- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
PRcomplex, хочу компенсацию за то что наврал, что тиц держится полгода ну и за нервы, и моральный ущерб.
Я не имею на это право?
Ну началось. Что дальше будет? На внешние признаки перейдете?
Месяц тому назад нужно было смотреть на историю тИЦ и не покупать, если были сомнения! А теперь высказывать свое недовольство глупо.
Вам же ясно написали перед продажей + - ;) интересный скриншот. Точно в курилку :D
а меньше и некуда ))))
PRcomplex, да перейду если нужно. Есть слова, есть дело. Если человек говорил слова которыми он убеждал купить товар, почему он не должен за эти слова ответить? Вы на стороне справедливости, или тоже продаете и никому ничего не обязаны?
Везде у товара есть свой срок годности. В нашем случае (очередной раз повторяюсь) ТС говорил что тиц полгода держится, что меньше 20 не опускается, по сути 2 месяца это уже адекватный срок. После продажи все слетело. За моральный ущерб я имею право получить деньги.
PRcomplex, хочу компенсацию за то что наврал что тиц держится полгода ну и за нервы, и моральный ущерб.
Так Вы определитесь что Вы хотите!
Сначала Вы хотели деньги для возвращения новым владельцам сайтов чтобы сохранить свою репутацию. Теперь Вы говорите о какой-то моральной компенсации. Как это понимать? Вы хотя бы определитесь что Вы хотите.
А те данные, которые Вы привели о ТИЦ доменов, Вы их откуда вообще взяли? Это Во первых, а во вторых история АПов когда начинается? Я их увидел 4. Предположим что когда Вы брали сайты им было 6 месяцев, тоесть созданы они были в 3 месяце.
Вот история АПов от 03.03.2010:
Их тут 9 АПов. Что-то у Вас невяжется. Такое впечетление что Вы историю на ходу придумываете...
Теперь насчет беков
Вы говорите о бане. А Вы уверены что сайты-доноры в бане? Вы их проверяли на предмет бана?
Сначала Вы хотели деньги для возвращения новым владельцам сайтов чтобы сохранить свою репутацию. Теперь Вы говорите о какой-то моральной компенсации. Как это понимать? Вы хотя бы определитесь что Вы хотите.
И что? Придраться не к чему? Я хочу компенсацию за моральный ущерб, положительный баланс на кошельке меня успокоит и я с легкой душей отдам их своим покупателям. Чё еще?
Вот история АПов от 03.03.2010:
Что не вяжется? Данные мне предоставили грамотные люди в этой области. На счет точности не знаю, просто скопировал то что прислали.
k.d.r добавил 28.10.2010 в 15:57
Теперь насчет беков
Вы говорите о бане. А Вы уверены что сайты-доноры в бане? Вы их проверяли на предмет бана?
Прочитайте внимательно сначала что я пишу, потом уже рассуждайте о великом сео. Почём консультации ?
k.d.r, Вы сперва за свои слова научитесь отвечать и дайте вразумительный ответ, за что Вы хотите денег стрясти с ТС? Нам вот не понятно, Вы слишком часто путаетесь в показаниях.
PRcomplex спасибо за совет.
И что? Придраться не к чему? Я хочу компенсацию за моральный ущерб, положительный баланс на кошельке меня успокоит и я с легкой душей отдам их своим покупателям. Чё еще?
Что не вяжется? Данные мне предоставили грамотные люди в этой области. На счет точности не знаю, просто скопировал то что прислали.
k.d.r добавил 28.10.2010 в 15:57
Прочитайте внимательно сначала что я пишу, потом уже рассуждайте о великом сео. Почём консультации ?
Да почему придратся, совсем нет:
1. Вы здесь писали, значит хотели услышать мнение. Если не хотели услышать мнение - нужно было писать ТС в личку.
2. "Вы же писали, Вы отвечайте за Ваши слова".
А то, что Вам "данные предоставили грамотные люди", так в другой раз советуйтесь с грамотными людьми перед покупкой...
И вопрос личного характера - захотите ответите, не захотите - нет. Это так, чисто для себя :):
А сколько Вам лет то?
На счет точности не знаю, просто скопировал то что прислали.
Вам скажут с моста прыгнуть (грамотные люди) Вы и это сделаете?
Сайты купить Вам тоже посоветовали?
🤪 k.d.r, признавайся, ты сам себя своим пи@%жом загнал в угол, и пытаешься выкрутиться огрызаясь.
пойми, идти против толпы бесполезно. тут не такие уж и дураки сидят чтобы можно лапшу вешать всем))
давай, уже признавайся что сайты ты никому не продавал.
что тс тебе ничего не обещал.
и что ты просто решил свалить ответственность за неправльное решение на другого. + вернуть вложенные бабки...
не прокатит у тебя..