Аукцион. 12 сайтов с тиц 20. Доход 100 р. в день.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

swmk у wir`a не просите, он мануалы не пишет. Беда.

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45
k.d.r:
Kaban4eg я же говорю что ты читать не умеешь. Мне не нужен тиц.

k.d.r добавил 28.10.2010 в 21:44
wir, каким образом через рдс посмотреть историю тица?

зарегатся и установить себе рдс бар...

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

И всё же подведем итог этого флудертопика.

Я купил домены, от своей неграмотности не удосужился перепроверить слова продавца на предмет достоверной информации о том, что домены действительно держат тиц полгода - Мой косяк.

Исходя из этого, можно кинуть камень в огород, продавшего мне домены, человека, который не был честен со своим покупателем.

Денег он по всей видимости не вернет - претензия останется, там описано по факту и по делу. Всех прошу меня извинить если кого обидел. Получаем что этот человек может случайно или не случайно приукрасить свой товар в свою пользу. Впредь буду внимательным и вам желаю быть внимательным с этим продавцом.

Ленивое Z
На сайте с 27.08.2007
106
k.d.r:
Впредь буду внимательным и вам желаю быть внимательным с этим продавцом.

Да тут скорее надо быть внимательным при выборе покупателя, ибо есть шанс нарваться на такую истеричку.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Ленивое Z, согласен. От этого никто не застрахован.

J
На сайте с 28.07.2010
6

Не знаю как кому , но мне эта тема напоминает относительно недавний троллинг «Рамилькин верни дэньгу – Вас и исчит заказчика» - тот же троллинг в истерике, те же агрессивные нападки на любого не поддержавшего, те же неадекватные требования и обвинения в кидке.

А претензия в вм «чтобы привлечь внимание» это вообще перл. Это все равно что вместо того чтобы позвонить кому то – заехать ломом по лобовухе его машины и оставить бумажку «свяжись со мной немедленно!» - а чё? внимание то быстро привлечет.

И самое главное: деньги любят тишину! k.d.r хотели вернуть деньги? Нужно было договариваться с ТС 1 на 1 спокойно и аргументировано. Мне кажется вероятность была большая – если не вернуть деньги то восстановить тИЦ. Теперь только из-за Ваших действий любой нормальный человек не пойдет Вам на встречу.

Постоянно говорили о человечности и порядочности но вот порядочно ли даже не поговорив с ТС писать претензии в платежные системы и обвинять публично в кидке?

Формально ТС прав. И тут можно было только просить пойти на компромисс а не требовать и писать претензии.

п.с. я посмотрел сколько доменов наловил сегодня с тИЦ - сопоставимо с Вашими претензиями. послеАПье - золотое время, а Вы его провели тут поливая всех грязью. Возможно, если бы работали над сайтами в этот месяц, а не заняли позицию что Вам все должны - можем и все нормально было бы с тИЦем.

ЖЖ аккаунты с тИЦ60 30$, тИЦ50 25$, тИЦ40 17$ есть с Pr 2-4 (/ru/forum/528997)
wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

k.d.r, вы как упрямый баран, вам все равно, что вам говорит все сообщество, вам не важно, что вас никто не поддерживает, вы стоите на своем, хоть на 100процентов не правы, вы тут с 2008г неужели вы не знаете как все продается и покупается? уже можно было бы выучить всю методику и хитрости

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
E
На сайте с 17.02.2008
191
k.d.r:
И всё же подведем итог этого флудертопика.

Я купил домены, от своей неграмотности не удосужился перепроверить слова продавца на предмет достоверной информации о том, что домены действительно держат тиц полгода - Мой косяк.

Исходя из этого, можно кинуть камень в огород, продавшего мне домены, человека, который не был честен со своим покупателем.

Денег он по всей видимости не вернет - претензия останется, там описано по факту и по делу. Всех прошу меня извинить если кого обидел. Получаем что этот человек может случайно или не случайно приукрасить свой товар в свою пользу. Впредь буду внимательным и вам желаю быть внимательным с этим продавцом.

Слушай, а ведь слова о том, что тиц держится полгода, были сказаны уже после того, как ты решил покупать домены и сделал блиц. То есть, решение о покупке ты принимал до этих слов?

Сорри если ошибаюсь, но складывается впечатление, что разговор в аське о природе тица мало мог повлиять на принципиальное решение о покупке. Если бы он сказал, что тицу два месяца - ты бы отказался от покупки?

Выбираю прокси здесь: https://goo.su/zUub4. Хотите купить и Вы?
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
jPak:
Формально ТС прав.

Формально прав я, если вы читать не умеете идите лесом. Я раз 20 уже написал в чем виноват ТС.

wir, а причем тут общество? Я не для общества поднял эту тему. Флудеров я не считаю за общество.

extruder, какая разница когда они сказаны? Уточняли детали сделки. Если б он сказал природу тица - я бы не взял. Он об этом умолчал.

Мне глубоко наплевать кто тут что думает. Я останусь на своем и я прав. Не во всем, но слова я свои сформулировал правильно. А те кто читать не умеют - флудеры.

[Удален]

k.d.r ты все еще тут? ))), шел бы уже новые клепать... или таки дождался пятницы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий