Аукцион. 12 сайтов с тиц 20. Доход 100 р. в день.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
k.d.r:

Ладно бы если 2 апа прошло тут уже другое дело. Здесь же только 1 ап и все в 0 ушли. Жирно за нулевые домены 1000 баксов.

Вообще то покупка сайтов это всегда риск. Как ТС может ручаться за Яндекс, он же там не работает. Если он говорит что тиц не падал полгода, то наверно так оно и было. Одно дело, если ТС сказал что тиц не падал полгода, другое что он не упадет еще полгода.

Понимаю обидно, думаю у каждого скупщика были такие проблемы. Тут и по 10к баксов в унитаз сливали. Это все опыт, и каждый делает свой вывод.

Да и насчет молока. Вы купили молоко, которое не было испорченным. А вот дальше от вас зависит как вы его там хранили.

L
На сайте с 17.02.2010
18

Манибэк ведь никто не гарантировал?

А гарантировать ТИЦ - самоубийство ИМХО

Требовать возврат, конечно можно, но мб не совсем правильно :)

[Удален]

k.d.r, вот слуш.

На момент продажи ты получил 12 сайтов с Тиц 20? Так?

Ты всё проверил, всё чики пики? Притензий не было так?

Какого ты тут заявляешь что мол чтото пропало? ТС продал своё состояния, сам виноват что не уследил. А вобще читай тему про Тиц там у 90% слетел. Жди след ап. вернется мб

R
На сайте с 28.02.2009
80

Я могу понять душевное состояние k.d.r, так как очень неприятно попасть на 1000 уе,и оказался бы на его месте кто то другой,например Kaban4eg, то крику не меньше было бы.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

На момент покупки Тиц был.

Тиц штука не стабильная,всегда есть риск что он слетит.

По всем правилам,продавец прав.

Новый хозяин сайтов,мог их и запороть.

Ну это мое мнение.

Обидно конечно,может поработать с сайтами и в следующий Ап Тиц вернется.

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
[Удален]

Каждый раз после апа появляется подобная тема. Если ТС гарантий не давал, то какие претензии? Неприятно конечно потерять столько сайтов, но зато появляется стимул работать. Или эти сайты были вашим единственным источником дохода?

Korsar13
На сайте с 23.07.2009
84
k.d.r:
Lenty продавец должен отвечать за свой товар. Не знаю как правильно выразиться, есть такие товары которые подлежат обмену или манибека.

Сочувствую, но ТС здесь прав. ТИЦ - это не АГС, так что поработайте над сайтами и опять может быть появится.

Маленький бизнес (instagram.com/vivaluxurystore)
[Удален]

k.d.r, Вы покупали сайты месяц назад, сразу после прошедшего апа.

Купить сайтов на штуку и не предпринять ничего для подстраховки - это просто верх оптимизма.

Прикупили бы тогда ссылок, сейчас бы они уже были все проиндексированные и тиц, если бы и слетел, то не до нуля, а хоть десятка бы осталась.

А если 10 остается, доход не падает.

Мне кажется, вы превратно понимаете выражение "не требует поддержки" как "не будет требовать поддержки", а это заблуждение. Правильное значение: "тиц не требовал поддержки". Если делать ставки на аукционах исходя из такого понимания, думаю, в будущем удастся избежать еще многих неожиданностей.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

k.d.r, а беки с сайтов слетели или только Тиц?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Не было там никакого полгода тиц, вот история, откуда взял не важно.

0 +0 0 +0 0 +0 0 +0 0 +0 0 +0 0 +0 50 +50 20 -30

Зря не напрягся узнать заранее. Я всех понимаю, и понимаю себя. Я знаю что требовать гарантий на тиц нельзя, потому что не дурак сам варюсь в этой каши.

Я прошу вернуть половину просто по людски. Претензия так и будет висеть в вмиде.

nesterdron, только тиц. Да и то что там в беках - беками назвать нельзя. УГ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий