Аукцион. 12 сайтов с тиц 20. Доход 100 р. в день.

galion
На сайте с 13.05.2009
167
alliance56:
накатали претензию и еще говорите о человеческих качествах?

Вот тоже поражаюсь, накатали претензию, шантажируете ей, и ещё хотите чтобы вам что-то вернули?..

Да и такую претензию тех поддержка webmoney уберет только так.

[Удален]
k.d.r:
kiki1, слова свои назад возьмешь если это реальные люди, а не клоуны? или чо лишь бы бздануть?

после написанного leoseo забираю (я не гордый). по теме судить не буду больше. а про риск уже написали

[Удален]

Хочу сказать следущее, что КДР сам виноват что не доглядел... а спустя месяц чтото предъявлять.. это бессмысленно.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200
1. Этого Вы доказать не можете, кроме как громкими высказываниями "грамотные люди сказали", а на мой пост про Вашу историю из 4 АПов, которых на самом деле было 9 - Вы попросту не ответили, потому что Вам НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ И ВЫ ЭТОГО ДОКАЗАТЬ НЕ МОЖЕТЕ.

Я лично вам не собираюсь ничего доказывать. Про истории я скинул там больше 4 апов если что, внимательно посмотрите, там последние 3 апа, 50, потом -30=20, вот я и купил 20 тицевые домены, в этот ап в ноль. Т.е. после накачки 50тиц - пошел спад, 20 тиц был только 1 месяц, а НЕ ПОЛ ГОДА, читать умеем? ТС решил от них избавиться - ничего плохого, если б не множественные НО.

2. Так он тут и не соврал, даже по Вашей истории видно, что после подъема ТИЦ ниже 20 не опускался!

Да не опускался, т.к. 20 тиц он получил только после того как получил МИНУС 30, в этот ап 0. Чего не понятного то? 6 страницу еще раз просматриваем.

3. Тут для меня во первых загадка как может ПО ДОМЕНУ быть видно что ссылки исчезают. Вот смотрю я домен google.com и что в этот момент ссылки исчезают?
- Это может быть видно по Беках. Это во первых.

Какая разница как трактовать? Если тебе удобней говорить что я посмотрел беки по сервису и увидел беки, то окей. Я выражусь по другому. ЯЗЛОМ прогнал домены и посмотрел беки. Теперь видим, что беки пропадают.

Ну про индекс - понятно, хотя здесь, заметить стоит что ТС обещал их не снимать, а за индекс уже ЯША виноват.

Ну виноват ЯША, значит сайты не качественные, что мне толку от того что ссылки стоят с непроиндексированных сайтов? Я тоже продам сайт с тиц, полученный от моих доноров, завтра доноры в бане или закуплюсь в сапе получу тиц и продам, завтра сниму, я должен буду сделать что-то, чтоб мой покупатель был доволен.

- И тут вопрос напрашивается а "еще что-то" это что? Вы даже грамотно проанализировать ситуацию, которая сложилась не можете? Так о чем Вы вообще говорить можете? Понятно что Вы лоханулись...

Да я это 2 раза сказал, лоханулся. Почём консультации?

alliance56:
Выглядит как необоснованное обвинение с вашей стороны...

Опровергните его, если оно не обоснованное, если вы говорите что ТИЦ полгода держится, у меня другая информация, опровергните это необоснованное обвинение. Если информация будет исчерпывающая я публично извинюсь и попрошу модераторов снести тему и поменяю претензию на положительный отзыв. Если ситуация будет проигнорирована, прошу всех тут плювавших в мой адрес извиниться перед мною.

alliance56:
Прочитал все от начала и до конца, промелькнула где-то фраза, что я вас уговаривал купить....

Я это нигде не говорил.

alliance56:
И наконец, вы выставили меня тут каким-то кидалой, подключили левых покупателей, которые не понятно с чего стали (стал) тоже булькать в мой адрес, накатали претензию и еще говорите о человеческих качествах?

Вполне возможно пообщавшись 1 на 1 мы нашли выход из ситуации, но после того, что вы накидали в отношении меня необоснованного...

Я вас кидалой не выставлял, я сказал что вы были недостаточно честным со мной при продаже.

Левых покупателей я не подключал, я могу скинуть все скрины по получению денег, по переносу/получению доменов.

И всё-таки, ни одного вразуметельного опровержения моих претензий получено не было, вопрос остается открытым.

galion:
Вот тоже поражаюсь, накатали претензию, шантажируете ей, и ещё хотите чтобы вам что-то вернули?..
Да и такую претензию тех поддержка webmoney уберет только так.

Никакого шантажа, исключительно получение достоверной информации на мои вопросы. Претензию я сниму в случае адекватного ответа на поставленный вопрос.

ТС, значит вы не готовы отдать половину моего платежа?

FABIO fors major
На сайте с 20.11.2009
63

Если беки все до единого на месте, то к ТС вопросов не должно быть. А если для сайта на начальном этапе закупили ссылкок для резкого поднятия Тиц, распродали все места, потом сняли ссылочный бюджет и тиц начал отваливаться после каждого последующего апа, то это уже другое.

k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

FABIO fors major, там было по тысяче говноссылок, которые целых ПОЛГОДА держали тиц аш целых двадцать. Время показало, что не было там никаких полгода, ответчик не может опровергнуть эту информацию и я опять же не прав. Чем люди думают?

[Удален]

k.d.r, СЛИВ ЗАСЧИТАН!

Совет ТСу. Пишите в арбитраж Вам как два пальца обо... снимут притензию, ссылку на тему дайте и распишите по подробней. И ссылочку не забудьте)) И сразу возвратку за вымогание денег.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

k.d.r, а вы чего конкретно хотите?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
k.d.r
На сайте с 06.07.2008
200

wir, конкретно хочу чтоб ТС показал и доказал что тиц держался полгода.

[Удален]

wir, Он хочет чтобы ему бабки вернули спустя месяц, потому что он неадекватно повёл себя с пачкой сайтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий