- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Alex91, претензия выглядит так:
Если не стукнится или не выйдет на связь, значит сознательно не хочет общаться. Я чем тут могу помочь? Пусть висит.
maxym_tkachМне кроме понимания со стороны ТС и половины денег ничего не нужно.
Я думаю все вас понимают, ап был фиговенький
Цена завышена, поэтому можно и вернуть, с учетом того что тиц обнулился.
А вот тут позвольте не согласиться. При отсутствии ставок, эти домены можно было купить за 100$.
Дальше каждый сам оценивал риски и принимал решение. В ходе торгов цена дошла до 600$. Это адекватная цена за 12 доменов тиц20, даже если бы они были без дохода и сайтов. После этого последовал ваш блиц (999$) со словами "была не была". То есть вы сознательно рисковали. И зря вы зациклились на том, держался тиц полгода или не держался. Для тиц20 это не имеет никакого значения. А говорить про то, что кто-то что-то некачественное сливает тут и вовсе нет смысла.
Еслиб все тут было надежно и окупаемо за 6 месяцев, то пришли бы люди не отличающие ТИЦ от ПР, но с очень большими деньгами. Работайте над ошибками и удача обязательно вернется к вам.Чего я вам искренне желаю.
ациклились на том, держался тиц полгода или не держался
я не зря на этом зациклился, т.к. продавец на этом делал ставку при продаже. Так же ставку делал на том, что ниже 20 не опускается, при прочих равных ссылки пропадают вылетают из индекса, я это расцениваю как не соблюдение договоренностей при продаже. Я имею право отказаться от товара т.к. эти договоренности не мной должны контролироваться, а человек который это продал, раз он предлагает он должен за этим следить, как минимум.
Я тоже человек и ТС человек, поэтому и хочу чтоб все решилось по человечески. Весь остальной флуд - эмоции.
Спасибо за понимание.
Еслиб все тут было надежно и окупаемо за 6 месяцев, то пришли бы люди не отличающие ТИЦ от ПР, но с очень большими деньгами.
Вот именно - понаприходило товарищей с деньгами, берут втридорога что надо и что не надо, а потом плачут, мол, меня кинули.
vstb, конкретно говорите, где я написал что меня кинули, где я плакал? Прочитайте тему сначала, потом флудите.
конкретно говорите, где я написал что меня кинули, где я плакал?
Вы уже не следите за ходом собственных мыслей. Идите спать. Приходите взвесив и обдумав а главное перечитав то, что вы тут написали на 15 страницах.
PRcomplex главное что ход мыслей для меня очевиден. Мне нужен вразумительный ответ от ответчика и по факту всех претензий - компенсация половины стоимости товара. Если это будет проигнорировано, с моей стороны будет адекватно оставить претензию в рабочем кошельке. Всё логично. Тем более в арбитраже я не требовал вернуть мне деньги, а всего лишь выйти на диалог.
PRcomplex главное что ход мыслей для меня очевиден. Мне нужен вразумительный ответ от ответчика и по факту всех претензий - компенсация половины стоимости товара. Если это будет проигнорировано, с моей стороны будет адекватно оставить претензию в рабочем кошельке. Всё логично. Тем более в арбитраже я не требовал вернуть мне деньги, а всего лишь выйти на диалог.
О, смотрите, сначала Вы требовали ответа от ТС и пояснений (которые он, кстати, изложил в теме). А теперь, Вы опять требуете ответа от ТС и пояснений + возврата половины денег непонятно за что :).
Если бы Вы в суде так излогали исковые требования, с Вами бы просто закончили разговор еще не начав эго.
maxym_tkach, не понятно за что, читайте предыдущие сообщения, или по 100 повторять?
Лично мне он ничего не сказал, после того ответа, где про какие-то гарантии ничего написано не было. Хотя про гарантии я ничего не предъявлял.
PRcomplex главное что ход мыслей для меня очевиден. Мне нужен вразумительный ответ от ответчика и по факту всех претензий - компенсация половины стоимости товара. Если это будет проигнорировано, с моей стороны будет адекватно оставить претензию в рабочем кошельке. Всё логично.
Где логично? Ноль логики. Какой возврат, за что? Не было гарантий от него. Лог аськи тоже не показывает гарантирования сохранения тиц. Человек продал сайты, Вы их видели и оценивали, и купили. Все.