Бесплатный контент. Тематика Вашего ресурса.

M
На сайте с 08.02.2007
3
852

Предлагаем Вам ознакомиться с новой системой ExpoAdvance.

EGMS ExpoAdvance - это система–конструктор, которая позволяет легко, оперативно и абсолютно бесплатно создать на Вашем web-ресурсе полнофункциональный раздел о выставках и выставочном бизнесе.

Раздел полностью адаптируется под дизайн Вашего сайта. Вы можете построить выставочный календарь исходя из тематики и специфики Вашего ресурса.

Подключаясь к системе, Вы расширяете контент, повышаете посещаемость, получаете новые рекламные площадки на Вашем сайте.

Детальная информация о возможностях системы и условиях подключения на сайте www.expoadvance.com

:idea:

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Я на почту уже не одно предложение поставить вот такую вот ..... получил - есть у кого опыт работы с подобными скриптами? Т.е. есть ли реально смысл в этом?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
MaulNet:
есть ли реально смысл в этом?

ДА! Если туп как дерево! (С)

извините за поллллитру коньяку...

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
M
На сайте с 08.02.2007
3

😮 😮 😮

Вы чего? Смысл в установке дополнительного раздела на сайт уго-го какой☝ ...ведь любому толковому вебу понятно бонусы и преимущества такой системы)) если тебе не однократно приходили предложения, ты просто определись с тематикой для своего сайта;)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Toltek, при общении главный аргумент был - будут отдавать % от платы реклов, увеличится количество страниц и якобы ПР. :)

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Toltek, гы, я просто вам передал, что они мне говорили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий