- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Всю тему не читал, но те, кто защищает лужкова, в теме были? Мне списочек пополнить.
Теоретически, при выборе 2012 между Медведевым и Лужковым, я за Лужкова.
Лужков, например, с проблемами в виде йопнутных сотрудников управы,
дебильными праздниками и мероприятиями,
но еще терпел всякие социальные муниципальные клубы в центре.
В одном из которых я веду свои занятия с "особыми" детишками.
Придет "эффективный менеджер" такая лафа закончится быстро.
Интеко в 90-е платило 100% налогов и отпиливало 0%. Это медицинский факт.
Так не Интеко отпиливало, ясное дело. Что касается 100% уплаты налогов - это тоже несомненно, у нас все платят по 100%. Вопрос в другом - от какой суммы 100%?
С кем именно побратался Лужков и в каком смысле?
Не знаете, чего это лепший друг всех "крестных пап" Кобзон (единственный, кажется еврей, которому запрещен въезд в Израиль по причине его криминальных связей) выступил с недовольством отставкой?
<!--WEB--> добавил 02.10.2010 в 23:17
Оживить топик, что ли? ;) Читайте, критикуйте. :)
Так не Интеко отпиливало, ясное дело. Что касается 100% уплаты налогов - это тоже несомненно, у нас все платят по 100%. Вопрос в другом - от какой суммы 100%?
От суммы полученных средств, я вроде однозначно все написал.
Не знаете, чего это лепший друг всех "крестных пап" Кобзон (единственный, кажется еврей, которому запрещен въезд в Израиль по причине его криминальных связей) выступил с недовольством отставкой?
Знаю и писал об этом уже в ветке - Кобзон зассал, у него большая часть бизнеса завязана на Москву, в том числе и в тесной связи с семьей мэра. От того, что с частью уголовного мира давно и тесно связан Кобзон никак не следует, что "Лужков побратался со всей московской уголовной верхушкой". :)
От того, что с частью уголовного мира давно и тесно связан Кобзон никак не следует
А по мне, так не просто следует, а это сигнал такой медведу, чтобы не резвился слишком.
От суммы полученных средств
Хм... Ходорковский тоже мог так сказать. :) Ну и написано как раз неоднозначно.
Всю тему не читал, но те, кто защищает лужкова, в теме были?
Смотреть на букву «Г»(удман). На букву «Ю»(ни) смотреть не надо - он не идейный, ему просто скучно; и он не про Лужкова, а про свою молодость. А лучше вообще никуда не смотреть,- здесь просто новый тип срача - «лужкосрач». Но Калинин топег проклял... Вот интересно, а проклятые топеги в классификацию срачей попадают?
А по мне, так не просто следует, а это сигнал такой медведу, чтобы не резвился слишком.
Какой еще сигнал? Влияние уголовного мира на руководящий дует равно нулю. :)
Хм... Ходорковский тоже мог так сказать. :)
Ходорковский мог говорить все, что угодно, но он в те годы был банальным преступником.
Ходорковский мог говорить все, что угодно, но он в те годы был банальным преступником.
Не подскажете, кем был в те годы Филимонов?
Moi-Sha, а кто это?
а кто это?
Вратарь такой был в 90-е. :)
Moi-Sha, а кто это?
Вот и я говорю, что трудно говорить объективно о Ходорковском, не зная нефтяных генералов того времени. А это ох какая важная фигура, охнее не бывает.