Дерево из дуба, или в чем магия слова «качественный»?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
evgendolf:
Если же продешевить изначально - можно потерять часть оплаты, что, согласитесь, не есть хорошо.

Феноменальное утверждение. Итак, райтер оценивает свою работу в $10 за 1.000 знаков. Заказчик (он не знал, что нужно торговаться!) оплачивает, и получает текст, который стоит... $1,5 за все знаки вместе. Внимание, вопрос: через сколько секунд последуют а) манибэк, б) разгромный отзыв?

А еще я просто люблю Серч...
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Дерево дуба ней не нравится, видите ли... Это Вы просто еще не знаете, с чего сеть складывается.

Если же строго по сабжу, то мумур одобряеэ дерево дуба, очень качиствинный рирайт, ягу, урезание учебной программы и оксану робски. Ибо Россию я один хрен похоронил, а конкуренты моим аффтарам совсем ни к чему. Без них лучше.

mumur добавил 02.10.2010 в 23:51

Леданика:
Феноменальное утверждение. Итак, райтер оценивает свою работу в $10 за 1.000 знаков. Заказчик (он не знал, что нужно торговаться!) оплачивает, и получает текст, который стоит... $1,5 за все знаки вместе. Внимание, вопрос: через сколько секунд последуют а) манибэк, б) разгромный отзыв?

Скоре всего - никогда.

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Ой, да ладно уже вам, товарищи.

Не встречала я авторов, которым корректор бы помешал.

И вапще, магия не только в слове "качественный", но и в словах про лингвистическое и филологическое образование, в словах о том, что "мои тексты не нуждаются в корректуре". Открываешь текст в надежде восхититься, а натыкаешься на все то же самое, что и у простых смертных.

Полагаю, нужно вводить моду на нормальные цены и услуги редакторов и корректоров.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
OzOrNoY-PoZiTiFF
На сайте с 17.07.2010
24

Просто зачастую это рекламный ход, вот и всё. Хотя качество и уникальность должны быть гарантией по умолчанию. Вот я, испытываю проблемы с лишними запятыми, но имею огромный багаж спортивного опыта, который с удовольствием используют мои заказчики. Выход я нашел в услугах корректора, и на цене это никак не отражается. И качество предоставляю как данность. А те, кто об этом кричит на каждом шагу, зачастую сами об этом и не задумываются. Качество не от цены зависит, а от человека.

Тут я придумываю домены - качественно, уникально. Цены не кусаются! (/ru/forum/546320)
НН
На сайте с 18.03.2010
130

Fakus801. 801 - это номер клона? Вас уже 800 раз банили и не сломили волю к победе? Вероятно, администрация сделает исключение для такого отчаянного поклонника форума.🚬

Самое лучшее кафе в Минске: все безумно вкусно, нереально полезно, и компания всегда приятная (https://www.facebook.com/nettogrill) Что и почему сильно подорожает в интернет-магазинах в декабре и январе (https://oborot.ru/articles/nam-ne-strashen-nds-povysyatsya-li-ceny-v-internet-magazinah-posle-novogo-goda-i99025.html)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Н-н-не-нефтянник, не сделает. Арб уже пробовал.

НН
На сайте с 18.03.2010
130
OzOrNoY-PoZiTiFF:
...качество и уникальность должны быть гарантией по умолчанию. Вот я, испытываю проблемы с лишними запятыми, но имею огромный багаж спортивного опыта, который с удовольствием используют мои заказчики. Выход я нашел в услугах корректора, и на цене это никак не отражается...

Вам респект, но классный копирайтер - редкий зверь. Их даже не 1%, а меньше. Плюс есть проблемы с русским языком в разных регионах бывшего СССР. Мне вполне адекватные люди из Украины и Прибалтики, глубоко знающие тему, писали очень странные тексты - их русский мне был не просто странен, местами даже смысл абзаца не очевиден. А оба работают журналистами во вполне респектабельных изданиях.😂

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
mumur:
Скоре всего - никогда.

Оптимистично.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Чертёнок Ласка:
Не встречала я авторов, которым корректор бы помешал.

Это потому что писательский/корректорский глаз всегда найдет, "чего бы такого еще можно исправить" :) А вообще да, корректор — вещь в хозяйстве нужная!

НН
На сайте с 18.03.2010
130
mumur:
Н-н-не-нефтянник, не сделает. Арб уже пробовал.

Жаль. Историю про Арба не знаю, но я на месте администрации раз в год проводил бы амнистию для не очень вредных и раскаявшихся клонов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий