Лужков того...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Пятница - в топике о Лужкове? Сиськи Батуриной обсуждать? Отнеси, господи, говённую тучу...

Слова настоящего мачо. Девчонки, дайте Калинину фотки для истинного наслаждения.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А я знаю почему Лужка убрали - косячить начал.

Пруф урл не дам :)

[Удален]
Слава Шевцов:
Privod, Вы забыли ещё поржать над Кантом, который рассуждал об устройстве мира, психики людей, политических и исторических событиях, никогда не уезжая от места рождения дальше, чем на 50 км.

Это ты юни передай.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Psycho:
Это ты юни передай.

Идеи Канта, кстати, практически неприменимы к жизни. Точнее для их применимости человек должен иметь значительный жизненный опыт. Так что юни прав.

[Удален]
Слава Шевцов:
Идеи Канта, кстати, практически неприменимы к жизни. Точнее для их применимости человек должен иметь значительный жизненный опыт. Так что юни прав.

А, ну так-то, да, конечно, прав.

Только вот в данном случае, как уже писалось выше, опыт должен быть при Лужке или хотя бы при Ельцине, а не на рынке, "в реальном бизнесе". А те, у кого этот опыт есть, правды нам не скажут. ;)

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
Privod:
причины деньгопотока в столицу совсем другие

Это везде так. Например в Финляндии. Налог уплачивается по месту адреса штаб-квартиры компании.

В Москве (поближе к карманам власти) и располагаются штаб-квартиры компаний, ведущих хозяйтсвенную деятельность за пределами МКАД и платящих налоги внутри МКАД.

[Удален]

Новость про Медведева

http://www.newsru.com/russia/28sep2010/medved.html

Обратите внимание на URI

R
На сайте с 17.10.2008
74
Аедрей:
Обратите внимание на URI

Лучше на дату. Это уже не новость. ;)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Слава Шевцов:
Идеи Канта, кстати, практически неприменимы к жизни.

Гы.

Вот ведь незадача - все поголовно пользуются созданным Кантом мылительным аппаратом, и это "неприменимо к жизни".

(Хотя - да, сколько не думаю о купюре в 100$ в кармане - она там не появляется. Непрактично, ага.)

😂

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Elb:
Обвинения в "кухонности" вешаете вы и Юни... Вы - по образованию - политолог или экономист? А Юни? Думаю, что нет...

Про политологов не хочу писать многобукв, а про экономистов скажу, "образование экономист" - это вообще ни о чем, экономическая "наука" вообще жжет, как правило. Если Вам будет не влом - можете поискать среди экономических нобелевок за последние 20 лет такие "открытия", которые при внедрении в крупнейших мировых корпорациях принесли значительный профит. Думаю, что замучаетесь искать. :D

Что касается статей экономических "аналитиков", то их полезно читать хотя бы потому, что там иногда содержится куча исходных данных по каким-то отраслям. Такие данные самому собирать влом, а "аналитикам" положено по службе. Выводы из этих данных тоже можно читать, но только верить им не стоит, т.к. они чаще ржачные, чем правильные. :)

Elb:
А мы тут в "Курилке" обсуждаем животрепещущие проблемы, как можем, как на кухне или в курилке - хоть и дураки по-вашему...

Про "дураки" я не говорил, просто не в теме. :)

Elb:
Скажите умную мысль, а?

Я регулярно их говорю. Вы не умеете слушать. ;)

Unlock:
Сколько дармоедов в итоге придется содержать? Губернаторы, парламент и т.д. - у всех большие зарплаты и потом огромные пенсии. При этом часто еще сохраняются гос. гарантии в виде охраны, мед. обеспечения для всех членов семьи (и это не уровень ОМС) и т.д.

http://www.ng.ru/politics/2010-07-16/1_rahimov.html

Вот и нахрена такие красавцы нужны?

Ну дык, вроде везде так, не только у нас. Сильные мира сего стараются обеспечить себе пожизненную халяву. У них есть для этого рычаги, почему бы ими не воспользоваться? :)

Psycho:
Только вот в данном случае, как уже писалось выше, опыт должен быть при Лужке или хотя бы при Ельцине, а не на рынке, "в реальном бизнесе". А те, у кого этот опыт есть, правды нам не скажут. ;)

Я же тебе правду сказал, а толку? :)

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий