В Даниловский монастырь привезли мощи...

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Это все равно что спросить - что делал бы, если бы у тебя была нацистская каска и что там у фрицев было...

Вообще, весело сравнили, мне понравилось. Хотя толсто.

arkadiy_a добавил 06.10.2010 в 19:22

spermint Септуагинта была переведена с древнеарамейского? Что скажешь?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

arkadiy_a, я не знаю, меня этот вопрос никогда не интересовал. И сейчас не интересует.

Калинин, он, в общем-то, неплохой парень, только троллить любит и хочет казаться более циничным, чем есть на самом деле.

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Ctulhu, Димка, конечно! Только ради нее и приеду! Не будет - сразу свалю... Предварительно нажравшись...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Кстати, нашел в 4 книге Царств (датируется VII веком до н.э) примеры почитания мощей еще иудеями.

и сказал Иосия: что это за памятник, который я вижу? И сказали ему жители города: это могила человека Божия, который приходил из Иудеи и провозгласил о том, что ты делаешь над жертвенником Вефильским.
И сказал он: оставьте его в покое, никто не трогай костей его. И сохранили кости его и кости пророка, который приходил из Самарии.

4 Цар, 17-18

И умер Елисей, и похоронили его. И полчища Моавитян пришли в землю в следующем году.
И было, что, когда погребали одного человека, то, увидев это полчище, погребавшие бросили того человека в гроб Елисеев; и он при падении своем коснулся костей Елисея, и ожил, и встал на ноги свои.

4 Цар, 20-21

Так что это не христиане придумали.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:

Логично, тогда откуда "копипаста", и первыми ли додумались делать "гастроли".

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Калинин:
<!--WEB-->, не впадлу общаться с большевиком?

и

Калинин:
Синдромы же чисто ВКПБшные: озлобленность на прошлое

Сопоставьте. Озлобленность на социалистический период не считается синдромом?

Лунный Кот добавил 06.10.2010 в 20:39

spermint:

Как знать, как бы ты себя повел, будь у тебя маузер и кожаная тужурка.

Вы так разговариваете, как будто он уже поносил тужурку и пару миллионов кулаков в Сибири заморозил. А ведь это всё лишь предположения.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
Вы так разговариваете, как будто он уже поносил тужурку и пару миллионов кулаков в Сибири заморозил. А ведь это всё лишь предположения

Так я и не утверждаю, а таки предполагаю.

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48
<!--WEB-->:

да поклонение костям было во все времена и не известно кто это придумал

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162

Наконец осилил весь топик.

Холивар 2-го уровня под предводительством Калинина, Уэба и нескольких человек предлагающих порвать коран, сжечь библию, сделать бочку, соснуть тунцов на глазах верующих.

Всё сводится к одному:

Если ты не веришь как минимум в одного из этого списка, то ты обязательно станешь торчком, раскулачишь людей, убъёшь еврея, сделаешь бочку, соснёшь тунцов.

Жгите дальше.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Mad_Man:
Жгите дальше.

У нас так не получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий