Ребенок рассказывает стих в год и три месяца?

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
WSGU:
считаю что даже это очень хороший показатель

Родственники, у которых ребенок на 3 месяца старше был, завидовали сильно. У них говорил-то еле-еле. Но зато у них он физически очень хорошо развит, как 3-хлетний был. Так что дети разные бывают.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Писатель_текстов:
Эх, тещу бы сюда. Щас бы мы ей показали, как надо к детям относиться.

Подобный типаж обычно приходит в экстаз от звука собственного голоса и ничего не слышит, кроме себя.

Наблюдаю и развлекаюсь.
WU
На сайте с 07.10.2007
169
afonik:
Родственники, у которых ребенок на 3 месяца старше был, завидовали сильно. У них говорил-то еле-еле. Но зато у них он физически очень хорошо развит, как 3-хлетний был. Так что дети разные бывают.

эх, прям очень хочется посмотреть как ребенок в год и три месяца рассказывает стих. Мне такие не попадались.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
WSGU:
эх, прям очень хочется посмотреть как ребенок в год и три месяца рассказывает стих. Мне такие не попадались.

Желания какие-то неадекватные... бахни луче водки, да погутарь с тещей за жисть, пока не уехала. Мож еще чего толкового расскажет... 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
WSGU:
в год и четыре месяца сестра моей супруги рассказывала стихи, а ребенок ее подружки в год и три.

Художественный свист. В год они начинают говорить слоги: "мам-мам-мам" "да-да-да" "та-та-та". В год и шесть - первые слова. В год и девять - начинают связывать слова в небольшие предложения. И это все - про девочек. Мальчишки чуть позже. Стихи - ну к 2-м годам можно выучить что-нибудь простое. В любом случае, после полутора. До этого времени у них ни мозг, ни органы речи еще не готовы к "стихам".

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
yet_warm:
.. бахни луче водки, да погутарь с тещей за жисть, пока не уехала. Мож еще чего толкового расскажет... 🍾

А сказать больше нечего? Или поговорить не о чем?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

sakateka, А у вас двойняшки, близняшки?

Вон оно как, а я на вас с кухней постоянно наезжаю, мерзкий я тип. (

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
sakateka, А у вас двойняшки, близняшки?
Вон оно как, а я на вас с кухней постоянно наезжаю, мерзкий я тип. (

Да еще и мальчишки. Вот вырастут и надерут дяде Игорю уши за мамку. :)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raminas:
Да еще и мальчишки. Вот вырастут и надерут дяде Игорю уши за мамку. :)

Были бы здоровы только. :) И маму радовали.

Если и не смогут дядю победить сами, я поддамся. ;)

[Удален]

Не знаю. После года стихи читать - это все-таки не нормально. Слишком это страшно. Я вот тоже с года начал отрывной календарь понимать, а в четыре - закурил. Ну и что в этом хорошего? Детства-то и не было толком. Так, всех воспоминаний - как пару раз в колготы нагадил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий