- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
swmk у wir`a не просите, он мануалы не пишет. Беда.
Kaban4eg я же говорю что ты читать не умеешь. Мне не нужен тиц.
k.d.r добавил 28.10.2010 в 21:44
wir, каким образом через рдс посмотреть историю тица?
зарегатся и установить себе рдс бар...
И всё же подведем итог этого флудертопика.
Я купил домены, от своей неграмотности не удосужился перепроверить слова продавца на предмет достоверной информации о том, что домены действительно держат тиц полгода - Мой косяк.
Исходя из этого, можно кинуть камень в огород, продавшего мне домены, человека, который не был честен со своим покупателем.
Денег он по всей видимости не вернет - претензия останется, там описано по факту и по делу. Всех прошу меня извинить если кого обидел. Получаем что этот человек может случайно или не случайно приукрасить свой товар в свою пользу. Впредь буду внимательным и вам желаю быть внимательным с этим продавцом.
Впредь буду внимательным и вам желаю быть внимательным с этим продавцом.
Да тут скорее надо быть внимательным при выборе покупателя, ибо есть шанс нарваться на такую истеричку.
Ленивое Z, согласен. От этого никто не застрахован.
Не знаю как кому , но мне эта тема напоминает относительно недавний троллинг «Рамилькин верни дэньгу – Вас и исчит заказчика» - тот же троллинг в истерике, те же агрессивные нападки на любого не поддержавшего, те же неадекватные требования и обвинения в кидке.
А претензия в вм «чтобы привлечь внимание» это вообще перл. Это все равно что вместо того чтобы позвонить кому то – заехать ломом по лобовухе его машины и оставить бумажку «свяжись со мной немедленно!» - а чё? внимание то быстро привлечет.
И самое главное: деньги любят тишину! k.d.r хотели вернуть деньги? Нужно было договариваться с ТС 1 на 1 спокойно и аргументировано. Мне кажется вероятность была большая – если не вернуть деньги то восстановить тИЦ. Теперь только из-за Ваших действий любой нормальный человек не пойдет Вам на встречу.
Постоянно говорили о человечности и порядочности но вот порядочно ли даже не поговорив с ТС писать претензии в платежные системы и обвинять публично в кидке?
Формально ТС прав. И тут можно было только просить пойти на компромисс а не требовать и писать претензии.
п.с. я посмотрел сколько доменов наловил сегодня с тИЦ - сопоставимо с Вашими претензиями. послеАПье - золотое время, а Вы его провели тут поливая всех грязью. Возможно, если бы работали над сайтами в этот месяц, а не заняли позицию что Вам все должны - можем и все нормально было бы с тИЦем.
k.d.r, вы как упрямый баран, вам все равно, что вам говорит все сообщество, вам не важно, что вас никто не поддерживает, вы стоите на своем, хоть на 100процентов не правы, вы тут с 2008г неужели вы не знаете как все продается и покупается? уже можно было бы выучить всю методику и хитрости
И всё же подведем итог этого флудертопика.
Я купил домены, от своей неграмотности не удосужился перепроверить слова продавца на предмет достоверной информации о том, что домены действительно держат тиц полгода - Мой косяк.
Исходя из этого, можно кинуть камень в огород, продавшего мне домены, человека, который не был честен со своим покупателем.
Денег он по всей видимости не вернет - претензия останется, там описано по факту и по делу. Всех прошу меня извинить если кого обидел. Получаем что этот человек может случайно или не случайно приукрасить свой товар в свою пользу. Впредь буду внимательным и вам желаю быть внимательным с этим продавцом.
Слушай, а ведь слова о том, что тиц держится полгода, были сказаны уже после того, как ты решил покупать домены и сделал блиц. То есть, решение о покупке ты принимал до этих слов?
Сорри если ошибаюсь, но складывается впечатление, что разговор в аське о природе тица мало мог повлиять на принципиальное решение о покупке. Если бы он сказал, что тицу два месяца - ты бы отказался от покупки?
Формально ТС прав.
Формально прав я, если вы читать не умеете идите лесом. Я раз 20 уже написал в чем виноват ТС.
wir, а причем тут общество? Я не для общества поднял эту тему. Флудеров я не считаю за общество.
extruder, какая разница когда они сказаны? Уточняли детали сделки. Если б он сказал природу тица - я бы не взял. Он об этом умолчал.
Мне глубоко наплевать кто тут что думает. Я останусь на своем и я прав. Не во всем, но слова я свои сформулировал правильно. А те кто читать не умеют - флудеры.
k.d.r ты все еще тут? ))), шел бы уже новые клепать... или таки дождался пятницы)