- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Если же продешевить изначально - можно потерять часть оплаты, что, согласитесь, не есть хорошо.
Феноменальное утверждение. Итак, райтер оценивает свою работу в $10 за 1.000 знаков. Заказчик (он не знал, что нужно торговаться!) оплачивает, и получает текст, который стоит... $1,5 за все знаки вместе. Внимание, вопрос: через сколько секунд последуют а) манибэк, б) разгромный отзыв?
Дерево дуба ней не нравится, видите ли... Это Вы просто еще не знаете, с чего сеть складывается.
Если же строго по сабжу, то мумур одобряеэ дерево дуба, очень качиствинный рирайт, ягу, урезание учебной программы и оксану робски. Ибо Россию я один хрен похоронил, а конкуренты моим аффтарам совсем ни к чему. Без них лучше.
mumur добавил 02.10.2010 в 23:51
Феноменальное утверждение. Итак, райтер оценивает свою работу в $10 за 1.000 знаков. Заказчик (он не знал, что нужно торговаться!) оплачивает, и получает текст, который стоит... $1,5 за все знаки вместе. Внимание, вопрос: через сколько секунд последуют а) манибэк, б) разгромный отзыв?
Скоре всего - никогда.
Ой, да ладно уже вам, товарищи.
Не встречала я авторов, которым корректор бы помешал.
И вапще, магия не только в слове "качественный", но и в словах про лингвистическое и филологическое образование, в словах о том, что "мои тексты не нуждаются в корректуре". Открываешь текст в надежде восхититься, а натыкаешься на все то же самое, что и у простых смертных.
Полагаю, нужно вводить моду на нормальные цены и услуги редакторов и корректоров.
Просто зачастую это рекламный ход, вот и всё. Хотя качество и уникальность должны быть гарантией по умолчанию. Вот я, испытываю проблемы с лишними запятыми, но имею огромный багаж спортивного опыта, который с удовольствием используют мои заказчики. Выход я нашел в услугах корректора, и на цене это никак не отражается. И качество предоставляю как данность. А те, кто об этом кричит на каждом шагу, зачастую сами об этом и не задумываются. Качество не от цены зависит, а от человека.
Fakus801. 801 - это номер клона? Вас уже 800 раз банили и не сломили волю к победе? Вероятно, администрация сделает исключение для такого отчаянного поклонника форума.🚬
Н-н-не-нефтянник, не сделает. Арб уже пробовал.
...качество и уникальность должны быть гарантией по умолчанию. Вот я, испытываю проблемы с лишними запятыми, но имею огромный багаж спортивного опыта, который с удовольствием используют мои заказчики. Выход я нашел в услугах корректора, и на цене это никак не отражается...
Вам респект, но классный копирайтер - редкий зверь. Их даже не 1%, а меньше. Плюс есть проблемы с русским языком в разных регионах бывшего СССР. Мне вполне адекватные люди из Украины и Прибалтики, глубоко знающие тему, писали очень странные тексты - их русский мне был не просто странен, местами даже смысл абзаца не очевиден. А оба работают журналистами во вполне респектабельных изданиях.😂
Скоре всего - никогда.
Оптимистично.
Не встречала я авторов, которым корректор бы помешал.
Это потому что писательский/корректорский глаз всегда найдет, "чего бы такого еще можно исправить" :) А вообще да, корректор — вещь в хозяйстве нужная!
Н-н-не-нефтянник, не сделает. Арб уже пробовал.
Жаль. Историю про Арба не знаю, но я на месте администрации раз в год проводил бы амнистию для не очень вредных и раскаявшихся клонов.