- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Почему бы не написать цену и тз., которое планировалось?
Писать для себя самой. Считай, написано 10 статей по 1000 зн. - вложено в сайт 70$.
Ну или приобретать статьи у копирайтеров по таким же ценам, но не покупать статьи по 1.5$ и потом создавать подобный топик.
Заплатив за пару бутербродов с кофе, нелогично ожидать что это будет по вкусу охотничьем меню от шеф-повара из известного ресторана.
Я заплатила
http://static.panoramio.com/photos/original/6716305.jpg
за
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/284/21284559_buterbrodi.jpg
Почему по вкусу это не так как здесь
http://www.free-lancers.net/posted_files/NBC221F3CA6A0.jpg
Несправделиво, негодуэ.
http://copypast.ru/uploads/posts/1271409195_lspam.jpg
Оксана, а в какой ценовой категории принадлежал текст, настолько вызверивший тебя?
И вообще - нет более придирчивого заказчика, чем копирайтер))))
Для себя поняла одно: бороться за грамотность - это все равно, что сражаться с ветряными мельницами. Есть только один действенный способ - наказывать рублем. Если текст необходимо править более, чем на 20%, я его просто не выкупаю.
Оринаих, Добрый день! А вы не правте, не объясняйте, может стоит найти одного толкового автора и изначально четко и грамотно изложить ТЗ. Да и где она грань между качеством и не качеством?
Aqvamarin, цена была 2.50 за 1000 симв., за статью я отдала почти 6$. Если честно, я редко покупаю статьи «так дорого», потому что есть знакомые авторы, которые пишут для меня чудесно и на порядок дешевле (это их цена, я плачу столько, сколько запрашивают — если могу себе позволить). Просто с любимыми авторами сложились свои отношения, и я не всегда могу их «напрячь» (и не всегда хочу — допустим, когда у них есть более высокооплачиваемые предложения).
Что копирайтер более придирчивый заказчик — это верно. :) Но в чем еще фишка: если я покупаю статью за пару баксов — да, я планирую время на проверку и правку (иногда мне важна идея — я не умею построить спичечный домик, поэтому мне интересен опыт практика, шероховатости я без проблем поправлю) и не жду особого креатива. Но! я хочу получить нормальный текст, который не придется править столько, что проще и быстрее написать новую статью. Когда автор допускает ошибки вроде «дуб из дерева» — я понимаю, что совершенно не могу быть уверена и в фактической точности изложенного материала, это мне не нравится.
Дело даже не в той статье, а в тенденции. Я-то отобьюсь, но как же вообще другие заказчики, которые зачастую даже не понимают, что им продали… Надо с этим что-то делать :)
Vasdimm, давайте я сама решу, когда мне писать самой, когда заказывать или покупать — и за сколько. Если я заказываю кофе, я хочу получить именно не меньше чем кофе — без реплик: «А что вы хотели за эту цену!» Я хотела кофе.
evgehkap, добрый день! :) Грань определенно должна быть. Повторюсь, вы вступаете в денежные отношения и должны соответствовать хотя бы миниму. Или отложить это занятие до тех времён, когда проверку текста не станете доверять всецело ворду.
Оринаих, я просто видел вашу заинтересованность в покупки статей по таким ценам:
.
Хотели кофе, а заплатили за молоко...вот и принесли молоко.
Не хватает тз. и cамого текста, чтобы понять насколько адекватны претензии?
и
Насколько понимаю, вы ничего не заплатили копирайтеру.
Я неистово голосую за выделение отдельной Курилки для копирайтров!
А зачем?
Достаточно просто не заглядывать в топики, в которых копирайтеры обсуждают интересные для себя моменты.
Не, ну я понимаю, что топики а-ля "сижу, пью, пишу в курилку" и "балина, голова трещит апосля вчерашнего. Шо делать" - куда интереснее.
О, благородная донья пячит Калинина. И правильно, нельзя вот так прийти и наехать на копирайтеров :)
Хотели кофе, а заплатили за молоко...вот и принесли молоко.
Не хватает тз. и cамого текста, чтобы понять насколько адекватны претензии?
Vasdimm, когда хирург берется за операцию, обычно никто не сомневается в том, что из его рук скальпель не валится каждые три секунды.
Если в "меню" написано "вырезать аппендикс", то это "вырезать аппендикс" - надо думать, что из правой подвздошной области, а не зашить набор швейных игл в левую.
И правильно, нельзя вот так прийти и наехать на копирайтеров
Та правильно. Пусть фотки сначала покажет. ;)
Научите этого придурка вставлять изображения в посты.