- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Через 20 лет появится мой топик "Лююююююдииииииииииии, я пить бросил!"
И за что вы так не любите свой организм? Он ведь, блин, мстит потом.
П.С. Мне кстати бросить курить было психологически сложнее, чем пить. Полным трезвенником правда не стал, в нашей культуре иногда приходится проявлять питейный конформизм по особо важным поводам :)
И за что вы так не любите свой организм?
Он ваш любит.
😂
Он ваш любит.😂
У вас тоже до сих пор жо.. эээ, то есть душевная боль не прошла? 😂
П.С. Блин, вот чего мне реально приятно сделать - это сказать, что перестать зависеть от курева и бухла куда проще чем многие думают. А как с Карром или без него, не суть важно. Главное осознать зависимость и захотеть избавится.
Да, я пишу это корыстно. 😂 Лично мой профит если вокруг будет меньше курящих и пьющих - народ перестанет смотреть на непьющих как на психбольных, и дым табачный мне не нюхать в офисах и на лестничной площадке например.
Мне кстати бросить курить было психологически сложнее, чем пить.
Я ооочень сильно сомневаюсь, что на этом форуме (да и вообще в интернете) есть люди у которых действительно есть проблемы с алкоголем (или были в прошлом).
Неделя после нового года это имхо не то о чём стоит беспокоиться.
Неделя после нового года это имхо не то о чём стоит беспокоиться.
Согласен. В таком виде осложняет жизнь не сильно. Но я реально могу сказать, что чувствую себя в разы бодрее, когда иду в выходной в спортзал, а не в кафе или бар, и на природе ем шашлыки и пью сок, а не глушу водку. Тут дело даже не алкоголизме (в таком виде его нет), а просто в инертности мышления, мысленном стереотипе, заложенном нашим обществом. Надо всего лишь от него избавится.
А для снятия психического стресса есть другие способы.
Не могу не поделиться ;)
Через 20 лет появится мой топик "Лююююююдииииииииииии, я пить бросил!"
20 - не протянете :)
Люди которые бросают курить - оставшуюся жизнь либо мучаются, думаю о сигарете, либо снова закуривают.
Вот уже почти год прям жажду сигарету, но, сцука, нет у меня трех рублей купить ее поштучно в палатке и выкурить... И мучаюсь, и мучаюсь... :D
Не понимаю, как данная книга может на кого-то действовать. После неё начал курить ещё сильнее, так как там на каждом шагу написано, что мол закури если хочешь, это все нормально...Самое интересно, что перед прочтением не курил пару недель..и только начал читать - все. Потом бросил сам в итоге. На каких людей действует эта книга?!
На каких людей действует эта книга?!
Она не действует, ибо это не лекарство или не наркотик. Она лишь дает информацию к размышлению.
Не стоит ожидать от книги какого-то действия, это обычная книга, ее не надо держать под подушкой, чтоб она благотворно влияла на организм...