В Даниловский монастырь привезли мощи...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вот, arkadiy_a, нашел, тебе, рабу ссылки, источник информации: изучай.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Ты не понял. Список неподделок самых древних, откопанных/найденных есть? Рукописи, копии и все такое.

А то как мы тут можем говорить - самые древние найденные- на арамейском, а посовременнее - на греческом и т.д.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
Список неподделок самых древних, откопанных/найденных есть?

Есть, а как же. Но если ты хочешь, чтобы я его воспроизвел, то напрасно. Там писанины на три дня, не говоря о том, что мне сейчас и взять этот список негде - мои книги в настоящее время со мной разлучены. А в интернете, сомневаюсь, чтобы были полные сведения, а если и есть - ищи сам.

arkadiy_a:
А то как мы тут можем говорить - самые древние найденные- на арамейском, а посовременнее - на греческом и т.д.

Это вообще имеет значение при обсуждении мощей Спиридона Тримифунтского?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
arkadiy_a:
Список неподделок самых древних

Баян.

Чем/кем доказано существование Александра Македонского? Ну и т.п.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:
Есть, а как же. Но если ты хочешь, чтобы я его воспроизвел, то напрасно. Там писанины на три дня, не говоря о том, что мне сейчас и взять этот список негде - мои книги в настоящее время со мной разлучены.

На 3 дня писанины? Такой список большой? Во как археологи поработали.

Ладно, считаю что отмазался пока :) Спрошу на форуме у историков.

<!--WEB-->:

Это вообще имеет значение при обсуждении мощей Спиридона Тримифунтского?

Да ты прав.

Но если персонажа, фрагменты трупика которого (и то не факт) гастролируют по Москве обсуждать, то там мало тебе и твоим дружкам не покажется. А уж если о практике трупопочитания поговорить, то вообще оскорбления верующим обеспечены.

А что, может, начнем или как?

arkadiy_a добавил 06.10.2010 в 18:42

юни:
Баян.

Чем/кем доказано существование Александра Македонского? Ну и т.п.

Стеллы, упоминания во всякоразных письменных памятниках, город даже его имени есть.

А что за боян с исторической личностью?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
arkadiy_a:
то там мало тебе и твоим дружкам не покажется

Да мне все равно. Я в этом обсуждении участие принял только потому, что здесь поднялась какая-то волна, типа "как они смеют мешать нам жить". Чем они мешают, так и осталось, в очередной раз, невыясненным.

arkadiy_a:
А что, может, начнем или как?

Начинай, если в попе свербит. Я сторонник свободы слова (в определенных границах), так что запретить не могу.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
<!--WEB-->:

Начинай

Когда впервые мощи нетленные у христиан появились? У митриян (или как их правильно звать) такое было?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

<!--WEB-->, не впадлу общаться с большевиком?

Синдромы же чисто ВКПБшные: озлобленность на прошлое, глумление над тем, что для многих свято, желание уничтожить то, что выше, старше и мудрее тебя...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Вот что за клише такое. Сравнивать собеседника с теми, кто силой загонял в колхозы и расстреливал думающих или верующих? А если самого сравнить с говноклюем каким-нибудь, обидно не станет? Попрошу пожалуйста.

[Удален]
arkadiy_a:
Сравнивать собеседника с теми, кто силой загонял в колхозы и расстреливал думающих или верующих?

А ты что сейчас делаешь?

Как знать, как бы ты себя повел, будь у тебя маузер и кожаная тужурка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий