- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ида, подозреваю, что женщины все-таки вами не интересуются.
У вас комплекс защимленного яичка? ;)
Разуй глаза! Алкогольные компании заботятся о здоровье населения !
А, ты пил синьку по 50 рублей поллитра, и портвейн "3 топора"? Тогда я не удивлён, что ты бросил.
Я не бросаю - я пью прекрасные, завораживающе вкусные алкогольные напитки.
Джону Маккейну и Обаме нужна сильная, могучая, процветающая Россия, с хорошей демографией и сильным производством!
А ты берёзки любишь? Боишься натовских солдат в родном дворе?
Спасибо, поржал) Скоро нас всех сгноит Обама, что уж там...
Этого я не писал, наоборот он лично подарит каждому россиянину на хеппи бездэй торт вишневый.
Ваше нежелание думать и западнопоклонничество, есть ни что иное, как "азиатчина". Ибо только такие чувствуют свою зависимость от Европы, США и запада в целом! Не имея собственных мыслей и желания отстаивать интересы своей страны, всячески критикуя собственных патриотов и традиционные ценности!
У вас комплекс защимленного яичка?
Абсолютно никаких комплексов. А вот у вас судя по всему есть. Может ведете себя плохо, как выпьете, к мужчинам пристаете?)
Писатель_текстов добавил 07.10.2010 в 22:22
Не имея собственных мыслей и желания отстаивать интересы своей страны, всячески критикуя собственных патриотов и традиционные ценности!
Где я такое сказал? Я люблю свою страну, но не слушаю Жданова) Хотя, признаюсь, когда-то и сам поверил.
Ваше нежелание думать и западнопоклонничество, есть ни что иное, как "азиатчина". Ибо только такие чувствуют свою зависимость от Европы, США и запада в целом! Не имея собственных мыслей и желания отстаивать интересы своей страны, всячески критикуя собственных патриотов и традиционные ценности!
Что за дешевая философия. Вы как политик говорите, ни о чем.
///////////////
И да, ТС, я ЗА перестройку. Хорошее было дело.
Да! Прожектор перестройки, коллективный и семейные подряды, гласность. А сейчас эх, разве что талоны вот на еду возвращаются на юге страны.
А ты берёзки любишь? Боишься натовских солдат в родном дворе?
Ждите... за вами уже выехала кровавая гебня, немедленно процитируйте вслух Новодворскую, посмотрите 5 минут на портрет Обамы... это вас спасет!
Nickk добавил 07.10.2010 в 22:43
Экспертное мнение: Николай Кондратенко, бывший губернатор Краснодарского края -
Николай Кондратенко, бывший губернатор Краснодарского края
А, бывший батька )) Nickk, чтоб вы знали, на Кубани, как мне рассказали друзья, все поля поделены между фермерами, которые выплачивают паи. И с урожаем у них все отлично, если нет засухи. Для того, чтобы компенсировать ущерб, они страхуют урожай. А вот кредиты там набирают бывшие совхозы, а не фермеры. Обычные фермеры - им лишь бы не мешали, им ВТО до лампочек, как и поддержка.
Женщин люблю, алкоголь нет! Помню в школе было принято считать "что девушку надо напоить".. выбросьте эту чушь из головы, женщину нужно заинтересовать!
капец вы ценный кадр