- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Откуда такая инфа?
Этот человек так утверждает.
Дай посмотреть плиз.
Прости, arkadiy_a, у меня нет в собственности музея древностей.
Калинин, я уже выше ответил ровно на те же вопросы вебу в скобочках.
boga@voxnet.ru, а почему я не видел этх ответов? Хм... Может быть, Вы подумали, что ответили?
Но мне можно не любить людей - у меня в подписи не стоит ссылка про новый гуманизм и светскую этику.
Тебе - нельзя. Ты ж гуманист. Ты всех должен любить, совершенно по-христиански - даже священников и их тупую (на твой взгляд) паству.
Калинин, ты не понял. Я люблю людей. Посмотри мои фотки, говорить то можно что угодно, а глаз не обманешь...
Любая этика и зиждется на том что одно и то же может быть этичным, или не этичным в зависимости от обстоятельств.
Я , например, к своим домочадцам, когда они меня доведут (а они могут), иначе как "жиды пархатые" не обращаюсь. :) И это - чистой воды юмор. А по отношению к незнакомым людям я этого себе никогда не позволю.
Кстати, столь оберегаемые тобой религиозные чувства и сама религия, замечательно высмеяны Вольтером и Марком Твеном. И не только ими. И это не вызывает протеста :)
Так что всякий овощ свое время знает.
boga@voxnet.ru добавил 06.10.2010 в 10:59
А ты разделяешь. Вот тут - сволочи (клир)
Да, таки сей бизнес у меня уважения не вызывает. Хотя, с другой стороны - спрос-предложение, "рука рынка" и все такое. :)
CunninGFox, ты забыл добавить что привезли Спиридона Тримифунтского. И эта очередь только начало. Ты почитай про него: http://days.pravoslavie.ru/Life/life6855.htm
Бей лысенковцев! Бей тримифунтовцев! Где, чего? Где срач? На чьей стороне сражаццо? (Онотолеэ недоумеваеэ)
Кстати, столь оберегаемые тобой религиозные чувства и сама религия, замечательно высмеяны Вольтером и Марком Твеном. И не только ими. И это не вызывает протеста
Я знал, что старина Вольтер всплывёт в этом топике.
Вызывает протест, почему же нет. Я не делаю различий. Вольтер ли высмеял, Пупкин ли.
У Вольтера это тоньше - только в этом разница, а Ппупкин будет кричать "ы. они делают борщ из мощей". А Емельян Ярославцев будет одной рукой писать высмеяния, другой - жать на гашетку пулемёта, кося несогласных с ним.
В высмеивании нет авторитетов. Волтер авторитет в литературе, а высмеяние, как парадигма, имеющая в своей основе отрицание - пшик, ничто, отрицание ради отрицания.
Сеня вроде увезли все :) Вчера вообще в офис не пробиццо было :)
CunninGFox, ты лучше скажи, нам упячку играть на др серча? :)
Этот человек так утверждает.
Помимо маргинальной гипотезы(!) одного автора еще что показать есть?
Прости, arkadiy_a, у меня нет в собственности музея древностей.
И что, уклонился типа?
Вот чего ты писал:
Какие древнеарамейские "самые ранние рукописи"? Хочу про них почитать.
arkadiy_a, ты потроллить опять решил?
Помимо маргинальной гипотезы(!) одного автора еще что показать есть?
Нечего показать, потому что других гипотез попросту нет. Никаких. И с чего, вдруг, обоснованная версия уважаемого эксперта оказалась "маргинальной"? Это тебе не Носовский с Фоменко. Пауль Кале - признанный мировой авторитет в области экспертизы древних текстов.
Какие древнеарамейские "самые ранние рукописи"?
Практически весь Ветхий Завет переведен с древнеарамейского. Коптские рукописи - это, в основном, Новый завет и апокрифы, в том числе и ветхозаветные. Древнегреческий - это и есть Септуагинта.
<!--WEB-->, Вы так и не сказали к какой конфессии относитесь, к какой?