- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я вот все жду, когда расскажут, что еще в роддоме ребенок оторался, пукнул и басом выругал мамашу - "ну ты и кляча. чо так долго рожала-то??".
Не, ну так грубо я в том возрасте не выражалась. :D
Столько споров... А ведь у меня ребенок в 1,5 года четверостишия рассказывал. Конечно, не так четко, как взрослый, но все-таки. А в 2 года у брата дочка рассказывала наизусть муху-цокатуху полностью. Однако это не означает, что ребенок ТС отстает в развитии.
Мне около трех было, когда отец мне давал доску, молоток и гвозди. Я себе сидел, долбил спокойно. А потом приколотил к полу батины тапочки🍿
Уважаемы коллеги, вот тёща приехала в гости и утверждает, что в год и четыре месяца сестра моей супруги рассказывала стихи, а ребенок ее подружки в год и три. Моей дочке сейчас год и три, а стих она рассказать не может и я стал беспокоится. Кто знает в год и три месяца реально ребенку рассказать стих?
"Удивительное явление. Недавно в Обуховском переулке родился ребёнок , который играет на скрипке. Только с помощью современных средств медицины он смог появиться на свет. На нашем снимке профессор Ф. Ф. Преображенский, делавший кесарёво сечение матери" :)
WSGU, не беспокойтесь. Даже если это правда (в чем я безоговорочно сомневаюсь), то все эти "вундеркинды" по прошествии лет ничем особо не отличаются от тех детей, которые не умели читать и т.п.
Сестра супруги что из себя ныне представляет? Неужели вундервумен? :)
YAGR добавил 01.10.2010 в 12:52
talia, я слышала истории о том, что дети в роддоме говорили "мама" и "папа"
вот-вот, одни истории :)
Столько споров... А ведь у меня ребенок в 1,5 года четверостишия рассказывал. Конечно, не так четко, как взрослый, но все-таки. А в 2 года у брата дочка рассказывала наизусть муху-цокатуху полностью. Однако это не означает, что ребенок ТС отстает в развитии.
М...
desae - Вы хорошо подумали, когда последнюю фразу писали?
webcat, да тут не она одна хорошо не подумали.
А ведь у меня ребенок в 1,5 года четверостишия рассказывал.
Видео есть?
raminas добавил 01.10.2010 в 13:29
Мне около трех было
Фагот, ты давай вспоминай, что умел в 1,5 года. А то, если сейчас начнем 3-х летками меряться, вообще погрязнем. :D
Видео есть?
raminas, вот тут видео, правда малец будет по-старше, но тоже зазубрил зачетно, с жестами только немного запаздывает :)
Табула раса, ничего удивительного.
Сестра супруги что из себя ныне представляет? Неужели вундервумен? :)
Обычный человек. Учитель физкультуры.
Фагот, ты давай вспоминай, что умел в 1,5 года.
Нервы трепал профессионально всем, кроме родителей:D До родителей классе в восьмом добрался.
raminas, вот тут видео, правда малец будет по-старше
Хороший пацанчик, смешной. :)