Против поВТОрения перестройки!

N
На сайте с 11.08.2004
176

Калинин, насчет "Ждановца" - я не употребляю алкоголь уже почти 3 года по собственным убеждениям! Отдых стал более интересным а работа эффективней!

Если это тебя как-то раздражает и вызывает зависть, то это твои проблемы!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Nickk:
я не употребляю алкоголь уже почти 3 года по собственным убеждениям! Отдых стал более интересным а работа эффективней!

А кто говорит бухать? Женщин тоже избегаете?

N
На сайте с 11.08.2004
176
-= Serafim =-:
А кто говорит бухать? Женщин тоже избегаете?

Женщин люблю, алкоголь нет! Помню в школе было принято считать "что девушку надо напоить".. выбросьте эту чушь из головы, женщину нужно заинтересовать!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Nickk:
Помню в школе было принято считать "что девушку надо напоить".. вы к этому клоните? Выбросьте эту чушь из головы, женщину нужно заинтересовать!

Вас в школе неправильно проинформировали, алкоголь используется не только, чтобы напоить женщину. Еще можно растираться при простуде.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Nickk, твои призывы о невступлении в ВТО радостно воспримут на форуме сайтов КПРФ, газуты "Дуэль" и сообщества родноверов.

Там же можешь рассказать о том, кто и зачем спаивает великорусский святонарод.

И про план Даллеса тоже.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Nickk:
я не употребляю алкоголь уже почти 3 года по собственным убеждениям! Отдых стал более интересным а работа эффективней!

По вам заметно. Такие темы только трезвенник может создать.

Ида, подозреваю, что женщины все-таки вами не интересуются.

[Удален]

Калинин, можно вопрос к Вам? Скажите, что хорошего в этой тусовке? ВТО - это же такой базар-привоз с пацанами на стреме, какие от него плюсы могут быть? Понятно, что охи-ахи не помогут и все это деццтво, но логика же тоже должна быть у тех, кто вступает в партию или вот ВТО?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Moi-Sha, я решительно ничего не понимаю в экономике и в ВТО. Равно как и ТС. Равно как и все посетители этого форума.

Но когда мне начинают парить моск антизападники, славянофилы и радетели особого русского пути, бесит меня это ну просто до невозможности.

И да, ТС, я ЗА перестройку. Хорошее было дело.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Калинин:
Nickk, твои призывы о невступлении в ВТО радостно воспримут на форуме сайтов КПРФ, газуты "Дуэль" и сообщества родноверов.
Там же можешь рассказать о том, кто и зачем спаивает великорусский святонарод.
И про план Даллеса тоже.

Разуй глаза! Алкогольные компании заботятся о здоровье населения и им не их нужны милионные доходы, а Джону Маккейну и Обаме нужна сильная, могучая, процветающая Россия, с хорошей демографией и сильным производством!

[Удален]
Nickk:
Разуй глаза! Алкогольные компании заботятся о здоровье населения и им не их нужны милионные доходы, а Джону Маккейну и Обаме нужна сильная, могучая, процветающая Россия, с хорошей демографией и сильным производством!

Спасибо, поржал) Скоро нас всех сгноит Обама, что уж там...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий