Ребенок рассказывает стих в год и три месяца?

R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Я вот все жду, когда расскажут, что еще в роддоме ребенок оторался, пукнул и басом выругал мамашу - "ну ты и кляча. чо так долго рожала-то??".

Не, ну так грубо я в том возрасте не выражалась. :D

desae
На сайте с 04.07.2009
60

Столько споров... А ведь у меня ребенок в 1,5 года четверостишия рассказывал. Конечно, не так четко, как взрослый, но все-таки. А в 2 года у брата дочка рассказывала наизусть муху-цокатуху полностью. Однако это не означает, что ребенок ТС отстает в развитии.

Копирайт, рерайт, размножение. Качественно, быстро. ICQ 395-120-566.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Мне около трех было, когда отец мне давал доску, молоток и гвозди. Я себе сидел, долбил спокойно. А потом приколотил к полу батины тапочки🍿

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
WSGU:
Уважаемы коллеги, вот тёща приехала в гости и утверждает, что в год и четыре месяца сестра моей супруги рассказывала стихи, а ребенок ее подружки в год и три. Моей дочке сейчас год и три, а стих она рассказать не может и я стал беспокоится. Кто знает в год и три месяца реально ребенку рассказать стих?

"Удивительное явление. Недавно в Обуховском переулке родился ребёнок , который играет на скрипке. Только с помощью современных средств медицины он смог появиться на свет. На нашем снимке профессор Ф. Ф. Преображенский, делавший кесарёво сечение матери" :)

WSGU, не беспокойтесь. Даже если это правда (в чем я безоговорочно сомневаюсь), то все эти "вундеркинды" по прошествии лет ничем особо не отличаются от тех детей, которые не умели читать и т.п.

Сестра супруги что из себя ныне представляет? Неужели вундервумен? :)

YAGR добавил 01.10.2010 в 12:52

mkarpeeva:
talia, я слышала истории о том, что дети в роддоме говорили "мама" и "папа"

вот-вот, одни истории :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
desae
Столько споров... А ведь у меня ребенок в 1,5 года четверостишия рассказывал. Конечно, не так четко, как взрослый, но все-таки. А в 2 года у брата дочка рассказывала наизусть муху-цокатуху полностью. Однако это не означает, что ребенок ТС отстает в развитии.

М...

desae - Вы хорошо подумали, когда последнюю фразу писали?

R
На сайте с 17.10.2008
74

webcat, да тут не она одна хорошо не подумали.

desae:
А ведь у меня ребенок в 1,5 года четверостишия рассказывал.

Видео есть?

raminas добавил 01.10.2010 в 13:29

Фагот:
Мне около трех было

Фагот, ты давай вспоминай, что умел в 1,5 года. А то, если сейчас начнем 3-х летками меряться, вообще погрязнем. :D

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
raminas:
Видео есть?

raminas, вот тут видео, правда малец будет по-старше, но тоже зазубрил зачетно, с жестами только немного запаздывает :)

Табула раса, ничего удивительного.

WU
На сайте с 07.10.2007
173
YAGR:

Сестра супруги что из себя ныне представляет? Неужели вундервумен? :)

Обычный человек. Учитель физкультуры.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
raminas:
Фагот, ты давай вспоминай, что умел в 1,5 года.

Нервы трепал профессионально всем, кроме родителей:D До родителей классе в восьмом добрался.

R
На сайте с 17.10.2008
74
YAGR:
raminas, вот тут видео, правда малец будет по-старше

Хороший пацанчик, смешной. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий