- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Причем здесь штраф? Вы - вор, какие могут быть суждения о ваших лицензионных касперских?
Говорите за себя. И выводы тоже о себе делайте.
Причем тут я, я такой же ворюга как и вы, слушаю мп3 в сети, скачиваю кинофильмы, читаю книги, которые не покупаю в магазинах. Вам тоже будет хреново, чего вы тут трете то тогда?)
Как раз мне не будет хреново. Потому как я уже давно веду такой образ жизни. И улучшение правовой базы в эту сторону лишь укрепит мою позицию. А вот Вам придётся хреново. Сочувствую. :p
Робин гуды должны умереть - только до самих робин гудов это ещё не доходит.
Nickk, ты ведь ждановец, верно?
Достаточно этого диагноза, в политику можешь не лезть.
Сделай одолжение нам всем: позвони в Кашенко и скажи, что хочешь оформить добровольную самогоспитализацию.
Я ничего не знаю про ВТО, но мне кажется, что в Кащенко пора как раз Вам ☝ ибо Вас в псих бросает из-за всякой мелочи.
Уже пару лет как нет. Помню даже отметил тот день, когда купил лицензионного каспера.
Лицензионный антивирус - это не уважение авторских прав, а забота о собственной безопасности. А вот, например, Windows, MS Office, Adobe Photoshop и т.д и т.п. покупаете? И цену можете назвать?
Не распространял чужое - это 100%
По новому закону, даже просмотр купленного лицензионного фильма при отсутствии "необходимости" может считаться нарушением авторских прав. А в Интернете вообще ничего смотреть нельзя.
<!--WEB--> добавил 08.10.2010 в 00:36
Кстати, насчет "не распространял чужое". С друзьями никогда вместе купленные фильмы не смотрели?
Что за навязчивое желание "делать как все" и "потому-что на западе так принято" не разбираясь о возможных причинах и следствиях в НАШИХ условиях!
Ты знаешь, я вот недавно купил себе iPad - не поверишь, он в наших условиях работает точь-в-точь, как в рекламном ролике на сайте Apple.
А ты можешь и дальше на Искра-1256 в интернет ходить. Не западло, кстати, в интернете сидеть? Его, чай, не в Самаре придумали. Да и форум работает на западном, проамерском, движке. Нелегко, наверное, Vbulletin - в наших-то условиях!
А вот, например, Windows, MS Office, Adobe Photoshop и т.д и т.п. покупаете? И цену можете назвать?
Эдоуби Фотошоп можно больше не покупать - вот его убийца. Виндовс сейчас с любым компом поставляется.
А о достоинствах Микрософт Офиса перед Опен Офисом рассуждают только те, кто его украл.
Запомните - софт будет бесплатный весь. Это вопрос времени. Потому что то, что может быть украдено - будет украдено.
Опен Сорс - лучшие программы.
А ты можешь и дальше на Искра-1256 в интернет ходить. Не западло, кстати, в интернете сидеть? Его, чай, не в Самаре придумали. Да и форум работает на западном, проамерском, движке. Нелегко, наверное, Vbulletin - в наших-то условиях!
Нелегко, ой нелегко. Я думаю, Nickk (кстати, не намёк ли это на одного известного самарского Николая?) очень страдает - страдания запивает безалкогольной vodk'ой в обнимку с bryozk'ой. :(
Psycho добавил 08.10.2010 в 01:08
А о достоинствах Микрософт Офиса перед Опен Офисом рассуждают только те, кто его украл.
Гм. Ты имеешь в виду, что Опен офис не хуже? А сравнивал?
Сделай одолжение нам всем: позвони в Кашенко и скажи
(с) Бернштейн А Н Клинические лекции о душевных болезнях М, 1912
Я не бросаю - я пью прекрасные, завораживающе вкусные алкогольные напитки.
По теме топика: не надо в ВТО - затопчут :)
Эдоуби Фотошоп можно больше не покупать - вот его убийца. Виндовс сейчас с любым компом поставляется.
Придерживаюсь такого же мнения. Платный софт не всем нужен, половина (если не все 90%) не используют его возможности. Заказывали иконку здесь в России, нарисовали не очень хорошую. Заказали в Германии - прислали почти шедевр. Кстати, там ее рисовали именно в бесплатном софте. Разница в цене: здесь 1000 долларов - столько просили дизайнеры, там 100 евро. Для оптимизаторов платный софт нужен, но очень специфический - голова называется. Рекламисты вполне медиапланы могут строить в опенофисе.
http://www.reactos.org/ru/index.html вот оболочка, уже разрабатывают и здесь, пусть кривая-косая, но подвижки появились.
Виндовс сейчас с любым компом поставляется.
Ой ли?
По-моему мелкософту в бубен уже настучали и теперь ось ты можешь поставить только за доп. бабло.
А вообще какая нафиг разница .. open source или нет? Все-равно будущее в облаках 🚬
По теме топика: не надо в ВТО - затопчут
Похоже, все-таки, что мы - нация убогих дебилов.
В ВТО всем можно, а нам нельзя - затопчут нас болезных. Оружие, естественно, нам тоже нельзя - мы сразу начнем палить друг в друга, потому как дегенераты.
У меня большие подозрения, что и за границу зря нас пускают - не доросли мы еще.
🚬