Против поВТОрения перестройки!

N
На сайте с 11.08.2004
176
Писатель_текстов:

Ида, подозреваю, что женщины все-таки вами не интересуются.

У вас комплекс защимленного яичка? ;)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nickk:
Разуй глаза! Алкогольные компании заботятся о здоровье населения !

А, ты пил синьку по 50 рублей поллитра, и портвейн "3 топора"? Тогда я не удивлён, что ты бросил.

Я не бросаю - я пью прекрасные, завораживающе вкусные алкогольные напитки.

Nickk:
Джону Маккейну и Обаме нужна сильная, могучая, процветающая Россия, с хорошей демографией и сильным производством!

А ты берёзки любишь? Боишься натовских солдат в родном дворе?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
N
На сайте с 11.08.2004
176
Писатель_текстов:
Спасибо, поржал) Скоро нас всех сгноит Обама, что уж там...

Этого я не писал, наоборот он лично подарит каждому россиянину на хеппи бездэй торт вишневый.

Ваше нежелание думать и западнопоклонничество, есть ни что иное, как "азиатчина". Ибо только такие чувствуют свою зависимость от Европы, США и запада в целом! Не имея собственных мыслей и желания отстаивать интересы своей страны, всячески критикуя собственных патриотов и традиционные ценности!

[Удален]
Nickk:
У вас комплекс защимленного яичка?

Абсолютно никаких комплексов. А вот у вас судя по всему есть. Может ведете себя плохо, как выпьете, к мужчинам пристаете?)

Писатель_текстов добавил 07.10.2010 в 22:22

Nickk:
Не имея собственных мыслей и желания отстаивать интересы своей страны, всячески критикуя собственных патриотов и традиционные ценности!

Где я такое сказал? Я люблю свою страну, но не слушаю Жданова) Хотя, признаюсь, когда-то и сам поверил.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Nickk:
Ваше нежелание думать и западнопоклонничество, есть ни что иное, как "азиатчина". Ибо только такие чувствуют свою зависимость от Европы, США и запада в целом! Не имея собственных мыслей и желания отстаивать интересы своей страны, всячески критикуя собственных патриотов и традиционные ценности!

Что за дешевая философия. Вы как политик говорите, ни о чем.

[Удален]

///////////////

[Удален]
Калинин:
И да, ТС, я ЗА перестройку. Хорошее было дело.

Да! Прожектор перестройки, коллективный и семейные подряды, гласность. А сейчас эх, разве что талоны вот на еду возвращаются на юге страны.

N
На сайте с 11.08.2004
176
Калинин:

А ты берёзки любишь? Боишься натовских солдат в родном дворе?

Ждите... за вами уже выехала кровавая гебня, немедленно процитируйте вслух Новодворскую, посмотрите 5 минут на портрет Обамы... это вас спасет!

Nickk добавил 07.10.2010 в 22:43

Экспертное мнение: Николай Кондратенко, бывший губернатор Краснодарского края -

"Производство любого сельхозпродукта в наших условиях (большая часть пашни находится в зоне рискованного земледелия) обходится дороже, чем в условиях, скажем, США, Канады или Европы. Следовательно, российский сельхозпроизводитель заранее обречен на поражение в конкурентной борьбе по правилам ВТО. Поэтому нет смысла осложнять себе жизнь вступлением в эту организацию."
[Удален]
Nickk:
Николай Кондратенко, бывший губернатор Краснодарского края

А, бывший батька )) Nickk, чтоб вы знали, на Кубани, как мне рассказали друзья, все поля поделены между фермерами, которые выплачивают паи. И с урожаем у них все отлично, если нет засухи. Для того, чтобы компенсировать ущерб, они страхуют урожай. А вот кредиты там набирают бывшие совхозы, а не фермеры. Обычные фермеры - им лишь бы не мешали, им ВТО до лампочек, как и поддержка.

dvaes
На сайте с 03.09.2007
65
Nickk:
Женщин люблю, алкоголь нет! Помню в школе было принято считать "что девушку надо напоить".. выбросьте эту чушь из головы, женщину нужно заинтересовать!

капец вы ценный кадр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий