Аукцион. 12 сайтов с тиц 20. Доход 100 р. в день.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

danmaster про тиц не было претензий, я писал за что:

1. Человек наврал что тиц держится полгода - он сам об этом знает.

2. Сказал что ниже 20 не опускается, хотя явно по истории видно, что тиц был накручен и потом спад - ТС воспользовался этим и продал ну и еще приукрасил красивыми словами.

3. По доменам видно что ссылки исчезают, из индекса выпадают еще что-то. Это тоже при покупке не было обговорено, т.е. фактически против ТС работает.

В общем читайте еще раз. Я писал несколько раз и доходчиво.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
k.d.r:

Я обчитался уже. Все это понятно, только компенс за что? За моралку? Это к психологу, он успокоит.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

danmaster причем тут психолог? Это разные заболевания, между прочим. А психотерапевтом, в данном случае, выступает ТС.

vodoptic
На сайте с 23.11.2009
45
k.d.r:
PRcomplex, хочу компенсацию за то что наврал, что тиц держится полгода ну и за нервы, и моральный ущерб.
Я не имею на это право?

епрст...мегаоптимизаторы...rds бар установите, и смотрите когда что с тицом было, с сайтом, с индексацией...

и кстати разговоры о том что ТС спихнул товар в котором он не уверен.

Тыкните мне в тему где человек отдает надежную денежную жилу за 10 мес окупаемость?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
k.d.r:
А психотерапевтом, в данном случае, выступает ТС.

Нет, он социальщик, раз смог убедить купить эти сайты. :)

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

danmaster мы тоже постараемся вернуть деньги за недостоверность данных.

[Удален]
k.d.r:
danmaster про тиц не было претензий, я писал за что:

2. Сказал что ниже 20 не опускается, хотя явно по истории видно, что тиц был накручен и потом спад - ТС воспользовался этим и продал ну и еще приукрасил красивыми словами.
3. По доменам видно что ссылки исчезают, из индекса выпадают еще что-то. Это тоже при покупке не было обговорено, т.е. фактически против ТС работает.

Чесно, я уже устал Вам что-то доказывать - поэтому отпишу в последний раз по Вашим пунктам:

1. Этого Вы доказать не можете, кроме как громкими высказываниями "грамотные люди сказали", а на мой пост про Вашу историю из 4 АПов, которых на самом деле было 9 - Вы попросту не ответили, потому что Вам НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ И ВЫ ЭТОГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТЕ.

2. Так он тут и не соврал, даже по Вашей истории видно, что после подъема ТИЦ ниже 20 не опускался!

3. Тут для меня во первых загадка как может ПО ДОМЕНУ быть видно что ссылки исчезают. Вот смотрю я домен google.com и что в этот момент ссылки исчезают? 😂

- Это может быть видно по Беках. Это во первых. Ну про индекс - понятно, хотя здесь, заметить стоит что ТС обещал их не снимать, а за индекс уже ЯША виноват.

- И тут вопрос напрашивается а "еще что-то" это что? Вы даже грамотно проанализировать ситуацию, которая сложилась не можете? Так о чем Вы вообще говорить можете? Понятно что Вы лоханулись...

Microsd
На сайте с 26.05.2010
47

Я позавчера купил сайт с пузиком, сегодня ТИЦ 0. Обидно конечно, но покупая сайт я знал что такое может быть и все таки рискнул. Продавца винить бессмысленно.

Почему эти Ваши притензии

k.d.r:

не были предъявлены сразу после покупки. Если бы Вы сделали это сразу, м.б. были бы и правы. Но через несколько недель эти претензии имхо не актуальны.

Не отчаивайтесь, получили опыт, а опыт дорого достается!

B
На сайте с 25.03.2010
74

k.d.r конечно жаль денег, но вина только на вашей стороне. ТС тут не причем.

Если ТС захочет вернуть Вам часть денег, он это сделает, но "уговаривать" его не стоит

[Удален]

Всем спасибо, кто выступал в поддержку. Выставили меня тут каким-то кидалой блин.

Сначало о цене.

Цена завышена, поэтому можно и вернуть, с учетом того что тиц обнулился.

Доменам почти год, тиц 20, в индексе, цена около 2 тыс. р. за один домен, при том что я вам скинул блиц на 50 у.е. Куда меньше?

Человек наврал, что тиц держится полгода - он сам об этом знает.

Выглядит как необоснованное обвинение с вашей стороны...

Беки остались? Ссылки не снимались как я и обещал, говорил что в случае бана некоторых, размещу на новых - не вопрос, надо - сделаю..

Прочитал все от начала и до конца, промелькнула где-то фраза, что я вас уговаривал купить....

Интересно, мне давали паралельно несколько человек блиц, смысл мне вас уговаривать? при всем при этом я пошел вам на уступку и сделал скидку....

В чем я вас обманул, я раскрыл все карты, вы видели товар, все говорил по делу и не вкоем случае не убеждал, это не свойственно мне.

И наконец, вы выставили меня тут каким-то кидалой, подключили левых покупателей, которые не понятно с чего стали (стал) тоже булькать в мой адрес, накатали претензию и еще говорите о человеческих качествах?

Вполне возможно пообщавшись 1 на 1 мы нашли выход из ситуации, но после того, что вы накидали в отношении меня необоснованного...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий