Против поВТОрения перестройки!

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Калинин:

Работяги, на ржавой трубе пишущие формулы - это да

Калинин, про эти формулы Вам рано рассуждать. Вы ведь из другого "интеллектуального слоя", сами признались. Но если очень хочется, то начните с этого:

А про ВТО Elb здравые мысли изложил.

Ну и добавлю, что и с исторической точки зрения периодические "вступления в ВТО" России ничего хорошего не приносили. Например, последний такой эксперимент с политикой "золотого" (конвертируемого) рубля закончился 1917 годом.

Саратовская фракция серча (). Давайте посчитаемся.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
_vb_:
Ну и добавлю, что и с исторической точки зрения периодические "вступления в ВТО" России ничего хорошего не приносили. Например, последний такой эксперимент с политикой "золотого" (конвертируемого) рубля закончился 1917 годом.

Свою "историческую" точку зрения можешь излагать на митингах КПРФ, с портретиком Кобы, пристёгнутом булавкой к груди.

Сталинист, оперирующий "исторической точкой зрения" - это смехотворно.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Калинин:
это смехотворно.

А что смехотворного в приведенном примере? Тот факт, что его привел именно я?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

_vb_, почитаение сильных харизматичных лидеров суть подспудное желание припасть разгорячёнными устами к пропахшим "Герцеговиной Флор" усам. У тебя с женщинами как, складываются отношения?

_vb_
На сайте с 25.07.2009
104
Калинин:
[У тебя с женщинами как, складываются отношения?

А Вы с какой целью интересуетесь? 😂

D
На сайте с 23.05.2002
173
YAGR:
Кому-то будет выгодно вступление в ВТО, а кому-то нет. Вопрос один только - к какой кучке будете принадлежать лично вы

Ну, я сегодня с утра открыл журнал "Форбс" и попытался там найти свою фамилию. Не нашел. :)

Так что мне однозначно вступление в ВТО выгодно. :)

_SP_:
Вряд ли откроются какие-то рынки сбыта, а вот внутренний рынок подорвут наверняка,
и производители передохнут совсем. Да, они делают неконкурентноспособную продукцию,

Они и так передохнут. Потому что невступление в ВТО - это тупиковый путь. И он выгоден только владельцам неконкурентоспособных производств. Которые свои производства модернизировать не хотят. А хотят жить в Лондоне. И которые (владельцы) пугают своих наемных рабочих, причем пугают очень подлым способом - мол, вступим в ВТО, завод разорится и вы все окажетесь на улице. И работяги начинают кричать "не нужна нам никакая ВТО".

А тем временем ВТО - это шанс для России наладить экономику.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Cell:
Чушь. Я работаю год, и, на мой взгляд, Open Office гораздо лучше. Легче, эргономичней и понятней.

К вам те-же вопросы:

Сколько скриптов для ворда и экселя у вас в работе ?

Сколько написано за последний месяц ?

Сколько сторонних продуктов с ними интегрировано ?

Всё удалось перенести ?

Или вы тоже пользуетесь микроскопом для забивания гвоздей.

Печатать тексты можно и в нотепаде...

_SP_ добавил 08.10.2010 в 11:23

dweller:
Они и так передохнут. Потому что невступление в ВТО - это тупиковый путь. И он выгоден только владельцам неконкурентоспособных производств. Которые свои производства модернизировать не хотят. А хотят жить в Лондоне. И которые (владельцы) пугают своих наемных рабочих, причем пугают очень подлым способом - мол, вступим в ВТО, завод разорится и вы все окажетесь на улице. И работяги начинают кричать "не нужна нам никакая ВТО".
А тем временем ВТО - это шанс для России наладить экономику.

Давайте про производителей. Благо я неким образом даже почти к ним отношусь :).

Они не пугают рабочих: они их честно предупреждают :). Некоторые. Лично я нет.

Поясните пожалуйста как ВТО поможет нам экономику наладить ?

Да, к слову, вы в курсе чем к примеру для португалии вступление в ЕС кончилось ?

(я про полный крах экономики, если что)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Cell:
P.S. Вы примерно представляете, сколько стоит обслуживание в западных банках?

Почему же примерно:) знаю поцентово например Marfin Laiki Bank ...а вам это зачем?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cell:
Я работаю год, и, на мой взгляд, Open Office гораздо лучше.

Макросы, поддержка VBA?

Я, например, с помощью ряда встроенных инструментов приспособил MS Word для верстки html-документов, верстает все на лету. 500 страниц размечается так, как мне надо, примерно за 4-5 минут.

Open Office так умеет? Вот то-то.

Одно дело тексты набирать, и другое - использовать профессиональный инструмент, приложив его к своей профессиональной области.

D
На сайте с 23.05.2002
173
_SP_:
Поясните пожалуйста как ВТО поможет нам экономику наладить ?

ВТО поможет хотя бы тем, что будет стимулировать владельцев производств эти самые производства модернизировать. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий