про армию

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
dedok:
Как оригинально! Есть еще куча причин и все такие из себя благородные. Ни разу не слышал, что бы кто-то сказал, что откосил из-за того, что страшно, тяжело и т.д. У всех УБЕЖДЕНИЯ

Странно, а я много таких, кто из-за банального страха не пошёл, знаю. И никто из них этого не стесняется, и никто из окружающих их не упрекает.

А служит в армии в той стране, которая не ЦЕНИТ этого я не намерен.

При том, что я прекрасно видел как относились к военным ДО и ПОСЛЕ, я имею на это право.

К слову - у меня и мама и папа и старший брат - военные. Я первый кто не пошёл служить вообще, но, как ни странно для Вас, dedok, семья меня полностью поддержала... Странно, правда?

Добавлю:

Я также знаю многих, кто считает, что 2 года выбросили, и многих кто считает, что без службы бы они не состоялись...

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Miha Kuzmin (KMY):
dedok, запросто отвечу. Нет смысла выбрасывать из своей жизни два года непонятно на что и зачем.

Жизнь, как книга. И почему-то на самом интересном месте кто-то вырвал две страницы :)

ЗЫ. 1,5 года, скоро - год. Но это не оправдание)

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Конечно, убеждения. Я вот, к примеру, абсолютно точно убежден, что в армию по призыву идут либо дебилы, либо больные на голову (типа пОтреоты). Так как ни к тем, ни к другим не отношусь, слава аллаху - поэтому все вояки идут лесом.

Да ну нафик.

У меня был третий вариант - попытался откосить, не повезло (свой человек в медкомиссии загремел с грыжей на операцию), плюнул и решил идти.

А если чел решает идти в армию потому что ему приспичило Родину защищать - так это ж здорово, Miha Kuzmin (KMY). Если его там не заставят плац гуталином красить (мы красили), а дадут АК в руки и пошлют стоять на границе с пламенным взглядом - пусть стоит, пользу приносит.

Не вижу причин пренебрежительно к нему относиться.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
midian777
На сайте с 07.07.2004
108
dedok:
У всех УБЕЖДЕНИЯ.

Кстати, и "убеждением" тем более большими буквами, я бы это не назвал... Скорее - разочаровние.

[Удален]
Если его там не заставят плац гуталином красить (мы красили), а дадут АК в руки и пошлют стоять на границе с пламенным взглядом - пусть стоит, пользу приносит.

Да ради бога, ассинизаторы и т.п. тоже нужны стране - куда уж без них :) Это проблемы исключительно лиц с пламенным взором :)

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
Калинин:
Не вижу причин пренебрежительно к нему относиться.

Полностью согласен.

Но на сегодня - необходимо предоставить право выбора - хочешь - на АК и иди границу топтать, не хочешь - не надо.

Мысль вслух:

Знаете, сколько я заплатил, чтоб от военкомата отделаться (правда у меня оттягчающие обстоятельства были, но тем не менее)?.. Если бы я половину этого заплатил официально - можно было бы два года платить неплохую зарплату двум-трём контрактникам.

[Удален]

midian777, эээ, а не много ли ? Я в сумме где-то штуки две отдал.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108

Miha Kuzmin (KMY),

midian777:
у меня оттягчающие обстоятельства были

Подробности могу в аське рассказать.

[Удален]

Да ну нафих, я тут винцо потягиваю, не буду грузиццо... :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Miha Kuzmin (KMY):
Да ради бога, ассинизаторы и т.п. тоже нужны стране - куда уж без них :) Это проблемы исключительно лиц с пламенным взором :)

Проясним. (Я занудный). Стало быть, всякие Оболенские-Шмаболенские, про которых в песнях поют, - это все сплошняком герои и патриоты, а вася Пупкин, который может и пэтэушник с АйКью 50, но хочет служить на границе, чтобы ... бал-бла-бла - это значит, дебил?

Да хоть 0,50 у него АйКью - у меня лично к нему уважуха.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий