Против поВТОрения перестройки!

MB
На сайте с 02.01.2009
102

ВТО для России - неплохая рокировочка. Я лично за! Хотя местами будет сложно. Да и авторские права пора научиться уважать - сам автор и мне хочется зарабатывать в рунете нормальные бабки, а не гнаться за пиндосовской купюрой. Вобщем всё правильно происходит. А легко точно не будет.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Mr.Big:
авторские права пора научиться уважать

Весь софт на компьютере лицензионный, "сам автор"? DVD с фильмами в ларьках за 70 руб не покупаете? Из Интернета ничего не качаете?

MB
На сайте с 02.01.2009
102
<!--WEB-->:
Весь софт на компьютере лицензионный, "сам автор"? DVD с фильмами в ларьках за 70 руб не покупаете? Из Интернета ничего не качаете?

Уже пару лет как нет. Помню даже отметил тот день, когда купил лицензионного каспера.

Не могу утверждать на все 100% что совсем нигде не нарушил авторские права - книги читаю - тяну с сети. Но в случае чего не против заплатить разумный штраф.

А Вы нет?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
technomaster:

Чем плох ВТО? Насколько я знаю, если вступим в ВТО, то пошлины должны убрать? или мне так кажется?

Угу ... пошлины убирают ... импорт дешевеет, отечественное производство не выдерживает конкуренции и умирает 🚬

Вспомните на досуге как АвтоВаз спасали (да и сейчас пытаются. Хотя ИМХО ВВП нынче ставит не на АвтоВаз, а на Соллерс) . Помимо существенных вливаний откровенного бабла, еще и заградительные пошлины на автомарки. И я в упор не понимаю, что будет когда мы вступим в ВТО и попросят эти пошлины убрать. АвтоВаз то почит в бозе - это понятно. Только вот как вернется уже влитое бабло?

Ну и на тему сельхоза. Тоже не сильно понятная ситуация. Штаты уже требуют снижения дотаций сельскому хозяйству. Причем значительного. С учетом того как дотируется эта отрасль у других членов ВТО, наш сельхоз тоже не потянет конкуренции и кушать мы будем что то зарубежное =)

Ида .... на границе уже растомаживаются первые контейнеры с ножками Буша. Первые, после того как наш великий и могучий глав. врач запретил их ввоз. В итоге Дмитрий Анатольевич поговорил с дяденькой Обамой, дяденька навешал лапши в очередной раз и тут же ножки опять стали въездными. Цирк 🍿

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
[Удален]
Mr.Big:
Помню даже отметил тот день, когда купил лицензионного каспера.

я так понимаю - это единственное, что есть лицензионного на вашем компе?

Mr.Big:
книги читаю - тяну с сети.

Не уважаете права авторов, разговор с правильным человеком окончен, продолжаем с вором.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nickk:
я не употребляю алкоголь уже почти 3 года по собственным убеждениям!

Этого хватит, чтобы не выпустили из приемного покоя. Готов лично сопроводить.

MB
На сайте с 02.01.2009
102
Писатель_текстов:
я так понимаю - это единственное, что есть лицензионного на вашем компе?

Не уважаете права авторов, разговор с правильным человеком окончен, продолжаем с вором.

Всё лицензионное. Про авторов - последние пару лет читаю классику. Но повторюсь, не утверждаю, что не нарушал авторских прав. Не распространял чужое - это 100%. А Вы?

[Удален]
Mr.Big:
Не распространял чужое - это 100%

По вашему воровство - это только распространение?

Писатель_текстов добавил 07.10.2010 в 23:50

Mr.Big:
А Вы?

разговор не про меня, а про вашу "правильность"

MB
На сайте с 02.01.2009
102
Писатель_текстов:
По вашему воровство - это только распространение?

Само собой нет. Я ведь говорю - штраф за то что я прочёл - не проблема. Думаю каждый уважающий себя автор минимум так думает.

Писатель_текстов:
Писатель_текстов добавил 07.10.2010 в 23:50

разговор не про меня, а про вашу "правильность"

А тут я уже вижу попытку съехать. Потому как разговор как раз не о моей правильности, а о ВТО. А халявщикам и ворам там действительно будет гораздо хуже. А Вам? 😂

[Удален]
Mr.Big:
Я ведь говорю - штраф за то что я прочёл - не проблема.

Причем здесь штраф? Вы - вор, какие могут быть суждения о ваших лицензионных касперских?

Mr.Big:
А Вам?

Причем тут я, я такой же ворюга как и вы, слушаю мп3 в сети, скачиваю кинофильмы, читаю книги, которые не покупаю в магазинах. Вам тоже будет хреново, чего вы тут трете то тогда?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий