Красное полусладкое вино

[Удален]
Утка-робот:
Раздобыл как-то я сырье для производства вот этого мускатного игристого. Это сырье - по сути молодое красное вино.
Что в жизни не пил - и рядом не плескалось. Оно просто идеально. И кому ни давал попробовать со мной были солидарны. Сразу спрашивали о возможности заказа крупной партии или наладки постоянных поставок :-)
Странно, почему его не продают на этой стадии.

Как у вас его заполучить? Цена вопроса?

Писатель_текстов добавил 09.10.2010 в 18:01

Psycho, вино неплохое судя по всему. Эх, пробовать все надо, может я полусухие и сухие не те пил вообще, что хороши

[Удален]
HardeR:
Ну что за глупости в субботу то умирать? Шо за вино то?)

Jean Paul Chenet. Звучит понтово, однако в "Ароматном мире" неподалёку продаётся где-то по 500 рублей за бутылку.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
HardeR:
Шо за вино то?)

Народ, я хоть щас и пианый немного, но убью каждого, кто Жан Поль Шене по его гнутому горлышку не опознает. Кстати, его король Людовик потреблял немеряно, по слухам, правда, но все ж Психа прав, что ТИхру таким вином упаивает до тигриности, это боагостное вино, но у меня вот сейчас не такого, и я плакаль.

ПыСы. Завтра точно куплю, бо завистлив и нетерпелив!

ПыПыСы. Ну вот, Психа меня опередил, еще и по бурхуйски написал. (((( Тогда завтра куплю не одну бутылку, а штук пять сразу.

ПыПыПыСы. Психа, а помнишь, ка Шене рекламировали в игре, не помню как называется, там еще типа волчка Друзь крутил. Там еще сова типо Калинина символм была?

[Удален]
Львович:
ПыПыПыСы. Психа, а помнишь, ка Шене рекламировали в игре, не помню как называется, там еще типа волчка Друзь крутил. Там еще сова типо Калинина символм была?

Да, по ссылке как раз про это написано. :) Ещё по "Нашему радио" крутили легенду про Шене и Людовика - там я в первый раз услышал. :)

Блин, а начиналось всё с "Арбатского" - вкус молодости, блин. :D

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

Такой шляпы недавно усосал бутыль, в целях попробовать, что за гадость. Напоминает не насыщенный клубничный компот со спиртом. Своеобразно так вполне :)

~230р. за флакон.

[Удален]

Закрутка улыбнула...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Max_Power:
Такой шляпы недавно усосал флакон

Текс, у меня ощущение, что в следующем сообщении кто-то про Ягу вспомнит.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53
Львович:
Текс, у меня ощущение, что в следующем сообщении кто-то про Ягу вспомнит.

Интересно просто было попробовать, что за такое клубничное вино, да ещё и из Германии :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:
Закрутка улыбнула...

Андрей, а ты так и не открыл свой секретный способ выбора испанских вин. Не есть гут, не есть.

Обещал ведь когда-то, я, например, до сих пор мучаюсь нетерпением. Только не надо мне говорить что лучше мучаться нетерпением, чем недержанием.

Колись, короче! Народ кагбэ замер в ожидании и тешится.

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Львович:
Народ, я хоть щас и пианый немного, но убью каждого, кто Жан Поль Шене по его гнутому горлышку не опознает.

Усе, теперь мне точно сам Бог велел завтра в алкомаркет идти. Бум осваивать новые винные горизонты, а то всё водочка да пивко.

А название на слуху с детства - дядька из какого-то телешоу его рекламировал постоянно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий