Аукцион. 12 сайтов с тиц 20. Доход 100 р. в день.

[Удален]
Капча_зло:
тему в курилку, однозначно ...

и под замок.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
artrozik:
Совести здесь не видно, здесь какие то наезды безосновательные.

Как эти вещи связаны между собой? Вы грешите на меня что я леваки себе присвоить хочу, а покупателям ничего не дать. Я сказал что отдам эти деньги в любом случае, с их стороны даже ничего не было сегодня. И если не будет, я все равно им напишу, если получится денег получить, если нет, отдам из своего кармана.

[Удален]

Это звучит примерно так :

У меня после родов жена поправилась на 30 килограмм... Требую поменять жену или хотя бы вернуть деньги потраченные на свадьбу :)

UralM
На сайте с 07.08.2006
188
Как эти вещи связаны между собой? Вы грешите на меня что я леваки себе присвоить хочу, а покупателям ничего не дать. Я сказал что отдам эти деньги в любом случае, с их стороны даже ничего не было сегодня.

Кому им? Можно ник?

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

UralM, я ничего давать не буду. Эти домены не мои.

k.d.r добавил 28.10.2010 в 13:30

Капча_зло, жена может родить и не поправится, максимум это растяжки. Свадьбы тоже может и не быть, например, гражданский брак. Какая разница как это звучит?

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Капча_зло:
Это звучит примерно так :

У меня после родов жена поправилась на 30 килограмм... Требую поменять жену или хотя бы вернуть деньги потраченные на свадьбу :)

+1

И сейчас ей 36 лет,верните две по 18. )))

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
UralM
На сайте с 07.08.2006
188
UralM, я ничего давать не буду. Эти домены не мои.

Ага, я ожидал этого ответа :) Может быть тогда по Вашей просьбе тут отпишется Ваш покупатель? Подозреваю что и этот "Ингогнито" тут не появится :D

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

UralM, может быть отпишется, а может быть и не отпишется, я не хочу загонять себя в рамки раньше времени. Как ТС скажет что-то внятное, тогда и буду решать вопрос, по обстоятельствам.

[Удален]
Капча_зло:
тему в курилку, однозначно ...

в подраздел курилки - юмор.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

Переносите, ага, вместе поржоом.

Первый покупатель отписался. Прочитает, напишет тут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий