соответствовать требованиям ВТО, в России ужесточается законодательство в сфере авторских прав. Теперь за просмотр с друзьями фильм со своего диска, вы должны будете заплатить правообладателю.

http://vragi-naroda.net/?p=651

Сегодня блоггеры устроили флешмоб в блоге Медведева против вступления в ВТО, предлагаю присоединится!

Подробнее тут: http://nstarikov.ru/blog/6787

D
На сайте с 23.05.2002
173
Nickk:
Сегодня блоггеры устроили флешмоб в блоге Медведева против вступления в ВТО, предлагаю присоединится!

Весь мир хочет в ВТО, а мы не хотим.

Мы самые хитромудрые, что ли? Или весь остальной мир тупой? 🚬

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Да это все показуха. Сделают закон а он как обычно работать не будет. А блоггерам видимо скучно вот они фигней страдают.

Чем плох ВТО? Насколько я знаю, если вступим в ВТО, то пошлины должны убрать? или мне так кажется?

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
N
На сайте с 11.08.2004
176
dweller:
Весь мир хочет в ВТО, а мы не хотим.
Мы самые хитромудрые, что ли? Или весь остальной мир тупой? 🚬

Что за навязчивое желание "делать как все" и "потому-что на западе так принято" не разбираясь о возможных причинах и следствиях в НАШИХ условиях!

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

technomaster, ВТО не приветствует всякого рода ограничения на свободную торговлю. Но везде есть исключения. ;)

Шагай вперед, мой экскаватор!
N
На сайте с 11.08.2004
176
technomaster:
Да это все показуха. Сделают закон а он как обычно работать не будет. А блоггерам видимо скучно вот они фигней страдают.

Чем плох ВТО? Насколько я знаю, если вступим в ВТО, то пошлины должны убрать? или мне так кажется?

Ну проблемы могут быть в первую очередь у тех кто занимается производством! Мы вот тут все вспоминаем про "нефтянную иглу", это как раз и этой сферы!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Nickk:
предлагаю присоединится!

Вы лично знаете принесет ли пользу или вред вступление России в ВТО? Или все из-за халявного ворованного видео?

Nickk:
Ну проблемы могут быть в первую очередь у тех кто занимается производством! Мы вот тут все вспоминаем про "нефтянную иглу", это как раз и этой сферы!

Это как стадо - кто-то сказал, что это плохо и все уже в это верят.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Nickk, ты ведь ждановец, верно?

Достаточно этого диагноза, в политику можешь не лезть.

Сделай одолжение нам всем: позвони в Кашенко и скажи, что хочешь оформить добровольную самогоспитализацию.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
N
На сайте с 11.08.2004
176
-= Serafim =-:
Вы лично знаете принесет ли пользу или вред вступление России в ВТО?

Знаю, принесет вред производителям.

Встречный вопрос: а что знаете о ВТО вы?

Nickk добавил 07.10.2010 в 21:18

Калинин:
Nickk, ты ведь ждановец, верно?
Достаточно этого диагноза, в политику можешь не лезть.
Сделай одолжение нам всем: позвони в Кашенко и скажи, что хочешь оформить добровольную самогоспитализацию.

Переходить на личности, это очень продуманный ход! Долго думал на фразой?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Nickk:
Знаю, принесет вред производителям.

Откуда знаете? Вы экономист?

Nickk:
Встречный вопрос: а что знаете о ВТО вы?

Я лично не знаю столько о процессе интеграции России в ВТО, чтобы размышлять глобально и с точки зрения плюсов для России. Если представят разумные экономические аргументы, то мне будет интересно.

А слушать всякие бредни от домохозяек о вреде ВТО, ГМО, wifi - это глупо, аргументы должны приводить специалисты.

[Удален]

Nickk, а при чем здесь Perestroika, Gorby, Glasnost?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий