- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
теперь, наверное, гречка недорогая снова появится
А ТОРФОМ ТАК И ВОНЯЕТ :)
А для этого сначала придётся частично разрушить противодействующую ей систему.
Ничего не надо разрушать. Вы посмотрите на временного приемника, если он встанет на постоянку, то ничего не измениться просто в конце цепочки теперь будут другие счета
AndyM, а и так было известно, что Ресин будет временщиком. Но в том то и фишка, что временный. А потом стане своя рука, с радикально иным финансовым вектором распила.
А потом стане своя рука, с радикально иным финансовым вектором распила.
Вряд ли удастся сломать такую масштабную систем за один день. Так что для бизнеса и для обычных людей я бы не ждал улучшений.
AndyM, да уж улучшения, кроме стрельбы в прямом смысле слова и не будет. У Лужка все уже поделено 100500 лет назад, а сегодня де факто контроль прямой утерян. Будет прикол, если он откажется уходить. Или его Ресин своим замом первым сделает. Т.е. власти города покажут откровенный средний палец федералам.
Ничего не надо разрушать. Вы посмотрите на временного приемника, если он встанет на постоянку, то ничего не измениться просто в конце цепочки теперь будут другие счета
Люди - вот ключ к любому бизнесу. Их нужно сменить при смене начальства. Увы.
Да сейчас начнется передел собственности. Думаю Юрий Михайлович сейчас занят, чисткой своих с женой активов и переводом денег зарубеж на всякий случай.
sgretsch добавил 28.09.2010 в 12:15
AndyM, да уж улучшения, кроме стрельбы в прямом смысле слова и не будет. У Лужка все уже поделено 100500 лет назад, а сегодня де факто контроль прямой утерян. Будет прикол, если он откажется уходить. Или его Ресин своим замом первым сделает. Т.е. власти города покажут откровенный средний палец федералам.
Думаю сейчас палиться никто не будет и брать бывшего мэра на работу смысла нет, тем более Ресину. Зачем? Ему всё дали, он теперь Рэйден-полубог.
Думаю сейчас палиться никто не будет и брать бывшего мэра на работу смысла нет, тем более Ресину. Зачем? Ему всё дали, он теперь Рэйден-полубог.
Скорее муж на час )))
Ага. Халиф на час.
А на похороны, как обычно, съедутся все первые лица и будут наперебой говорить - какой же он был колоссальным руководителем и просто хорошим человеком...