Дерево из дуба, или в чем магия слова «качественный»?

[Удален]
raminas:
Пусть фотки сначала покажет

Бодрые, с сисьгаме! :)

[Удален]

Уважаемая кошка с луны вы прежде чем выражать свое недовольство деревом из дуба научитесь обращаться с амбразурой....а то вы так ловко ее выставляете что многие давятся от смеха от ваших напыщенных пустопорожних речей...пишите проще- я вот такая хитрая кошка с луны что работать не хочу...а хочу 7 баксов за чудо контент с амбразурами...а заказчикам такой контент по такой цене не нужен-давайте что нибудь замутим!!!

R
На сайте с 17.10.2008
74
Ратник:
Научите этого придурка вставлять изображения в посты.

Ща научим. А кого? :)

spermint:
Бодрые, с сисьгаме!

В случае с Калининым не до эстетства. Хоть бы обычную фотку увидеть. :)

[Удален]

Да серчианские копирайтеры такие копирайтеры...

R
На сайте с 17.10.2008
74

Fakus805, чьих будете? И вообще, кыш от лунной кошки. Уж она-то точно писать умеет, в отличие от...

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45
raminas:
Fakus805, чьих будете? И вообще, кыш от лунной кошки. Уж она-то точно писать умеет, в отличие от...

raminas, вам металлом не пахнет? 😂

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Чертёнок Ласка, в смысле, каленым железом? Не. :)

[Удален]

Да конечно...серчианские писатели писать умеют...не зря же они так высоко задирают цены...хотя знаю что среди них есть один сказочник...он все время скачет на оранжевой лошади...у него ценник 4 вмз за кило...а качество ахувое просто! Все как увидели так и ох@ели просто от увиденного...а ведь у него куча отзывов и репа...откуда отзывы и репа? Вот и у лунной кошки я текстов не видел... может там качество такое-же как и у сказочника?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Асталависта, школоло.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
R
На сайте с 17.10.2008
74
Fakus805:
у лунной кошки я текстов не видел

Я видела. Заказывала. Качество - супер!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий