Менять рубли на валюту - 8

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:

Я живу в России и гражданин России, поэтому мне интересна моя страна и я переживаю именно о ней, а не о США, ЕС, Украине или Буркина-Фасо.

Что? Апокалипсис в России отменяется и переезд в Европу тоже?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
alexpike:
Да большинству в штатах также пофиг.

Правильно американцы интересуются США. Это у нас странности у "патриотов" думать не о своей стране, а о чужих.

---------- Добавлено 17.02.2015 в 00:51 ----------

PS555:
Что? Апокалипсис в России отменяется и переезд в Европу тоже?

Про апокалипсис я не писал. Переезд не отменяется. Но я тут живу, так что странного, что я пишу о РФ. Вот вы чрезвычайно странны, когда везде пишете об США.

Вы живете в своей Нижегородской области в небольшом городке, но каждый второй пост о том, как хреново людям в США, а будет еще хуже 😂😂

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Flector:
вы ссылкой на демуру сразу же на порядок понизили вес своих слов.

Это не демура считает, а американский экономист John Williams, можете сами нагуглить и убедиться.

---------- Добавлено 16.02.2015 в 23:57 ----------

Visuall:

Вот вы чрезвычайно странны, когда везде пишете об США.

Вы живете в своей Нижегородской области в небольшом городке, но каждый второй пост о том, как хреново людям в США, а будет еще хуже 😂😂

Ну это Вы уже передернули, я просто показал что доллар падает долгосрочно.

А Вы постоянно пишите, что в России всёпропало!

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
PS555:
Это не демура считает, а американский экономист John Williams, можете сами нагуглить и убедиться.

а другие американские экономисты считают по другому.

знаете, если кто-то высказывает свое мнение, то его нельзя тут же брать на веру только потому, что оно совпадает с вашим собственным мнением.

там в америке многие в эволюцию не верят - и что, это будет убедительным доказательством что ли?

---------- Добавлено 16.02.2015 в 23:59 ----------

PS555:

доллар падает только на размер инфляции в штатах.

рубль падает и сам по себе, без всякой инфляции.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:

Вы писали, что бедные американцы у них з.п. почти не растет зато у нас почти в 12 раз выросла. Вы часто тут постите новости, типа нефтяная компания США сокращает персонал.

Долгосрочно по отношению к чему он падает? По отношению к рублю он только растет.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Flector:
а другие американские экономисты считают по другому.

И многие другие также считают, например Jim Rickards

---------- Добавлено 17.02.2015 в 00:03 ----------

Visuall:

Долгосрочно по отношению к чему он падает? По отношению к рублю он только растет.

Вы вероятно не сначала начали читать. В 2002 году кус был 32 рубля, в 2012 году также. Чем не долгосрочно?

Flector
На сайте с 09.09.2006
186
PS555:
И многие другие также считают, например Jim Rickards

ну давайте сразу пару сотен имен перечислите.

а то глупо по одному имени в сообщении.

только вот все равно - десятки тысяч других экономистов считают по другому.

вы кажется не понимаете, что эти мнения они от маргиналов.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Flector:
ну давайте сразу пару сотен имен перечислите.
а то глупо по одному имени в сообщении.
только вот все равно - десятки тысяч других экономистов считают по другому.

Хотя бы пару сотен перечислите?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
PS555:
Вы вероятно не сначала начали читать. В 2002 году кус был 32 рубля, в 2012 году также. Чем не долгосрочно?

А зачем брать с 2002 года? В чем проблема взять с 91 или 98 так же долгосрочней будет 😂 Вы выбрали удобный вам период и считаете, что доллар падает к рублю! Вам надо на Первый канал идти работать, там такие специалисты в цене 😂

---------- Добавлено 17.02.2015 в 01:12 ----------

Естественно нет смысла было под подушкой держать доллар много лет! Естественно есть инфляция и лежащие деньги под подушкой обесцениваются.

Но лежащий под подушкой рубль с 1991 года можно просто выкинуть, он уже не в ходу, лежащий с 98 года обесценился в разы. А доллар потерял в стоимости гораздо меньше.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140
Visuall:
А зачем брать с 2002 года? В чем проблема взять с 91 или 98 так же долгосрочней будет 😂 Вы выбрали удобный вам период и считаете, что доллар падает к рублю! Вам надо на Первый канал идти работать, там такие специалисты в цене 😂

С 30-х годов прошлого века уж тогда, с депрессии. Тут уже не раз приводили графики что доллар падает, лень повторяться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий