Лужков того...

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
ebn:
теперь, наверное, гречка недорогая снова появится

А ТОРФОМ ТАК И ВОНЯЕТ :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
AM
На сайте с 09.01.2007
467
Слава Шевцов:
А для этого сначала придётся частично разрушить противодействующую ей систему.

Ничего не надо разрушать. Вы посмотрите на временного приемника, если он встанет на постоянку, то ничего не измениться просто в конце цепочки теперь будут другие счета

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

AndyM, а и так было известно, что Ресин будет временщиком. Но в том то и фишка, что временный. А потом стане своя рука, с радикально иным финансовым вектором распила.

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
TheGRAM:
А потом стане своя рука, с радикально иным финансовым вектором распила.

Вряд ли удастся сломать такую масштабную систем за один день. Так что для бизнеса и для обычных людей я бы не ждал улучшений.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

AndyM, да уж улучшения, кроме стрельбы в прямом смысле слова и не будет. У Лужка все уже поделено 100500 лет назад, а сегодня де факто контроль прямой утерян. Будет прикол, если он откажется уходить. Или его Ресин своим замом первым сделает. Т.е. власти города покажут откровенный средний палец федералам.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AndyM:
Ничего не надо разрушать. Вы посмотрите на временного приемника, если он встанет на постоянку, то ничего не измениться просто в конце цепочки теперь будут другие счета

Люди - вот ключ к любому бизнесу. Их нужно сменить при смене начальства. Увы.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Да сейчас начнется передел собственности. Думаю Юрий Михайлович сейчас занят, чисткой своих с женой активов и переводом денег зарубеж на всякий случай.

sgretsch добавил 28.09.2010 в 12:15

TheGRAM:
AndyM, да уж улучшения, кроме стрельбы в прямом смысле слова и не будет. У Лужка все уже поделено 100500 лет назад, а сегодня де факто контроль прямой утерян. Будет прикол, если он откажется уходить. Или его Ресин своим замом первым сделает. Т.е. власти города покажут откровенный средний палец федералам.

Думаю сейчас палиться никто не будет и брать бывшего мэра на работу смысла нет, тем более Ресину. Зачем? Ему всё дали, он теперь Рэйден-полубог.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
sgretsch:
Думаю сейчас палиться никто не будет и брать бывшего мэра на работу смысла нет, тем более Ресину. Зачем? Ему всё дали, он теперь Рэйден-полубог.

Скорее муж на час )))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
sgretsch:

Ага. Халиф на час.

R
На сайте с 21.12.2006
163

А на похороны, как обычно, съедутся все первые лица и будут наперебой говорить - какой же он был колоссальным руководителем и просто хорошим человеком...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий