- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Работяги, на ржавой трубе пишущие формулы - это да
Калинин, про эти формулы Вам рано рассуждать. Вы ведь из другого "интеллектуального слоя", сами признались. Но если очень хочется, то начните с этого:
А про ВТО Elb здравые мысли изложил.
Ну и добавлю, что и с исторической точки зрения периодические "вступления в ВТО" России ничего хорошего не приносили. Например, последний такой эксперимент с политикой "золотого" (конвертируемого) рубля закончился 1917 годом.
Ну и добавлю, что и с исторической точки зрения периодические "вступления в ВТО" России ничего хорошего не приносили. Например, последний такой эксперимент с политикой "золотого" (конвертируемого) рубля закончился 1917 годом.
Свою "историческую" точку зрения можешь излагать на митингах КПРФ, с портретиком Кобы, пристёгнутом булавкой к груди.
Сталинист, оперирующий "исторической точкой зрения" - это смехотворно.
это смехотворно.
А что смехотворного в приведенном примере? Тот факт, что его привел именно я?
_vb_, почитаение сильных харизматичных лидеров суть подспудное желание припасть разгорячёнными устами к пропахшим "Герцеговиной Флор" усам. У тебя с женщинами как, складываются отношения?
[У тебя с женщинами как, складываются отношения?
А Вы с какой целью интересуетесь? 😂
Кому-то будет выгодно вступление в ВТО, а кому-то нет. Вопрос один только - к какой кучке будете принадлежать лично вы
Ну, я сегодня с утра открыл журнал "Форбс" и попытался там найти свою фамилию. Не нашел. :)
Так что мне однозначно вступление в ВТО выгодно. :)
Вряд ли откроются какие-то рынки сбыта, а вот внутренний рынок подорвут наверняка,
и производители передохнут совсем. Да, они делают неконкурентноспособную продукцию,
Они и так передохнут. Потому что невступление в ВТО - это тупиковый путь. И он выгоден только владельцам неконкурентоспособных производств. Которые свои производства модернизировать не хотят. А хотят жить в Лондоне. И которые (владельцы) пугают своих наемных рабочих, причем пугают очень подлым способом - мол, вступим в ВТО, завод разорится и вы все окажетесь на улице. И работяги начинают кричать "не нужна нам никакая ВТО".
А тем временем ВТО - это шанс для России наладить экономику.
Чушь. Я работаю год, и, на мой взгляд, Open Office гораздо лучше. Легче, эргономичней и понятней.
К вам те-же вопросы:
Сколько скриптов для ворда и экселя у вас в работе ?
Сколько написано за последний месяц ?
Сколько сторонних продуктов с ними интегрировано ?
Всё удалось перенести ?
Или вы тоже пользуетесь микроскопом для забивания гвоздей.
Печатать тексты можно и в нотепаде...
_SP_ добавил 08.10.2010 в 11:23
Они и так передохнут. Потому что невступление в ВТО - это тупиковый путь. И он выгоден только владельцам неконкурентоспособных производств. Которые свои производства модернизировать не хотят. А хотят жить в Лондоне. И которые (владельцы) пугают своих наемных рабочих, причем пугают очень подлым способом - мол, вступим в ВТО, завод разорится и вы все окажетесь на улице. И работяги начинают кричать "не нужна нам никакая ВТО".
А тем временем ВТО - это шанс для России наладить экономику.
Давайте про производителей. Благо я неким образом даже почти к ним отношусь :).
Они не пугают рабочих: они их честно предупреждают :). Некоторые. Лично я нет.
Поясните пожалуйста как ВТО поможет нам экономику наладить ?
Да, к слову, вы в курсе чем к примеру для португалии вступление в ЕС кончилось ?
(я про полный крах экономики, если что)
P.S. Вы примерно представляете, сколько стоит обслуживание в западных банках?
Почему же примерно:) знаю поцентово например Marfin Laiki Bank ...а вам это зачем?
Я работаю год, и, на мой взгляд, Open Office гораздо лучше.
Макросы, поддержка VBA?
Я, например, с помощью ряда встроенных инструментов приспособил MS Word для верстки html-документов, верстает все на лету. 500 страниц размечается так, как мне надо, примерно за 4-5 минут.
Open Office так умеет? Вот то-то.
Одно дело тексты набирать, и другое - использовать профессиональный инструмент, приложив его к своей профессиональной области.
Поясните пожалуйста как ВТО поможет нам экономику наладить ?
ВТО поможет хотя бы тем, что будет стимулировать владельцев производств эти самые производства модернизировать. :)